san4os 184 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Бразы а в предцвет и во время самого цветения сульфиком все уже?...пшикать не надо? или просто изредка? скажи пожалуйста,а с какого времени надо им пульвить растиху?и как часто?Ну каждый день или нет?я читал что пишут потом надо под корень литьФиг победишь с этим всем.у меня сегодня малышке неделя,второй лист полез!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Бразы а в предцвет и во время самого цветения сульфиком все уже?...пшикать не надо? или просто изредка? скажи пожалуйста,а с какого времени надо им пульвить растиху?и как часто?Ну каждый день или нет?я читал что пишут потом надо под корень литьФиг победишь с этим всем.у меня сегодня малышке неделя,второй лист полез!!!!! Ну вот через пару дней можешь первый раз пшикнуть...раствором 1мл\л если в капсуле будет у тебя сульфат магния или же раствором 0.25гр на литр, если у тебя порошковый из аптеки сульфат....Ну по началу через 2 дня пшикай, потом через день, потом можно каждый день...главное перед тем как опшикать, пшикни сначала чуток просто водичкой, чтобы ботву не сжечь. Как на цвет перейдет пшикать уже нельзя, я вот узнал все...только полив под корень раз в неделю! Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фауст 2 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Приветствую ребята !!! Подскажите начинающему пож. Пойдут такие на вегу и на цвет? За раннее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @фауст,пойдут бро! по кальку посчитай дозы Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Бразы а в предцвет и во время самого цветения сульфиком все уже?...пшикать не надо? или просто изредка? скажи пожалуйста,а с какого времени надо им пульвить растиху?и как часто?Ну каждый день или нет?я читал что пишут потом надо под корень литьФиг победишь с этим всем.у меня сегодня малышке неделя,второй лист полез!!!!! Ну вот через пару дней можешь первый раз пшикнуть...раствором 1мл\л если в капсуле будет у тебя сульфат магния или же раствором 0.25гр на литр, если у тебя порошковый из аптеки сульфат....Ну по началу через 2 дня пшикай, потом через день, потом можно каждый день...главное перед тем как опшикать, пшикни сначала чуток просто водичкой, чтобы ботву не сжечь. Как на цвет перейдет пшикать уже нельзя, я вот узнал все...только полив под корень раз в неделю! а ты не подскажешь ещё вот такой вопрос.у меня удобра валагро мастер для цветущих растений.Она подойдет потом на цвет удобрять или нет.или лучше валагро для кактусов.если честно это мой первы гров и я немного нервничаю от этого.и не совсем ещё всё понимаю.я смотрел таблицы калькулятора удобрений,валагро и до половины оптимального значения рассчётов не дотягивает.и что мне делать.в принципе время ещё есть,но все равно надо поворачиваться.у меня автоцветы и написано что вега три недели а потом цвет.заранее спасибо. или есть гилея у нас ещё и по моему мистер цвет.что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 3 апреля, 2014 а ты не подскажешь ещё вот такой вопрос.у меня удобра валагро мастер для цветущих растений.Она подойдет потом на цвет удобрять или нет.или лучше валагро для кактусов.если честно это мой первы гров и я немного нервничаю от этого.и не совсем ещё всё понимаю.я смотрел таблицы калькулятора удобрений,валагро и до половины оптимального значения рассчётов не дотягивает.и что мне делать.в принципе время ещё есть,но все равно надо поворачиваться.у меня автоцветы и написано что вега три недели а потом цвет.заранее спасибо. или есть гилея у нас ещё и по моему мистер цвет.что лучше? С радостью бы Бро, но тут я не силен...я если честно ни с калькулятором не разобрался, ни ph-метра до сих пор не имею...все на глаз и предыдущий опыт полагаюсь) Думаю, что в принципе любая удобра, которая содержит NPK (азот, фосфор, калий) пойдет, просто надо на вегу ту, в которой преобладает азот, на цвет ту в которой фосфор и калий. Я вот щас начал поливать раствором голубинного помета из расчета 1к200...и знаешь я за много лет убедился, что органика она сцука мощь...знаю, как например Узбеки растят, те реально в то место, где срали целый год, толчек переносят и на том месте присыпают чуток земелькой и сажают куст...так там такой кустища вырастает, никакие импортные удобры не сравнятся)))))))))))) Есть конечно минус...когда поливаешь пометом вонь дикая, как будто в боксе насрали только что))))))))))) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimazion 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста.Авто ак47. 28 дней от каски. Удобрял на вегу всего 2 раза. 1 раз 25%, 2 - 50%.Тут начали листики опускаться, заворачиваться вовнутрь и направлять кончики вверх. (Похоже на дефицит фосора)Вопрос: можно ли удобрить два раза подряд не чередуя с водой?Последний полив был 3 дня назад 50% компотом на вегу, сейчас хочу пролить 50% компотом на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Сап, друзья. Подкиньте пожалуйста ссыль на какую статью об удобрах. Такую Что бы с нуля разжевано было Я то в принципе понимаю что каждый элемент и минерал дает растишке, но не понимаю пропорций, принципа приготовления компота, и на каких стадиях как удобрять,какие есть варики. Заранее спасибо Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Подкиньте пожалуйста ссыль на какую статью об удобрах https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/?fromsearch=1 Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miffer 0 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Всем мир. 1. Как правильно разводить МФК по калькулятору, если он всё показывает в мл? Тупо мл=мг? 2. Существует ли рецепт "для роста корней" из обычных удобр, или для корней нужны какие-то там специальные кислоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_2013 5 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Мир! Извините за ламерский вопрос, просто не нашел у производителя точного ответа. Купил набор BioBizz (http://www.biobizz.com/products), а именно Bio-Grow, Bio-Bloom, Bio-Heaven, Alg-a-mic. Развел каждое средство в отдельной бутылке в соответствии с инструкцией. Следую карте кормления. Но есть неясность: можно ли все это смешивать в одной лейке при поливе (так чтобы не заправлять ее 4 раза подряд)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Евгений_2013, Бро помойму так и нужно делать... Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 апреля, 2014 развел в каждую в отдельной бутылке?? а это где такое написано??? в какой инструкции?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_2013 5 Опубликовано: 17 апреля, 2014 развел в каждую в отдельной бутылке?? а это где такое написано??? в какой инструкции?? Я имею в виду что в инструкции написано, например 1 мл/л. Я, от греха подальше, разводил каждое средство в отдельной ёмкости. Как бы чего не поссорилось. В инструкции, конечно, не написно "в отдельной таре" : - ) это я уже сам, для верности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 17 апреля, 2014 развел в каждую в отдельной бутылке?? а это где такое написано??? в какой инструкции?? Я имею в виду что в инструкции написано, например 1 мл/л. Я, от греха подальше, разводил каждое средство в отдельной ёмкости. Как бы чего не поссорилось. В инструкции, конечно, не написно "в отдельной таре" : - ) это я уже сам, для верности. В одной таре надо все разводить. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deninekr 2 Опубликовано: 19 апреля, 2014 А почему нельзя курить в обществе марь иванны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @deninekr,считается что табачный дым неблагоприятно влияет на жизненные процессы марьюшки Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 19 апреля, 2014 А почему нельзя курить в обществе марь иванны? Невежливо! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Бразы подскажите...,в общем на второй гров появился у меня ph метр,лью воду ph которой 7.0(отстоянная из под крана) ,прошло пол цикла,начинается у растихи осень,пришло время удобрять на цветение,.,в прошлом грове юзал жидкую удобру идеал (n p k- 5 10 10)было все нормально..,а сейчас стал волновать такой вопрос: беру я на литр воды 1,2 мл этой удобры исходя из калькулятора..,мерию ph ,получается 8,6 ,как то стремно,беру 1мл рипена,добавляю в этот литр воды и получается ph 7.0 В общем как поливать то?доводить ph до 7 все время?небудет ли передоза какого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 апреля, 2014 ты пш удобры меряешь?? или после добавления удобры пш воды такой?? что бы сбить пш не обязателен рипен)) купи автомобильный электролит) пара капель и пш снижается) доводи его до 6,5 и поливай и все будет гуд... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 25 апреля, 2014 подскажите пожалуйста, имеется удобра ФЕРТИ МИКС активный рост! азот - 45; фосфор - 10; калий - 15 пойдет на вегу? на упаковке написано давать 2 раза в месяц по 2колпачка на литр! можно ли давать его чаще, но по меньшей дозе например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Для веги идеальный состав таков: N=105,5/ P=52,8 / K=102,1 Вот формула для расчета: имеем удобрение для веги 8/3/6 берем один мл этого удобрения (для удобства считаем что 1 мл равен 1 грамму) 1 г = 1000 мг значит в 1000 мг удобрения содержится 8% азота... считаем: N 1000*8/100 = 80 P (1000*3/100)*0,436= 13,08 K (1000*6/100)*0,83= 49,8 Итак, в 1 мл данного удобрения содержится 80 мг чистого азота, 13,08 мг чистого фосфора и 49,8 мг чистого калия. Для получения чистого фосфора и калия мы полученное процентное значение умножили на коэффициенты 0,436 для фосфора и 0,83 для калия соответственно. Вот формула для расчета: имеем удобрение для веги 45/10/15 берем один мл этого удобрения (для удобства считаем что 1 мл равен 1 грамму) 1 г = 1000 мг значит в 1000 мг удобрения содержится 45% азота... считаем: - N 1000*45/100 = 450 - P (1000*10/100)*0,436= 43,6 - K (1000*15/100)*0,83= 124,5 Итак, в 1 мл данного удобрения содержится 450 мг чистого азота, 43,6 мг чистого фосфора и 124,5 мг чистого калия. Для получения чистого фосфора и калия мы полученное процентное значение умножили на коэффициенты 0,436 для фосфора и 0,83 для калия соответственно. Азота - много, фосфора чуть-чуть не хватает, калий - слегка завышен. Осваивай, БРО! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Луноход,огромное спасибо Бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skapan 9 Опубликовано: 25 апреля, 2014 всем привет ктонибудь пробовал удобрение в порошке фертика люкс.бабуля одна посоветовала на кончике ножа мешать на поллитра и поливать при каждом поливе.может кто пробовал???или знает???А ещё советовала для цвета BonaForte. комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wotan681 0 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Добрый день товарищи!!! Нужна помощь с удобрением. Имеется 2 кустика блуберри,каждому по 3 недели http://pixs.ru/showimage/DSCN0180JP_6424597_11845292.jpg http://pixs.ru/showimage/DSCN0177JP_5772681_11845359.jpg http://pixs.ru/showimage/DSCN0178JP_7149997_11845365.jpg Гроу бокс размером:высота 75см,длина 75см,ширина 40см. 2 лампы по 32 ват. 1 куллер. Растения растут в 10 литровой банке,сверху посыпал керамзитом. Когда можно начинать удобрять и чем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас