Перейти к публикации

Удобрения (Как Удобрять? Чем Удобрять?)

Рекомендованные сообщения

кто нить использовал такие удобны (валагро)?, какой NPK брать (вега/цвет)?, какие пропорции на 1л применяли...)?

Бери валагро, чтобы больше азота, и монофосфат калия возьми. Есть ещё удобры с микроэлементами, где NPK - 0, но ими лучше отдельно подкармливать. Всё смешивать, где на вегу нужно больше валагро добавлять, на цвет - больше монофосфата калия. Рассчитывать, сколько всего бросать на литр, нужно будет только по калькулятору. Освой калькулятор, иначе никак. Поверь, там если разобраться, то ничего сложного нет, зато пользы будет уйма.

Поделиться сообщением

привет.подскажите можно ли использовать удобры серии флорист(бутон,рост,микро)в аутдоре?спасибо

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

Упс, что за бред я несу), народ ау?, кто нить использовал такие удобны (валагро)?, какой NPK брать (вега/цвет)?, какие пропорции на 1л применяли...)?

на калькуляторе нужно считать такие удобры

Поделиться сообщением

Упс, что за бред я несу), народ ау?, кто нить использовал такие удобны (валагро)?, какой NPK брать (вега/цвет)?, какие пропорции на 1л применяли...)?

...ау

post-799-0-73344800-1429914559_thumb.jpg post-799-0-88362000-1429914576_thumb.jpg

на первой фотке для цвета, на второй первая пачка для веги

...калькулятор в помощь, пш-6.2, удобрять через два полива чисто вдой

@20radik13,  да

Поделиться сообщением

Друзья, услышал тут что можно удобрять мочей. Если кто делал. Расскажите по подробнее. Как правильно делать? По сколько поливать? И как часто?

Поделиться сообщением

Друзья, услышал тут что можно удобрять мочей. Если кто делал. Расскажите по подробнее. Как правильно делать? По сколько поливать? И как часто?

100гр. на литр води, и поливай смело .

Поделиться сообщением

Поливать заместо обычной воды? Раз в 5 дней? Или какая схема есть?

Поделиться сообщением

Ребята , а что если на котяхах выращивать ? Я сажу в лунки гдето пол метра глубиной сантиметров 35 в диаметре , туда влазит два ведра перегноя и ведро земли сверху . хорошо растёт на могилках домашних питомцев , на могиле моей собаки забористый куст вырос .

Поделиться сообщением

всем доброого времени суток подскажите пожалуйста имеется набор из 3х бутылочек флора, но флора блум( кокраз которая на цвет закончилась :((((. растиха на 55 дне цикла. 

есть ли смысл удобрять другими компонентами?

в каких пропорция х удобрять?

post-17731-0-16166500-1430914896_thumb.j

post-17731-0-46411400-1430914943_thumb.j

Поделиться сообщением

а что кислить или щелочить.?

Ничего не делать.Золой поливаешь на цвете и все.Кислить и щелочить-эт когда химикатами удобряешь,а если юзаешь органику,то тебе не надо думать об этом.По крайней мере веду второй цикл на биогумусе с золой и никаких траблов вообще нет,а шишки от золы получаются очень жесткие.Я даже не представлял,что канабис может быть таким "каменным". positive.gif

а что значит поливаешь золой? вы имеете веду просто взять ложку пепла и посыпать сверху почву золой? или нужно  перемешивать её с самим грунтом

Поделиться сообщением

А я мелко разбиваю ракушки )и в грунт добавляю... норм выходит.

Поделиться сообщением

1 часть мочи на 10 л воды

егерь

Поделиться сообщением

Все привет...

Братья я вот такую штуку прикупил для аута на весь цикл...

Штука класс....Би-52 уже на ура себя зарекомендовал.

Дальше я думаю будет интересней

post-5118-0-69623800-1424523189_thumb.jp

Продам Advanced Nutrients (Украина), гарантия качество 100% + бонусс....

Кому интересно обращайтесь, я заказывал, Все понравилось,  быстро и оперативно....По деньгам копейки, результат в 1,5% круче..

Ссылка на Репорт с этими Стимуляторами))http://jahforum.org/...nced-nutrients/

Поделиться сообщением

результат в 1,5% круче

Это как бы вообще не радует, всего на полтора процента :yatta:

Ты перепродаешь Криссовские, что-ли?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ты перепродаешь Криссовские, что-ли?

Где там написано, что я перепродаю.....(даже и не думал продавать потому что времени на это нет)...

Я рекомендую бро, тем у кого нет коровьего  говна  и мочи в квартире......(а есть туалет со сливным бачком и максимум кот(что касается животных)

Также можешь про мониторить цену на эти удобряхи, чувак продает на розлив, и в своей емкости + дает бонусные семки(где здесь мой интерес до сих пор я не пойму).

Да чуть не забыл напомнить тему:

Удобрения (Как Удобрять? Чем Удобрять?)

И 1,5% значит 1,5 раза превосходит ожидания....

И в преть, сначала бро...

Сначала прочти внимательней, а потом предполагай.....

Без обид....

А то как-то не по братски... :peace:

Поделиться сообщением

@Yurii79, Ну что ты бро, какие обиды, хотя прочел еще раз. Может ты неверно выразился или я недопонял, мир бро!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток, слышал что пеплом от сигарет можно удобрять растихи, что в нем содержиться фосфор, калий , кальций и еще что то , думаю для растихи это было бы хорошо на стадии цветения. Кто в курсе подскажите пожалуйста какие пропорции нужно соблюдать, как удобрять, тобишь разводить в воде и ей поливать или просто посыпать вокруг растихи. 

я стока не курю

Vintik

Поделиться сообщением

бразы подскажите хорошие органические удобрения для полного цикла+ всякие вкусняшки и защиту моей растишке в ауте (финансы позволяют)

http://agrodom.com/catalog/full_complectfert

Поделиться сообщением

бразы подскажите хорошие органические удобрения для полного цикла+ всякие вкусняшки и защиту моей растишке в ауте (финансы позволяют) http://agrodom.com/c...ll_complectfert

А что ростить собираешься...

я стока не курю

Надо было в с землей перемешать перед высадкой.

Но теперь посыпай вокруг растишки, так с водичкой которой будешь поливать, будет доходить на питание растишке, плюс улитки не будут беспокоить твои растишки

Поделиться сообщением

бразы подскажите хорошие органические удобрения для полного цикла+ всякие вкусняшки и защиту моей растишке в ауте (финансы позволяют) http://agrodom.com/c...ll_complectfert

А что ростить собираешься...

я стока не курю

Надо было в с землей перемешать перед высадкой.

Но теперь посыпай вокруг растишки, так с водичкой которой будешь поливать, будет доходить на питание растишке, плюс улитки не будут беспокоить твои растишки

jack herer fem , auto WW,auto AK (от семяныча)

Поделиться сообщением

Бро ты почитай.....

Может заинтересует, 50 мл., с головой можно поднять растих 100....

Я брал Би-52 и фаст

а там репином закончу....

Ты смотри сам.......я просто рекомендую, потому что Би-52 я уже опробывал, результат супер........

Поделиться сообщением

Бро ты почитай.....

Может заинтересует, 50 мл., с головой можно поднять растих 100....

Я брал Би-52 и фаст

а там репином закончу....

Ты смотри сам.......я просто рекомендую, потому что Би-52 я уже опробывал, результат супер........

ладно гляну , а помимо удобрях, нужен вкдь рипен которым я никогда не пользовался, для чего он вообще? потом еще читал про клин( тобы солили вывел в коне цикла) стимуляторы всякие,микроорганизмы для чего это все ??? и вообще необходимо ли это ? разжуйте плиз

Поделиться сообщением

Бро почитай потом поговорим....

Я тоже когда этим вопросом занялся и клин и репин и все все все...Остальное как удобрять когда и так далее.

Но это самое клевое что я про бывал.

Здесь от а до я.....

Больше ничего докупать добавлять не нужно будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...