Перейти к публикации

Удобрения (Как Удобрять? Чем Удобрять?)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста растихе 29 дней от посадки, на одной из них выскочила такая шляпа на кончиках листьев ( яркого желтого цвета ) в чем может быть дело и сильно ли это плохо, заранее  :thankyou:  :pray:  :madeitation:

у меня такая фигня была когда не было дренажа в вазоне и начали плесневеть корни ! 

странно , у меня то дренаж есть !

Поделиться сообщением

Привет садоводы любители, пришло  время кормить растишку, 10531af0c491.jpg

вот чем планирую кормить, 575412853653.jpg a7f4de8637b9.jpg

что скажите?

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Ребята, а можно ли брать обычный грунт с улички в дом, если да, то чем его лучше сразу удобрить??)

аЗаЗа  :demon2: 

Поделиться сообщением

@scissors, 0.5-0.6 грамма на литр воды теплой отстоянной, но калия маловато в этом комплексе!

@григорий1234, не знаю, стоит ли твоего труда! Продаваемый не очень и дорог!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Ребята, а можно ли брать обычный грунт с улички в дом, если да, то чем его лучше сразу удобрить??)

Григорий , я сначала посадил свою в простой грунт, с огорода, но он не подходит ,не парся купи грунт в магазине , 5л в приделах 20 гривень 

@Луноход,а что дает калий?

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Три "слона", на которых держится питание растений - азот, фосфор и калий. Калий на первых порах используются растением меньше, чем азот, но уже на преддверии цветения он становится крайне необходим для завязей колосьев-шишек.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

@Луноход,ну значит пока пойдет, а потом добавим калия  :feedme:

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

значит пока пойдет, а потом добавим калия

Калия маловато даже для кормления на нынешнем этапе вегетации!

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребята, приобрел вот такие удобренияpost-29437-0-04030700-1402589659_thumb.jpost-29437-0-60517700-1402589700_thumb.jpost-29437-0-17538500-1402589712_thumb.jpost-29437-0-93883600-1402589725_thumb.j. Я не очень хороший счетовод поэтому прошу помочь с дозировкой и вообще скажите пойдут такие удобрения или нет, вдруг херню купил

Поделиться сообщением

еще такая проблема , растения замедлили свой рост раньше тянулись как на дрожжах , но не было листвы. я прочитал что это из-за нехватки света , добавил света закопал по самые семядоли начали листья распускать , но все равно очень маленькие для своего возраста(около 16-18 дней.) . что делать ? что-то добавить из вышеуказанного? сейчас полил корневином, посмотрю что будет.post-29437-0-30038700-1402591422_thumb.jpost-29437-0-92464100-1402591429_thumb.j сорта : white russia,Ice

Поделиться сообщением

Ребята может кто таблицу подкинуть GHE flora series для автоцветов хорошую:)

Поделиться сообщением

еще такая проблема , растения замедлили свой рост раньше тянулись как на дрожжах , но не было листвы. я прочитал что это из-за нехватки света , добавил света закопал по самые семядоли начали листья распускать , но все равно очень маленькие для своего возраста(около 16-18 дней.) . что делать ? что-то добавить из вышеуказанного? сейчас полил корневином, посмотрю что будет.attachicon.gif20140612_223802.jpgattachicon.gif20140612_223810.jpg сорта : white russia,Ice

Бро, у меня была та же хрень. он так и не вырос большим. я его хотел было выкинуть, но слава богу передумал.он сейчас у меня 25 см( 46 дней) но шишечек зато много.Я лично грешу на генетику. Вот на фотке он самый маленький, хотя все ровесники.

post-27171-0-49490600-1402636198_thumb.j

post-27171-0-41369200-1402636225_thumb.j

Поделиться сообщением

еще такая проблема , растения замедлили свой рост раньше тянулись как на дрожжах , но не было листвы. я прочитал что это из-за нехватки света , добавил света закопал по самые семядоли начали листья распускать , но все равно очень маленькие для своего возраста(около 16-18 дней.) . что делать ? что-то добавить из вышеуказанного? сейчас полил корневином, посмотрю что будет.attachicon.gif20140612_223802.jpgattachicon.gif20140612_223810.jpg сорта : white russia,Ice

Бро, у меня была та же хрень. он так и не вырос большим. я его хотел было выкинуть, но слава богу передумал.он сейчас у меня 25 см( 46 дней) но шишечек зато много.Я лично грешу на генетику. Вот на фотке он самый маленький, хотя все ровесники.

у тебя автоцветы? и еще я думаю что все таки запорол с самого начала с светом , вот они и не пошли в рост теперь , но поди на веге подольше подержу и вырастут.

Поделиться сообщением

можно ли удобрить пеплом, и вообще какие есть естествинные удобрения для аута?

Поделиться сообщением

можно ли удобрить пеплом, и вообще какие есть естествинные удобрения для аута?

тут где-то в начале читал , что пепел хорош при цветении

Поделиться сообщением

у тебя автоцветы? и еще я думаю что все таки запорол с самого начала с светом , вот они и не пошли в рост теперь , но поди на веге подольше подержу и вырастут.

ага. автики.ну, тебе виднее...

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребята, приобрел вот такие удобренияattachicon.gif20140612_2214151.jpgattachicon.gif20140612_2213501.jpgattachicon.gif20140612_2213331.jpgattachicon.gif20140612_2212541.jpg. Я не очень хороший счетовод поэтому прошу помочь с дозировкой и вообще скажите пойдут такие удобрения или нет, вдруг херню купил

друзья, что ни кто мне не поможет ???

Поделиться сообщением

друзья, что ни кто мне не поможет ???

БРО, если на ощупь (если не открыл) или визуально (если открыл) эти удобрения в гранулах, то боюсь. что они долго растворимые, для длительного удобрения почвы, но не для нашего выращивания, если, конечно, у тебя не плантации, гектарами измеряемые.

Поделиться сообщением

если, конечно, у тебя не плантации, гектарами измеряемые

:perfect:

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребята, приобрел вот такие удобренияattachicon.gif20140612_2214151.jpgattachicon.gif20140612_2213501.jpgattachicon.gif20140612_2213331.jpgattachicon.gif20140612_2212541.jpg. Я не очень хороший счетовод поэтому прошу помочь с дозировкой и вообще скажите пойдут такие удобрения или нет, вдруг херню купил

я бы не стал это юзать(имхо)лучше в жидком виде какое нибуть комплексное удобрение

Поделиться сообщением

Гроверы помогите!Посадил семечко,как сделать чтоб девочка была?А то к августу уже курнуть хочу

Поделиться сообщением

Гроверы помогите!Посадил семечко,как сделать чтоб девочка была?А то к августу уже курнуть хочу

интересный вопрос :giggling: а что за семечко?

и где посадил?

Поделиться сообщением

интересный вопрос :giggling: а что за семечко?

и где посадил?

Auto Great White Shark Feminised

Дома в горшок

Поделиться сообщением

ну фемка же,мужика стопудово не будет,есть малюсенький процент на гермов у феминизированых семян,какой свет у тебя и сколько?

Поделиться сообщением

Добрый день, первый раз в жизни решил вырастить свою, купил семок на  :errorsseeds: посадил на даче в ауте, уже примерно месяц назад, 5 страниц перечитал  и не увидел ничего про куриный помет, подскажите сколько его нужно на 10 литров воды что-бы не пожечь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...