PANIK 340 Опубликовано: 21 июня, 2013 Приветствую бразы ((( эт биогумус ??? как юзать в индор покатит ??? ...ХЗ... ...я использую такой: IMG_5581.JPG IMG_5582.JPG навид, как обычный навоз, с червяками и с личинками всякими, но!!! работает отлично Такой буду искать ((( органику хочю))) седня в магазе спрашивал биогумус они мне эту хрень запихали терь хоть знаю как выглядит ((( братух ты ее с землей сразу мешаеш ??? а на цвет что юзаеш ??? ты репорт не вел на органике ??? ...мешаю торф.субстрат-универсальный + вермик + перлит и + ковсему этому биогумус и ещё куриным гавном проливаю 15грам/3 литра 60% + 20% + 20% и + 30% мешаю так землю всегда при таком замесе, можно использовать разные удобряхи и минеральные и органические и всё растёт... ...репорт на органике не вёл, да, я на чистой органике, только первый раз пытаюсь гровить), и удобры лью не по калькулятору, а по инструкции от производителя... ...на цвете поливаю удоброй, той что на фотке в большой бутылке, там нпк-5.10.15., ну, растёммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 22 июня, 2013 бро + ((( я на цвете буду золой ((( удачи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depthroat 0 Опубликовано: 23 июня, 2013 Доброго бразы... На dwc пока еще в торфяной таблетке 2 дня от роду вылез чувак в каске))) когда можно начинать корневин применять? Дабы не загубить нежные корешки и дать им силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 июня, 2013 Доброго бразы... На dwc пока еще в торфяной таблетке 2 дня от роду вылез чувак в каске))) когда можно начинать корневин применять? Дабы не загубить нежные корешки и дать им силу ...когда появится вторая пара резных листьев(не семядолей) НЕРАНЬШЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depthroat 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 Доброго бразы... На dwc пока еще в торфяной таблетке 2 дня от роду вылез чувак в каске))) когда можно начинать корневин применять? Дабы не загубить нежные корешки и дать им силу ...когда появится вторая пара резных листьев(не семядолей) НЕРАНЬШЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 24 июня, 2013 Приветствую бразы !!! купил сульфат магния , ампулы 5 мл. использую 1 мл. на литр воды , остальное куда ??? на следующий раз оставить можно открытую ампулу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 июня, 2013 Приветствую бразы !!! купил сульфат магния , ампулы 5 мл. использую 1 мл. на литр воды , остальное куда ??? на следующий раз оставить можно открытую ампулу ??? ... в шприц, епт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon4ik 3 Опубликовано: 24 июня, 2013 Можно ли использовать удобрение с таким составом в ауте кустам полтора месяца это вобще незнаю чтото ну есть .. Как этой сечовиной удобрять мож знает кто?надеюсь на вашы ответы)) есть еще пару удобряшек но срок годноти вышел год назад как думаете стоить ли его использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon4ik 3 Опубликовано: 29 июня, 2013 Мужыки что так никто и неответит??ёлки палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock 0 Опубликовано: 29 июня, 2013 HB-101 удобрение ,стимулятор роста итд.мне тетка моя посоветовала для черри.кормлю им растихи.растут вроде отлично кустики.типа натуральный японский виталайзер.концентрация-1 капля на литр воды. пробовал кто еще? покупал в магазине все для сада 12мл за 100р тут описание http://www.hb-101.ru/ пс 12мл вроде на 120 литров воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumar_weed 9 Опубликовано: 1 июля, 2013 Мир всем! Ребят, можете посоветовать какое-нибудь удобрение от пожелтения листьев, повышения азота? Это мой первый опыт по выращиванию, не знаю чем и как удобрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдул) 2 Опубликовано: 3 июля, 2013 люди войдите в положение.... почему мои суки норм не растут? что им не хватает? прочтите репорт мой пожалуйста....а то обидно облажаться на первом опыте))) МИР ВСЕМ ПЛАНОВЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarsego 1 Опубликовано: 4 июля, 2013 Всем привет. Заказал на атоваре семена авто. Taiga fem сказали что этот сорт растет в самых суровых условиях, меня осенило не попробывать ли мне просто посадить кустик на подоконнике. Без каких либо ламп вентиляций и подкормок просто взял и кинул семечко(естественно с корешком) растет ровно месяц. Поливаю не часто в основном из пуливизатора , когда позволяет погода открываю окно, в комнате очень душно. Солнца почти не бывает я с Урала просто у нас пасмурно в основном да и окна не удачно выходят. Не надо писать что я изверг, живодер и садист ,это чистой воды эксперемент цель которого получить хотя бы 5-10 грамм или просто максимально продлить жизнь моему новому зеленому другу. Господа внимание вопрос! посоветуйте что нибудь что могло бы как-нибудь увеличить шансы на положительный итог моего эксперемента и скажите как вообше выглядит нормально или мертво ,вроде на вид здоровая. Но прошу посоветовать хоть что нибудь. Да и пжлста отвечайете чтобы я потом смог увидить или где нибудь высветилось я на форумах не умею общатся и зайду через 2 дня) ,за ранее спасибо друзья всем плотных дудок и убойных плодов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 июля, 2013 Всем привет. Заказал на атоваре семена авто. Taiga fem сказали что этот сорт растет в самых суровых условиях, меня осенило не попробывать ли мне просто посадить кустик на подоконнике. Без каких либо ламп вентиляций и подкормок просто взял и кинул семечко(естественно с корешком) растет ровно месяц. Поливаю не часто в основном из пуливизатора , когда позволяет погода открываю окно, в комнате очень душно. Солнца почти не бывает я с Урала просто у нас пасмурно в основном да и окна не удачно выходят. Не надо писать что я изверг, живодер и садист ,это чистой воды эксперемент цель которого получить хотя бы 5-10 грамм или просто максимально продлить жизнь моему новому зеленому другу. Господа внимание вопрос! посоветуйте что нибудь что могло бы как-нибудь увеличить шансы на положительный итог моего эксперемента и скажите как вообше выглядит нормально или мертво ,вроде на вид здоровая. Но прошу посоветовать хоть что нибудь. Да и пжлста отвечайете чтобы я потом смог увидить или где нибудь высветилось я на форумах не умею общатся и зайду через 2 дня) ,за ранее спасибо друзья всем плотных дудок и убойных плодов! 5-10 грамм да ты оптимист... таких как ты которых осенило про подоконник три форума точно) у тебя нет шансов на положительный итог, на один затяг как раз вырастишь... наверное... выглядит скорее мертво чем на вид здоровая) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 8 июля, 2013 Всем привет. Заказал на атоваре семена авто. Taiga fem сказали что этот сорт растет в самых суровых условиях, меня осенило не попробывать ли мне просто посадить кустик на подоконнике. Без каких либо ламп вентиляций и подкормок просто взял и кинул семечко(естественно с корешком) растет ровно месяц. Поливаю не часто в основном из пуливизатора , когда позволяет погода открываю окно, в комнате очень душно. Солнца почти не бывает я с Урала просто у нас пасмурно в основном да и окна не удачно выходят. Не надо писать что я изверг, живодер и садист ,это чистой воды эксперемент цель которого получить хотя бы 5-10 грамм или просто максимально продлить жизнь моему новому зеленому другу. Господа внимание вопрос! посоветуйте что нибудь что могло бы как-нибудь увеличить шансы на положительный итог моего эксперемента и скажите как вообше выглядит нормально или мертво ,вроде на вид здоровая. Но прошу посоветовать хоть что нибудь. Да и пжлста отвечайете чтобы я потом смог увидить или где нибудь высветилось я на форумах не умею общатся и зайду через 2 дня) ,за ранее спасибо друзья всем плотных дудок и убойных плодов! что за нечто на первой фотке за окном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ismail 9 Опубликовано: 9 июля, 2013 Всем ПРИВЕТ!Я из начинающих только несколько месяцев на Гроуклабе.На днях зарегстрировался у вас.Начал свой первый Гров.Бро какие у меня по ходу вапросы нарисовались.Сегодня конец второй недели для моих Растишек.С сегодняшней ночи,хочу начать довать удобры.комплект Flora(grow,bloom,mikro),+аптечный сульфик.по таблице Бро Николаича по автоматам.До этого поливал через два дня на третий,по 60 грам воды ПШ 6,5,и два дня без полива.Только пару пшиков на поверхность почвы для влажности.У меня объём горшков до определения пола 2 литра.Думаю с сегодняшней ночи(у Растишек день) довать по 70 грам раствора на горшок.Уважаемые Бро,этш количество на объём горшка 2 литра.не много.Один день удобры,два дня без полива(пару пшиков на поверхность почвы).потом один день полив водой по 70 грам на растишку.опять два дня без полива.только пару пшиков.на третий день удобры.Я про количество,этого много.или мало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 13 июля, 2013 Здорова всем хотел спросить эпин экстра кто нибудь использовал.что скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
меченосец 0 Опубликовано: 13 июля, 2013 гггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 15 июля, 2013 Что это значит ггггггггг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 июля, 2013 Здорова всем хотел спросить эпин экстра кто нибудь использовал.что скажите по листу он хорошо усваивается растихой, нормальный препарат. А если в комплексе с цирконом то вообще отлично! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 16 июля, 2013 Приветствую бразы !!! кто подскажет на вегу подойдет ??? состав : азот-6,5 фосфор-5,5 калий-9,5 кальций-2,0 магний-0,5 железо-0,1 ((( Изготовлен на основе смеси торфов различной степени разложения с добавлением органических субстратов ,макро и микроэлементов ) рН водной суспензии 8,0 - 10,0 я так понимаю это не тот биогумус что изготовлен из переработки червей ??? пш помоему высокий (( бразы прошу помощи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 16 июля, 2013 Приветствую бразы !!! кто подскажет на вегу подойдет ??? Фото1081.jpg состав : азот-6,5 фосфор-5,5 калий-9,5 кальций-2,0 магний-0,5 железо-0,1 ((( Изготовлен на основе смеси торфов различной степени разложения с добавлением органических субстратов ,макро и микроэлементов ) рН водной суспензии 8,0 - 10,0 я так понимаю это не тот биогумус что изготовлен из переработки червей ??? пш помоему высокий (( бразы прошу помощи ...Азота мало, Калия очень много, Ph высокий не пойдёт на вегу, на предцвете можно будет немного дать Калий повысить, но Ph обязательно отследить. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 16 июля, 2013 как думаете если его добавить в раствор сульфика из расчета 0,4 мл на литр норм будет на стадии веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 16 июля, 2013 to Mycoplasmaв смысле добавить в раствор сульфика? Раствором сульфика на веге мы брызгаем по листочкам из пульвика, а не под корень. Ты бы лучше сфоткал не лицевую часть а заднюю с инструкцией по применению и кол-вом полезных элементов, что бы товарищи не гуглили лишний раз эту удобрялку. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 16 июля, 2013 to Mycoplasma в смысле добавить в раствор сульфика? Раствором сульфика на веге мы брызгаем по листочкам из пульвика, а не под корень. Ты бы лучше сфоткал не лицевую часть а заднюю с инструкцией по применению и кол-вом полезных элементов, что бы товарищи не гуглили лишний раз эту удобрялку. я и собираюсь на листья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас