Перейти к публикации

Удобрения (Как Удобрять? Чем Удобрять?)

Рекомендованные сообщения

@Wotan681,катастрофически мало света. керамзит зря посыпал если не подготовленный. удобрять с 3ей недели веги. чем лучше решать тебе выбор в магазинах есть. начинай удобрять с 25проц 

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

Как вам powder feeding sativa от GHS?Заказал себе....5 мая будет 3 недели траве ( есть и авто цветы и фотики)....можно начинать удобрять?Полной дозой,как на упаковке?Всегда поливал дождевой водой,удобры с дождевой вливать?ph метр еще в пути....что если использовать для индики?

Поделиться сообщением

Бразы нужна помощь прошу плизз,подойдет ли такое удобр..ФлорГумат,уневерсальный цветочный.азот-15,0 фосфор-1,5 калий-4,0 кальций-0,35.магний-0,08.сера-3,0. и микроэлементы,все..фото немогу кинуть с телф..Бразы с большим уважинием,к вам.

Бразы нужна помощь прошу плизз,подойдет ли такое удобр..ФлорГумат,уневерсальный цветочный.азот-15,0 фосфор-1,5 калий-4,0 кальций-0,35.магний-0,08.сера-3,0. и микроэлементы,все..фото немогу кинуть с телф..Бразы с большим уважинием,к вам.

Поделиться сообщением

Братья и сестры, тут вообщем такая история

Первый гров... Вообшем купил растишке не дорогие удобряхи, а именно аква агрикола на вегу 5-3-5 на цвет 3,5-4-5. Покупал я их учитывая, что буду делать компот с мфк, но мфк в нашем городе вообще нету, обзвонил все дачные магазинчики

Какие можно купить удобряхи в обычных магазинах , чтобы не использовать мфк

К следующему грову закажу флору

Всес мир!

Поделиться сообщением

@Ilyakuzn,хз я гров подвожу к харву и без мфк справился. У меня тока на вегу более менее подходящие удобра была. На цвет вообще мучу из доступных удобр компот.

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

В 07.05.2014 в 02:12, inoy69lv сказал:

@Ilyakuzn,хз я гров подвожу к харву и без мфк справился. У меня тока на вегу более менее подходящие удобра была. На цвет вообще мучу из доступных удобр компот.

Показать больше  
Дак вот я и ищу более подходящие удобры, с таким набором как сейчас без мфк думаю не очень будет

Не знаешь, что из дешевого но нормального на вегу и цвет можно?

Поделиться сообщением

Я использовал Гилея для лиственных на вегу и мистер-цвет сенполия на цвет, вроде нормально подошли.

post-26377-0-97883100-1399443441_thumb.jpost-26377-0-53349600-1399443441_thumb.j

Поделиться сообщением

На веге был тока биогумус жидкий и сульфат калия. На цвет сульфат калия, кальция, монофост, и сульфат магния. ВСЕ. Растет девочка и не особо жалуется. Скачай кальк,вбей туда удобры свои если там нет и смотри чего не хватает и добавляй. Все просто

Поделиться сообщением

Привет всем. прикупил тут удобрях на вегу, что скажете, может кто пробовал? хочу под корень чередовать. может о пропорциях что подскажете.

post-27171-0-26516000-1399447466_thumb.j

post-27171-0-73550700-1399447466_thumb.j

post-27171-0-99850500-1399447466_thumb.j

Поделиться сообщением

@Шоквечен,мастер пойдет на вегу, прощитай в калькуляторе пропорции для веги. Для орхидей удобра вряд ли пойдет нпк почти одинаковы.

Поделиться сообщением

В 07.05.2014 в 07:32, inoy69lv сказал:

@Шоквечен,мастер пойдет на вегу, прощитай в калькуляторе пропорции для веги. Для орхидей удобра вряд ли пойдет нпк почти одинаковы.

Показать больше  

а если это все в одно замутить?

Поделиться сообщением

@Шоквечен, Бро, скачай калькулятор нпк, посмотри по своим удобрам. Я думаю вместе никчему мешать в мастере и так достаток.

Поделиться сообщением

В 07.05.2014 в 07:54, inoy69lv сказал:

@Шоквечен, Бро, скачай калькулятор нпк, посмотри по своим удобрам. Я думаю вместе никчему мешать в мастере и так достаток.

Показать больше  

спасибо Бро.!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подскажите бразы, как удобрять коровьим перегноем (кор. навоз) надо ли замачивать ее в воде или просто под растиху кидать?

Поделиться сообщением

Всем привет! Возможно, этот вопрос уже был, но все же...Имеются 2 таких штуки Мистер цвет фикус (9-3-4MgO+Cu) и Мистер цвет сенполия (3-8-5+Fe+Mn),ктонибудь юзал такие? Как их лить? На каком сроке?   :peace:

Поделиться сообщением

Всем пис, народ подскажите плз: 

На аут взял жидкий биогумус для веги, когда начинать его применять? Как любые удобры примерно с 5-ой недели жизни? Или все таки сразу с момента высадки рассады в землю а дальше по инструкции? 

Поделиться сообщением

после того как высадил недели две растиха кроме воды не должна ничего больше получать... а потом можно начинать подкармливать...

Поделиться сообщением

В 10.03.2013 в 04:18, Sibir52 сказал:

Приветствую !

Пепел , зола -- первое и  ЛУЧШЕЕ удобрение от сотворения первого посева первобытным челом...

Да --слегка ЩЕЛОЧИТ... Но - в почве и по листу --не вреден, если не стакан на одну растиху...

Юзается -- столовая ложка \5-7грамм\ на литр воды в полив-опрыскивание по листу, на цвете -- 1ложка -- рассыпается под кустом... Лучший пепел -- зола подсолнечника...

Сигаретный пепел -- посложнее, курить в обществе Марьи --вооПще нельзя, а собрать стакан  пепла  /золы в стакане --100гр./    СУХОГО табачного ПЕПЛА  -- надо выкурить большое количество пачек... А килограмм ??Кактотак. Мир!

------------------------------------------

Добавлено : У кого многА сигаретного пепла и мало растих -- пользуйте !

Просто когда многА кустов и не куришь табак -- не могу набрать и  кило пепла.)) А купить или набрать где топят печи-жгут растительность разную  -- хоть мешок не вопрос!)) ИМХО...

Показать больше  

E vменядруг занемается парниками и удобряет все своим пеплом-после топки парников,дровами.Я не тугодум,понял фишку,я собирал ипродавал в аптеку пепел сигарет,а теперь начал удобрять канабис (с начального цикла),у меня пепла хватает,я ж реализовывал его.Так кусты не тошо быстро росли,но сильные,крепкие-короче говоря,сравнил с обычными удобренными кустами,это как -коза и корова,я думаю смысл поняли.А когда уже пересадил на улицу,подождал 1 месяц и начал удобрять куриным пометом(который развел с водой и настоял до брожения),и тогда пошла фаза 2-рост,и наливка шишек.В оконцовке собрал в пять раз больше уражая и в три раза сильней перло-с одного светляка,накаут.У меня она продалась за неделю.а раньше месяца 2 продавалась.Так и цена всех устраивала,я ее поднял тоже в три раза,чтобы цена соотведствовала-качеству!Так что дружище ты на правильном пути!

Поделиться сообщением

Братья и сестры, купил на цвет новый идеал 3,5-6-7

Сколько на 100% раствор разводить на 1 литр надо, не подскажите?

Поделиться сообщением

Бразы,возник вопрос.На цвет можно юзать пепел,если уже юзал минералку.

post-23861-0-33933900-1400004423_thumb.j

Поделиться сообщением

san4os писал:
На цвет можно юзать пепел,если уже юзал минералку
Показать больше  

Лично пользовался, но на свой страх и риск.

По-моему, зола и пепел дольше расщепляются, нежели удобрения, то есть совместить их влияние практически невозможно.

Удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

В 13.05.2014 в 18:50, Луноход сказал:

san4os писал:
На цвет можно юзать пепел,если уже юзал минералку
Expand   Показать больше  

Лично пользовался, но на свой страх и риск.

По-моему, зола и пепел дольше расщепляются, нежели удобрения, то есть совместить их влияние практически невозможно.

Удачи!

Показать больше  

Значит придется минералкой дальше.У меня не хватает азота и калия.можно было бы использовать ещё монофосфат калия,ну что то я его не вижу.вот и сижу голову ломаю,что добавить ещё чтоб была норма....и где азот ещё брать....у меня есть удобра с нпк 10.20.30.но в ней нет ни магния ни прочих микроелементов....а вообще я выложил фотки куста.

Поделиться сообщением

Привет. Пришла Флора вчера и в микре св очень сильный белый осадок. это встречается у них или недоброкачественная флора?

Поделиться сообщением

Это мой первый гров. Посадил auto blueberry. Выращивал с семки от :errorsseeds:  в начале в торфяном горшочке (о чём позже пожалел) на окне, 3 недели держал, как позже понял - передержал, надо было раньше высаживать.

Сейчас вырос здоровый, бодрый, но небольшой, всего 5 ярусов листьев в высоту и мне так кажется, что уже первый цветочек лезет. Кустику 33-34 дня от проростания.  Из удобрений закопал ему куриных каках и золы, местный грунт смешивал с компостом из ямы. Поливаю какахами.

Сегодня прикупил удобрения: монофосфат калия и плантафол,

post-16729-0-24458000-1400246074_thumb.j но теперь не знаю как всем этим пользоваться и нужно ли вообще? Очень боюсь перекормить. Помогите, пожалуйста.

Вот мой auto blueberry

post-16729-0-85287300-1400246251_thumb.j

Ещё есть вот такой, шёл в придачу с заказаными Kali Mist  и auto blueberry:

post-16729-0-75197800-1400246347_thumb.j может кто-то поможет определить сорт? Похоже тоже автик, мне кажется цветочек уже лезет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...