Перейти к публикации

Удобрения (Как Удобрять? Чем Удобрять?)

Рекомендованные сообщения

@Antonik420,вегу не порть растихе теми солями что приготовил она и так дотянет до предцвета а лучше на цвет удобры пошукай людские :drujba:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

@Antonik420,вегу не порть растихе теми солями что приготовил она и так дотянет до предцвета а лучше на цвет удобры пошукай людские :drujba:

Совсем не добавлять  удобрений на веге? Какие удобрения можете порекомендовать для цветения в таком случае? 

Поделиться сообщением

Я это отом ,что ЭСЛку ближе к растихе нужно опускать а ДНаТ наоборот поднимать

Это верно а так нужно подбирать самому выход

опускать или поднять и тут и другую лампу.

Совсем не добавлять  удобрений на веге? Какие удобрения можете порекомендовать для цветения в таком случае?

Гров\блум

Окей круглую лампу уберу. НПК 1.- та что для роз 16. 18. 24 + 0.5MgO, 2.- Для кактусов 12. 26. 20. НПК

они более подходят для цвета,но можно и использовать и на вегу,если нет других конечно.

Я же писал выше.что на Вегу должны быть цифры больше N

А на цвет больше K\P

Поделиться сообщением

Без удобр вобще нельзя а ,бро sshkiper тебе написа что нормальные удобры купи и все будет гуд ))

Без удобр вобще нельзя а ,бро sshkiper тебе написа что нормальные удобры купи и все будет гуд ))Например Флора от GHE ))

Без удобр вобще нельзя а ,бро sshkiper тебе написал что нормальные удобры купи и все будет гуд ))Например Флора от GHE ))

Поделиться сообщением

Да конечно лучше купить раз потратить мани,потом тебе растиха скажет спасибо.

Смотрел вот видос от Гринов,тактам на веге до 50 дней 3 раза делали пролив простой водой,от солей.

и на цвете ещё 3 раза и как раз я посмотрел на их Ак-47,месса 1,250 вышло  с1 куста.

Поделиться сообщением

Бень вегу без удобр да ещо и на эсл как раз легко провести

но от как только она начнёт зацветать тут полюбому ботва побледнеет :feedme:

Ак-47,месса 1,250 вышло  с1 куста.

дейто ты такое видел?

Поделиться сообщением

вегу без удобр

сам вот начал кормить на хорошем предцвете 40 дней от каски,10л земли,росло отлично всю вегу без кормёжки

Поделиться сообщением

Бень вегу без удобр да ещо и на эсл как раз легко провести

но от как только она начнёт зацветать тут полюбому ботва побледнеет :feedme:

:drujba: Понял бро ))Я чето считал ,что в земле максимум недели на 2-3 питательных веществ )) :embarased:

Поделиться сообщением

ну правильно 3 недели веги под 400кой без еды растение вывозит легко но тут конечно если замес грамотный или если повезёт грунт хороший ну или 4-5 недель под эсл есессино :drujba:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

дейто ты такое видел?

Привет ,Шкипер.

Но там реклама другова шопа. Не будет тут потом возня.

Вот скрин,дам если что видос тебе скину 

ped6q59wftq4.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=176u1m4cjoI

Поделиться сообщением

так это сырого Бро

там сухого 300 гр :rasta_biggrin: от силы

1 к 5 как обычно

Поделиться сообщением

так это сырого Бро

Ну дело в том что да.Но суть то в этом шла.Не о сухом.

о сухом с одной ели как может быть.У тебя было сколько.Я как помню в боксе,сорт не помню только

сухого .400 гр или сколько

Поделиться сообщением

Бро если не ошибаюсь бублик под полкило был сухим живым весом значит кила 2 с половиной и кстати кормить начал тож  с третей недели

Поделиться сообщением

Без удобр вобще нельзя а ,бро sshkiper тебе написа что нормальные удобры купи и все будет гуд ))

Без удобр вобще нельзя а ,бро sshkiper тебе написа что нормальные удобры купи и все будет гуд ))Например Флора от GHE ))

Без удобр вобще нельзя а ,бро sshkiper тебе написал что нормальные удобры купи и все будет гуд ))Например Флора от GHE ))

Решил приобрести Флора Блум от GHE. Что еще можно добавить в рацион растения на стадии цвета?

Еще вопрос когда начинать сгибать? 

Решил приобрести Флора Блум от GHE. Что еще можно добавить в рацион растения на стадии цвета?

Еще вопрос когда начинать сгибать? и когда начинать пользоваться блумом? как зацветет уже?

Поделиться сообщением

Ты купи лучше себе набор

Микра

Гров

Блум

Микра и Гров на веге

Блум и Гров на цвете

я лично все добавляю по немногу. все 3 ри вида.Но знаю как это делать.

И РН если есть он тебе тоже нужен будет.

Рипен можно купить

Довн

Как 3\4 пары листов будет.

Только не когда ты им дал компотик а до этого. А то можно обломать листья и ствол

Поделиться сообщением

Ты купи лучше себе набор

Микра

Гров

Блум

Микра и Гров на веге

Блум и Гров на цвете

я лично все добавляю по немногу. все 3 ри вида.Но знаю как это делать.

И РН если есть он тебе тоже нужен будет.

Рипен можно купить

Довн

Как 3\4 пары листов будет.

Только не когда ты им дал компотик а до этого. А то можно обломать листья и ствол

Сейчас не могу потратиться на всю линейку флора от GHE, в будущем приобрету, но в принципе в моем случае возможно обойтись только блумом чтоб удобрить растение на цвете? 

По поводу того что нельзя гнуть после полива читал уже, но все равно спасибо. 

посоветуйте по поводу удобр плизз. 

И еще такой вопрос , если перевести свет на 18/6 сейчас будет все нормально, или уже не стоит?(сейчас светит круглые сутки.)

ПО поводу ПШ, мерял бумажками, но не уверен что они точно показывают. Вроде видел кто-то на форуме продает не дорогие приборы для измерения ПШ, думаю приобрести. А удобрения GHE тут из юзеров продает кто нибудь? на олке вроде видел кто-то в розницу продает GHE и всякие другие удобры.

Жаль :rasta_sad:  что сейчас не имею достаточно времени, что-бы подолгу читать форум, по этому нуждаюсь в советах.

Поделиться сообщением

Увидел в магазе вот такое удобрение post-47895-0-64424300-1449510309_thumb.jpost-47895-0-91863100-1449510321_thumb.j    что скажете?

Поделиться сообщением

Докупи микру от гхе. В конце цикла замутишь самодельный рипен, на форуме есть рецепт. Дешевле уже никак, блумом одним не отделаешься. Ну и пш-ник, пральна.

Поделиться сообщением

Докупи микру от гхе. В конце цикла замутишь самодельный рипен, на форуме есть рецепт. Дешевле уже никак, блумом одним не отделаешься. Ну и пш-ник, пральна.

Вместо рипена используют БЛУМ а не микру ))

Поделиться сообщением

нашел на разлив микру, гро и блум по 100мл, завтра закажу, к концу цвета думаю и рипен приобрету.

кормить думаю по такой таблице 

1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н 

Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 

Micro0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 

Bloom0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 

Только начать с третьей недели с половины или даже с четверти дозы.( Жду советов или замечаний по этому поводу).

Поделиться сообщением

А я и не предлагал вместо рипена блум. Я предложил докупить микру и на микро+блум можно цикл провести.

Поделиться сообщением

А я и не предлагал вместо рипена блум. Я предложил докупить микру и на микро+блум можно цикл провести.

:drujba:

Поделиться сообщением

возможно обойтись только блумом чтоб удобрить растение на цвете?

можно и так тоже.

И еще такой вопрос , если перевести свет на 18/6 сейчас будет все нормально, или уже не стоит?(сейчас светит круглые сутки.)

Ну растишке все равно нужен отдых.Ты не не круглосуточно работаешь или учишься,вот так и ей тоже.

думаю приобрести. А удобрения GHE тут из юзеров

Да продают есть такое.

Есть даже читал,что на простых для цветов,кактусов и так д. выростают не хуже растишки.

конечно не как хотелось,но все же.

посмотри продают и у нас.

Поделиться сообщением

Гость

нашел на разлив микру, гро и блум по 100мл, завтра закажу, к концу цвета думаю и рипен приобрету.

кормить думаю по такой таблице

1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н

Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5

Micro0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5

Bloom0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5

Только начать с третьей недели с половины или даже с четверти дозы.( Жду советов или замечаний по этому поводу).

Совершенно дурацкая таблица...погугли схемы кормления...из трёхкомпонентной флоры больше подходит та, где цыфры 0,3-0,6-0,9

Поделиться сообщением

@lsdgash, так по поводу света можно без проблем переходить на 18/6?? я просто думал что растение может привыкло уже к тому что все время свет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...