maggggt 35 Опубликовано: 7 октября, 2013 @Sibir52,бро все понимаю, в надеюсь поймут, в личку хотел писать не идет к тебе не знаю почему.это хорошо что не куришь и пьеш я тоже не компитентен это делать потому как уже 13 дет в професиально боксам занят. куру травку чтоб стрес снять, а так ты как свет в темном царстве для меня в моем деле, и как я могу теплыми словами не забикать ведь святое место пусто не бывает. бро смотри такой вопрос афтоцветы часто надо поливать? третий день ростишкам, и корневин на какой дегь добавить? и с чем можно совместить корневин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo174 0 Опубликовано: 8 октября, 2013 Бро как дела, как здоровье дрогоценное твое ото все о кустах, даже забываю теплыми строками забегать. Приветствую! Та всё отлично -- здоровье не подводит)) Не курю жэ сигарет и не употребляю алкоголь)) Так што -- Спасибо! Держи + за человечное понимание ! Но в темах "Как удобрять" всёж не стоит про личное-- мну жэ не УДОБРЕНИЕ )) Успехов! Доброго вечера тебе))) подскажи пожалуйста, проблема в развитии бошек остановился процесс зацвел, и не растет уже неделя прошла((( до этого проблем не было, а тут не могу понять в чем проблема??(( а на другом кусте бошек много но они не плотные и сама растуха вытянулась сильно??, и третий вопрос если стебель приобрел фиолетовый оттенок, чего не хватает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 октября, 2013 афтоцветы часто надо поливать? третий день ростишкам, и корневин на какой дегь добавить? и с чем можно совместить корневин? Личка забита -- 65 человек щас, при лимите 50-- не написать , а вычёркивать не хорошо -- вычищю-- не напишут, если траблы попрут... Бросать нельзя, непогроверски... Автики -- по грунту поливай, если быстро сохнет -- то и с третьего дня и по пять раз в неделю... а ежэли почва не вентилируется толком -- то с недели -- два-три раза в неделю поливай автики...Корневин -- во вторую и третью неделю от пророста полезен, раньше и позжэ -- так себе, не особо и нужен... Не совмещай корневин -- просто как чистую воду его считай... Это стимулятор-гормон корнероста, не удобра... Но совместно с удоброй -- ненадо...Успехов во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 октября, 2013 проблема в развитии бошек остановился процесс зацвел, и не растет уже неделя прошла((( до этого проблем не было, а тут не могу понять в чем проблема??(( а на другом кусте бошек много но они не плотные и сама растуха вытянулась сильно??, и третий вопрос если стебель приобрел фиолетовый оттенок, чего не хватает??? Доброго ! 1) Можно НОЧЬ добавить, 13 часов темноты, по листу --Плантофол,Блюм, МФК -- штонить калий-фосфорное дать, лопухи за два-три дня сожрут , цвет и наладится... Гормоны не в силах ещё выпустить по темноте, штоб синсимилу помассивнее нарастить.. 2)В балансе удобр, или в составе почвы азота многа -- тянет междоузлия, не в массу кол растёт...Свет -- поближэ, полив-подкорм с калием /Блюм или што юзаешь/ --почаще... 3) Фиолет -- или в генах сорта, или при кислом ПШ--от блока Фосфора, или от недовнесения Фосфора --если в НПК-балансе удобр нехватка... Если в ауте -- то при морозе хлорофилл отцветает, красный пигмент -- больше выделяетси -- фиолетит... В боксе-- ПШ проверь, к 6,5 в почве хорошо , и почаще фосфором корми... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOvEr New 4 Опубликовано: 8 октября, 2013 @Sibir52,подскажи для гроубокса размером : высота 79см / ширина 44см / глубина 45,5см в боксе будет одна растиха La Diva auto будет лампа стаять - ЭСЛ 250вт 2700к выдув вентелятор подшибниковый для серваков который 120мм, вдув посивный отверстие внизу ,норм будет не сажгет растиху лампа ? Мой первый гров https://jahforum.org/topic/8830-pervyi-grov-i-grouboks-rastikha-avto-la-diva-fem/ Мой Альбом ! Мой первый гров и гроубокс / Сорт Авто Ла Дива фем !https://jahforum.org/gallery/album/878-moi-pervyi-grov-i-grouboks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo174 0 Опубликовано: 8 октября, 2013 проблема в развитии бошек остановился процесс зацвел, и не растет уже неделя прошла((( до этого проблем не было, а тут не могу понять в чем проблема??(( а на другом кусте бошек много но они не плотные и сама растуха вытянулась сильно??, и третий вопрос если стебель приобрел фиолетовый оттенок, чего не хватает??? Доброго ! 1) Можно НОЧЬ добавить, 13 часов темноты, по листу --Плантофол,Блюм, МФК -- штонить калий-фосфорное дать, лопухи за два-три дня сожрут , цвет и наладится... Гормоны не в силах ещё выпустить по темноте, штоб синсимилу помассивнее нарастить.. 2)В балансе удобр, или в составе почвы азота многа -- тянет междоузлия, не в массу кол растёт...Свет -- поближэ, полив-подкорм с калием /Блюм или што юзаешь/ --почаще... 3) Фиолет -- или в генах сорта, или при кислом ПШ--от блока Фосфора, или от недовнесения Фосфора --если в НПК-балансе удобр нехватка... Если в ауте -- то при морозе хлорофилл отцветает, красный пигмент -- больше выделяетси -- фиолетит... В боксе-- ПШ проверь, к 6,5 в почве хорошо , и почаще фосфором корми... Успехов! Магисрт Йода огромное спасибо))) не растухи в индоре. Свет и так очень близко и лампа то днат 600! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 октября, 2013 высота 79см / ширина 44см / глубина 45,5см в боксе будет одна растиха La Diva auto будет лампа стаять - ЭСЛ 250вт 2700к выдув вентелятор подшибниковый для серваков который 120мм, вдув посивный отверстие внизу ,норм будет не сажгет растиху лампа ? Отличное оборудование! Можно и две поменьше автоцветущих вырастить... Посмотри, скока выдаёт кулер в CFM-и в метрах кубических в час выдува --надоть не менее 60куб.м/час, и ещё один такой ищи... Штоб по условиям снаружи и по мере роста -- если што на одном, а если мало выдува и жарко -- то второй включать... Дублируй кулера-- два надёжнее, и регулировать можно без диммера-крутилки, отсоединил и всё...Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 8 октября, 2013 добрый день все, вот что имею в наличии бокс 120.60.150. обичный шкаф двух дверный. свет стоит днат 250в эсл 2 по 105в 6400к,2 по 32в 6400к,3 по 40в 4200к,1 45в 4000к и 3 по 20в 2700к. 5 люмесенсовых длиных ламп оскар по 36в. темп 27г потому как комната хорошо проветривается в боксе вдув и выдув отличный и в нутри один вентилятор. влажность на норме. теперь вопрос сколька афтиков можно посадить в бокс? и со светом не боршанул?просто по мне я так посчитывал там достаточно люмей. думал 6 афтиков посадить как думаете ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 8 октября, 2013 @Sibir52,агриколу от пожелтение листьев можно использовать чуть на пятом дне роста попшикать чуть ото чуть желтеет лист маленький. это не химия а микроэлементами написано там и гумат натрия 08. бор02 медь05 цинк05 маргонец03 железо03 молидбер 002 сад чудес любимый напиток растений аква агрикола как думаешь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 октября, 2013 бокс 120.60.150. свет- днат 250в +эсл 690вт...сколька афтиков можно посадить в бокс? думал 6 афтиков ? Приветствую! Может ещё вентиль на выдув поставишь ? Многа ламп... Теплее в помещении буит --жарко в шкафу станет, один то справится ? Стока света -- смело и 8-9 автиков расти... Семь --норм. Не надь Агриколу малышам -- она после показа пола пойдёт... А желтеют -- или с поливом неровно -- равномернее увлажняй, или ПШ кривой в воде-почве... Поаккуратнее... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Sibir52,бро хорошо вентиль хороший стоит. темп больше 27 не поднимается @maggggt,бро давай я опишу какие удобры у меня есть? скажешь что оставить а что не нужно, у меня и днат есть 250в может его место мтл поставить? ото чтото медленно растут не которые у меня 8 афтиков ростут там с влагой три торелки с мачалками стоят и по ночам душ как надо если ровно мерно полить влаги много не буднт растихам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 9 октября, 2013 селлитра амеачная, гумат калий натри ед, гумат-Na с микроэлементами, байкал, скорая помошь универсал, биомастер уневерсальный, просто биомастер, биогумус, покон фикусы, планта жидкое,агрикола, суперфосфат двойной, сульфат калий, фертика люкс,борная кислота,цыркон, корневин, сульфат цынка,магние сульфат,и зашитаискра золотая палочки,фитоспорин. вот и все что есть многие из них как микроэлементы написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 9 октября, 2013 это все мне в магазине посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 октября, 2013 какие удобры у меня есть? скажешь что оставить а что не нужно, и днат есть 250в может его место мтл поставить? ото чтото медленно растут не которые у меня 8 афтиков ростут там с влагой три торелки с мачалками стоят и по ночам душ как надо если ровно мерно полить влаги много не буднт растихам? Та пока не надь ДНАТку, раз МГЛ есть -- света у тя хватает... Лишняя влажность, как и сухость почвы -- тормозят рост, сушат-желтят-коричневеют листы и кончики, так што следи за средней влажностью -- штоб не было каплей , но и не сухо было, не просыхало сильно глубоко-- спичку-зубочистку воткни , и если не сырая она станет -- поливай , а если наполовину мокрая -- чутка увлажни, плеснув самую малость... Хороший вентиль ? Ну тода -- может и хватит... Ну или проветривать буишь... Нехило затарился )) гумат калий натри ед, гумат-Na с микроэлементами -добавляй в полив чистой водой по чутку... скорая помошь универсал, биомастер уневерсальный, просто биомастер, --хороши, и в компот и опрыскать.. селлитра амеачная, фертика люкс -- на веге буишь кормить, добавляя в компот с удобрами... покон фикусы, планта жидкое,агрикола-- тож в компот и опрыскивание, на веге ... биогумус, суперфосфат двойной, сульфат калий, сульфат цынка--это на цвете пойдёт... зашитаискра золотая палочки,фитоспорин. -- это от плесени и вредителей, как увидишь што ползучее или летучее -- применяй... Начни с дня 15того от резных листов раскинувшихся с О,5 грамма сухих, от 1 мл жидких в 1 литр тёплой отстоянной воды растворив, раз-два в неделю подкармливать для веги составами... Биомастеров, фертику, селитру, покон, планту / можно и уточнить дозы по калькулятору НПК/ , и там буит видно--нравится растишкам, или што подкорректировать надо буит... чередуй с чистой водой подкорм , и не суши и не переливай! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Sibir52,от души бро тут все можно найти если хочешь тебе тоже отправлю, у меня днат 400в тоже есть но дросели на 250в стоят не потянет думаю, давай я тебе его вместе с флорай и этисо отправлю я про них забыл, у меня не афтики а регуляры очень хорошие семена есть что то с ними пока боюсь начинат.вот почему афтики заказал все виды которые у семяныча были и разные посадил, и теперь в ожидании чудо. так маленький опыт есть но ты помоги мне и все будет хорошо, я от злости все накупил я еше весной пару авганак сожал в огороде блин 2 метровые выросли, пошел смотреть не давно в сентябре своравали как ножем по сердцу вот перешел на бокс. теперь хоть не будут воровать канакрады. @Sibir52,а мне курить надо нет нет стрес снять потому как занимаюсь спортом професиально а купить гандж тут нет хорошей одну труху талкают да и опасно брать приходится свое иметь но такой труд это когда поняти нет незнаешь с кокой стороны подойти к ростихам семян 10 уже загубил обидно самое обидно с пакестана друг превазил три семечки их тоже убил пока руку не набил слава джа афтики фышли теперь дело за тобой бро давай совместим наши печали. и я мимо не пройду. а так читал тут как ты людям помогаешь особый респект тебе. ведь твоя стихия особа важна в искустве. мне бы твои знание шас бы курил а не вату катал бы тут. @Sibir52,можно дождевой водой поливать по началу? и с какой удобры мне через дней 10 начать? с корневина? и мтлг тут с боку HID4 написано это что значит? она мне чем оба дната дороже обошлось, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 октября, 2013 я тебе его вместе с флорай и этисо отправлю я про них забыл, у меня не афтики а регуляры очень хорошие семена есть что то с ними пока боюсь начинат.вот почему афтики заказал все виды которые у семяныча были и разные посадил, и теперь в ожидании чудо. так маленький Спасиб, Бро -- у мну сотня семок, вокруг -- коттеджи- садоводства и посему -- торговые центры, строй рынки и садоводо-дачные товары всякие есть... А с аутом -- да, вырывают, косят, щиплют... Но я высаживаю в разных местах по нескольку-- и доживают некоторые до осени)) Завтра исчё один срежу куст... Через неделю -- ещё есть что спилить...Так и наберу аутных шишек на зиму)) Бро -- ты в раздел "Репорты новичков" зайди, дави "Создать свою тему" справа сверху там и пиши в названии, што ростишь, што за свет, и в репорте буишь копить инфу для своих растишек, будут и комменты отписывать многие.. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 9 октября, 2013 я же не семки имел веду, а днат и удобры этисо и флора комплект у меня их по два, а семена у меня на тишь 30 есть заказал семянычь теперь и тут заказал вчера перевел толька деньги. репорт создавать слов не хватит бро у меня я так буду спарашивать нет нет у тебя тут, бро я там вопрос про дождевую воду писал ответь будь так сказочно любезен и это будет приятным шоком для меня почему мои фото не идут блин сюда не грузит что то я бы сфотал показал все что есть у меня и кусты свотал бы есть другой выход? за все тебе плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 октября, 2013 днат и удобры этисо и флора комплект _Так у мну --пишу жэ--больше 10 точек рядом с удобрами, горшкамии прочим, ДНАТы-МГЛ-балласты всё есть, денги есть -- покупаю што надо без проблем...Спасибо _Про дождевую ужэ отписал ранее , пользуй, в полив -- подогретую +30, в опрыскивание +20... _Фотки если через "Расширенную форму" ответа не цепляются -- можно в "Галерее" форума Джа Галерея свой фотоальбом создать, можно в левые фотохостинги залить и прикреплять в сообщениях... Вот ссылки на них: Фотохостинг. Публикация фотографий без регистрации - savepic.org Загрузить фото. Загрузка фотографий бесплатно. Бесплатный фотохостинг Фото-Кубань.Ру Фотохостинг без регистрации Пиксик.РУ - Фотохостинг без рекламы - Хостинг картинок - Хостинг фотографий - фотохостинг бесплатно - Image hosting - Бесплатный хостинг картинок - Хостинг изображений - Загрузить фото в интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 9 октября, 2013 хорошо бро от души тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Sibir52,на конце цвета низкие температуры вроде хорошо иль не очень в боксе при включенных лампах около 14-17 градусов нужен совет профи по удобрам(пока нет возможности поднять) и при низких температурах лучше кормить через лист или через корень спс да и чаще всего что блокируется за элементы из микры или я не туда написал https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 октября, 2013 на конце цвета низкие температуры вроде хорошо иль не очень .в боксе при включенных лампах около 14-17 град.(пока нет возможности поднять) и при низких температурах лучше кормить через лист или через корень...и чаще всего что блокируется за элементы Бро @укурыш да-- на дозреве прохлада 14-17 не страшна, усвоение вкусняшек только в разы медленнее, По листу -- быстрее усвоится, только если долго остаётся невыпитым -- то закроет на свету питание жэ, посему -- не особо щедро опрыскивай... И в почву тож -- не сильно концентрированное лей... И по листам и в почву -- не усердствуй, не до сырости-- опасайся плесени и паразитов, а то к харву химикатами уничтожать не надо... Обычно к дозреву остатки удобр и ненужные компоненты перекисляют грунт -- ПШ низок, и блочит самый нужный -- фосфор, ну и калий-кальций связывают, та и микры , типа цинка, блочат-- шишки не в максимал плотны... А с лопушнёй-- может и избыток калия образоваться, если усиленно его вносил -- он тож вытесняет многое, а особенно -- когда кальцием переповысят ПШ -- то кальций калий давит, выгорают лопухи... Кароче -- лучше не перекармливать... Фосфор-калий чуть выше нормы, ПШ в 7мь ане в 5ть -- и Убойных каменных шишеГГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Sibir52,бро а если у маленьких ростков на пятыц день листья в низ отклоняются это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 октября, 2013 если у маленьких ростков на пятыц день листья в низ отклоняются это что значит? Фото ? Может чуть лишняя влага ? Вниз только концы ?-- мокро... Или все лодочкой хребтом к верху -- то сухо им... Равномернее увлажнение, не суша и не переувлажняя -- то и ровно плоские листы... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 9 октября, 2013 фото не могу не идет походу связь. а так бро то что не много желтовато нечего не будет? по середине чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Sibir52,а как дубаешь бро если кальций внести чуток перед харвестом он выровняет питание растишек или нет (кальций вносился по минимуму ток с комплексными удобряхами)хочу выровнять питание и хай сами доходят или вообще тупо пролить рост концентратом 5-5-5 и все пусть пару недель так доходит а мож и того меньше хочу еще плотнее шишь или попроливать сернокислым магнием 0.7 гр вместе с 0.7 мфк на литр воды и так наростить и как их вносить чтоб они не образовывали осадок или слышал что чуток глюкозы добавлять для шиш. ПШ в 7мь ане в 5ть -- и Убойных каменных шишеГГ! спасибо братан и тебе не меньше а желательно и более шиш да и пш мне чет на автиках больше шести хорошо идет около 7 ну там мне кажется https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас