Енотоввод 26 Опубликовано: 12 марта, 2015 Вымахала такая Елочка, возраст уже под месяц, диагностировал недостаток N. Подскажите пожалуйста, чем удобрить? Или можно голову не забивать, любым удобрением где побольше N, начиная с половины дозировки. ph=6 (в горшке) Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildstyle 0 Опубликовано: 19 марта, 2015 можно ли удобрять 2 компонентами флоры блум и микро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 19 марта, 2015 Вымахала такая Елочка, возраст уже под месяц, диагностировал недостаток N. Подскажите пожалуйста, чем удобрить? Или можно голову не забивать, любым удобрением где побольше N, начиная с половины дозировки. ph=6 (в горшке) Ты сначала пш подними до 6,5, а кормить можно потом любыми жидкими комплексными удобрениями где преобладает азот. Лучше конечно не самыми дешевыми, чтобы с микроэлементами были. Дозы читай в инструкции, начинай с половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biomik 3 Опубликовано: 21 марта, 2015 Здорова всем хотел спросить эпин экстра кто нибудь использовал.что скажите по листу он хорошо усваивается растихой, нормальный препарат. А если в комплексе с цирконом то вообще отлично! А в каком случае их дают, то б то в какой период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 23 марта, 2015 Планирую использовать FloraGro Mcro через пульв по листу.Первое кормление растишек, им уже почти месяц, достаточно крупные. Дозировка на гидру - 0.7мл/л на почву - 0.35 мл/лДелаю компот 0.2 мл/л.Норм? Как часто можно будет пшикать? Через землю пока не кормлю. Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Енотоввод, Извини, а нафига по листу? Листовая подкормка необходима для быстрого решения проблем связанных с нехваткой элементов. Используй обычный способ полива. Если уже месяц, то первое кормление нужно было вносить ещё неделю назад. Не уверен в концентрации? Дделай 30, 50, 70% раствор. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 23 марта, 2015 думаю о индоре ...с 0 .... опыта нет ) хочу на гидропоной установке ....ее вроде реже поливать ...кто что скажет ? ) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 23 марта, 2015 @prostou219, Ее вообще-то не поливают, ведро с крышкой, в крышке отверстие под горшок, в нём мин.вата/керамзит, в ведре шланг от компрессора и аэрационный камень, мин вата смачивается пузырьками, корни прорастают и достигают воды - вот и вся гидропоника. Но ты я смотрю совсем нуб, не поленись, а пройдись по тематическим разделам и почитай основы, это важно для общения и правильных вопросов/ответов. И с гидры лучше не начинать, если не уверен в своих силах. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 25 марта, 2015 castaman, спасибо бро , все прочитал весь форум , начну с земли Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 29 марта, 2015 Для новичков именно с гидры и надо начинать !!!! Ни засолов ни переливов , голова не болит когда и чем поливал, проливал, дренаж меряй, керамзит доставай, дай засуху , не засуху .... Короче гемор еще тот для новичка, попробуй все запомни ! Гидра ! - компот навел, залил и забыл на неделю ! Появилась проблема ? - новый правильный компот и опять забыл на неделю ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoo 0 Опубликовано: 30 марта, 2015 Други, всем привет! Подскажите очерёдность как мешать компот для периодики, читал где-то раньше, теперь не могу найти. Делается так? 1. Отстаиваем воду. 2. Проверяем PH. Если надо - уменьшаем электролитом. 3. Вносим удобрения. В моём случае - этиссо. Вот тут не могу никак найти про сульфат в порошке, его вносить ДО этиссо или после? 4. Опять мерим PH - корректируем если надо. ТАк или что-то напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiks 0 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Други, всем привет! Подскажите очерёдность как мешать компот для периодики, читал где-то раньше, теперь не могу найти. Делается так? 1. Отстаиваем воду. 2. Проверяем PH. Если надо - уменьшаем электролитом. 3. Вносим удобрения. В моём случае - этиссо. Вот тут не могу никак найти про сульфат в порошке, его вносить ДО этиссо или после? 4. Опять мерим PH - корректируем если надо. ТАк или что-то напутал? пункт 2 лишний ИМХО... пункт 2 лишний ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Хелп ми плиз бразерз. У меня вопросик по корневину и янтарной кислоте. Читал что одно и второе подходит для проращивания семьян и для полива сразу после пересадки. Буду мутить аут. Купил и то и другое. Только вот незнаю что когда лучше использовать. Можно ли корневин использовать одновременно с янтарной кислотой? у меня будет три момента когда я смогу использовать эти стимуляторы: 1) замачивание семьян 2) посадка пророщеного сида в стаканчик для рассады 3) Пересадка в открытый грунт. Подскажите плиз алгоритм ( что и когда мне использовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @rudyasanya, Корневин для замачивания и полив после высадки. Янтаркой тоже можно обработать посевной материал, но лучше вносить как листовую подкормку. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qweed 25 Опубликовано: 7 апреля, 2015 всем привет подскажите пожалуйста чем этот набор http://agrodom.com/product/Komplekt_ydobrenii_FloraSeries_Ripen_Bio_Worm_Utrica_6x1l.html отличается оот этого http://agrodom.com/product/Komplekt_ydobrenii_FloraSeries_SW_Ripen_Bio_Worm_Urtica_6x1_l.html что будет лучше? стоит ли вообще тратить деньги ? и на сколь растих хватит ( не автики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casak 9 Опубликовано: 7 апреля, 2015 всем привет подскажите пожалуйста чем этот набор http://agrodom.com/product/Komplekt_ydobrenii_FloraSeries_Ripen_Bio_Worm_Utrica_6x1l.html отличается оот этого http://agrodom.com/product/Komplekt_ydobrenii_FloraSeries_SW_Ripen_Bio_Worm_Urtica_6x1_l.html что будет лучше? стоит ли вообще тратить деньги ? и на сколь растих хватит ( не автики) Второй для мягкой воды (если у тебя обратный осмос стоит, например). На херову тучу растих хватит, но смотря как будешь поливать и на чем ростить. Многие берут простые соли и мешают по кальку, кому как удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qweed 25 Опубликовано: 7 апреля, 2015 всем привет подскажите пожалуйста чем этот набор http://agrodom.com/product/Komplekt_ydobrenii_FloraSeries_Ripen_Bio_Worm_Utrica_6x1l.html отличается оот этого http://agrodom.com/product/Komplekt_ydobrenii_FloraSeries_SW_Ripen_Bio_Worm_Urtica_6x1_l.html что будет лучше? стоит ли вообще тратить деньги ? и на сколь растих хватит ( не автики) Второй для мягкой воды (если у тебя обратный осмос стоит, например). На херову тучу растих хватит, но смотря как будешь поливать и на чем ростить. Многие берут простые соли и мешают по кальку, кому как удобно. что такое "обратный осмом"? хочу посадить 3 белых вдовы, на высоохшем болоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casak 9 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Обратный осмос - очень хороший фильтр для воды, грубо говоря. Возьми лучше органики, в таком случае. Твои соли из удобрений тупо всплывут на поверхность в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОШО 0 Опубликовано: 17 апреля, 2015 ребят подскажите такой момент. пока высадил свои семки,около двух недель,третья пара листьев,в горшках с торфом на подоконнике,решил удобрить сухим коровьим навозом разведенным в воде. так чтоб вода помутнела. полил четыре дня назад. вроде ничего не пожог,растихи нормальные. не пожгу? купил фемок себе. вот думаю не запорю их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @ОШО, Коровий навоз, овечий навоз, кроличий помет (в среднем NPK 1-1-1). Из-за низкого содержания питательных веществ эти навозы являются скорее кондиционером для грунта, а не удобрением. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 21 апреля, 2015 http://rastok.net/in...&category_id=48 Подскажите хватит ли этого на одно растение 10л. и можно ли посчитать это на кальке? подскажите как правильно применять это удобрение. к нему ещё обязательно что то нужно покупать? интересует критично ли если не купить остальные препараты которые рекомендуются с этими препаратами если же можно обойтись только этим интересует какие дозировки? и можно органику считать на кальке? roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Народ подскажите по удобрениям валагро плантафол и мастер вроде, ток там огромный выбор по НПК, подкормки муфте что лучше(бокс, фотик,есл) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Упс, что за бред я несу), народ ау?, кто нить использовал такие удобны (валагро)?, какой NPK брать (вега/цвет)?, какие пропорции на 1л применяли...)? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наутилус 0 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Доброго времени суток. Подскажите чем удобрять на аутдоре, какие есть варианты естественных "удобрителей" (навоз и тд.), или что можно легко найти в магазине(Украина). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Доброго времени суток. Подскажите чем удобрять на аутдоре, какие есть варианты естественных "удобрителей" (навоз и тд.), или что можно легко найти в магазине(Украина). Спасибо.Куриные какахи и байкал - дешево и сердито))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас