укурыш да 180 Опубликовано: 24 июля, 2013 Удобрять можно много чем. Важно, удобрять в нужных для растения пропорциях. это точно и не превышать их(вообщем не переусердствовать) https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 24 июля, 2013 Использовал кто-то супер фосфаты??? Что можете сказать по эффекту после применения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurann24 1 Опубликовано: 25 июля, 2013 Здравствуйте! Подскажите, землю и удобрения в магазине для какого растения просить? Не могу же я честно ответить на вопрос продавца "Вам для чего? ". Живу не в СНГ поэтому то,что описано в теме про удобрения у нас не продается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 июля, 2013 Здравствуйте! Подскажите, землю и удобрения в магазине для какого растения просить? Не могу же я честно ответить на вопрос продавца "Вам для чего? ". Живу не в СНГ поэтому то,что описано в теме про удобрения у нас не продается... ...ну если ты живёш не в СНГ, как я магу знать какие удобры утебя продаются, можат ты из африки и удобры там для бананов!!??!!, а землю спраси розу+лемон+вермикулит или торфяной субстрат+биогумус+вермикулит или кокос+вермик,... ...ты знаеш, когда я раньше заходилв садовод магазин и сталкивался с такими вопросами всегда марозился и говорил таматы или розы зацвели, а потом смотрю тётка вроде ничё и кстате сама спросила не конОплю я случаем ращу??? Да!, говорю, её родную... и кстате она посоветовала добовлять в землю биогумус и доломит, за что ей огромный ...по удобрам магу только на цвет посоветовать, на этикетке есть цифры NPK, они бывают разные, так вот тебе надо чтоб цифры были такие N-1. P-2. K-3, ну, или 5. 10. 15. или 3. 6. 9. ну, чтоб Р было больше в 2 раза чем N, а К в 3 раза больше чем азота , и канечно же микроэлементы незабуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy smoke 0 Опубликовано: 25 июля, 2013 Ребят. Подскажите плз как часто нужно поливать растиху ( 2 недели прошло ) удобрением ЭМ Байкал(все развел в соответствии с инструкцией) поливаю водой раз в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 июля, 2013 Байкал эм1 это не удобрение, это микроорганизмы... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 25 июля, 2013 Ребят. Подскажите плз как часто нужно поливать растиху ( 2 недели прошло ) удобрением ЭМ Байкал(все развел в соответствии с инструкцией) поливаю водой раз в сутки image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg Не надо раз в сутки.Поливай реже,зато до выхода воды из дренажных отверстий.Определяй по весу горшка,надо поливать или нет.Удобрять пока не надо вообще. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy smoke 0 Опубликовано: 26 июля, 2013 Спасибо бро! Но всетаки добавлю я через некоторое время микроорганизмов посмотрю все гуд если далее что ??? Что то же на цвет надо будет??? Не судите строго что такие вопросы просто впервые столкнулся боюсь накосячить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurann24 1 Опубликовано: 26 июля, 2013 Здравствуйте! Подскажите, землю и удобрения в магазине для какого растения просить? Не могу же я честно ответить на вопрос продавца "Вам для чего? ". Живу не в СНГ поэтому то,что описано в теме про удобрения у нас не продается... ...ну если ты живёш не в СНГ, как я магу знать какие удобры утебя продаются, можат ты из африки и удобры там для бананов!!??!!, а землю спраси розу+лемон+вермикулит или торфяной субстрат+биогумус+вермикулит или кокос+вермик,... ...ты знаеш, когда я раньше заходилв садовод магазин и сталкивался с такими вопросами всегда марозился и говорил таматы или розы зацвели, а потом смотрю тётка вроде ничё и кстате сама спросила не конОплю я случаем ращу??? Да!, говорю, её родную... и кстате она посоветовала добовлять в землю биогумус и доломит, за что ей огромный ...по удобрам магу только на цвет посоветовать, на этикетке есть цифры NPK, они бывают разные, так вот тебе надо чтоб цифры были такие N-1. P-2. K-3, ну, или 5. 10. 15. или 3. 6. 9. ну, чтоб Р было больше в 2 раза чем N, а К в 3 раза больше чем азота , и канечно же микроэлементы незабуть... Спасибо, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tepuly 0 Опубликовано: 28 июля, 2013 интересно а чефир из чая подайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 28 июля, 2013 интересно а чефир из чая подайдет? А зачем есть много чего лучше чая)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 28 июля, 2013 можно ли на гидре двц пользоваться орг.удобрами : или тока минеральные покатят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy smoke 0 Опубликовано: 31 июля, 2013 Всем доброго времени суток !!! Растут малыши уже 18 дней мне кажется что они немного отстают хотя я хз!!! Взгляните кто что думает! Лампы ЭСЛ 5200 и днат пока 100 поливаю последнюю неделю раз в двое суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 июля, 2013 причем не просто отстают а конкретно отстают... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy smoke 0 Опубликовано: 31 июля, 2013 Бля что делать???? Слышал что на вегу 6400 ЭСЛ самое то мож в этом дело или....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 июля, 2013 да х.з. внимательей форум читать наверное, какая земля, какие горшки, какой дренаж, какой полив и удобры, какой свет и вентиляция... и тада нормуль все будет. Например хде у тебя в земле перлит или вермикулит? и что за земля? какой пш у воды которой ты поливаешь? и какой пш у воды которая стекает с дренажа после полива? а удобряешь чем? и как? а со светом что думаешь? так и оставишь? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy smoke 0 Опубликовано: 31 июля, 2013 Перлита нет есть керамзит(хуевенько конечно! Ну вот видимо одна из составляющих) учел! земля для цитрусов цифры не помню помойму 12 15 12 удобры пока не вносил вчера впервые Байкалом полил, пиаш хз( здесь минус мне) вода питьевая покупная , про свет думаю или лед взять на вегу или ЭСЛ 6400 на цвет днат 150 (больше боюсь проводка не вывозит) бокс 30x70 малыши блю бэри брал на vision seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novicas 1 Опубликовано: 3 августа, 2013 d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britvius 0 Опубликовано: 8 августа, 2013 Всем привет!Это первое мое сообщение на этом сайте и в делах по выращиванию я тоже новичок,так что прошу строго не судить.У меня три корня сативы.высотой где то полтора метра.Посажены были в первых числах июня в огороде. пару дней назад начали цвести.2 раза в неделю подкармливал чаем из морской воды с перетертыми мидиями(молюсками).Подскажите пожалуста чем сейчас мне их подкармливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 8 августа, 2013 @Britvius,если начали цвести, то нужно давать фосфор и калий. Монофосфат калия в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britvius 0 Опубликовано: 8 августа, 2013 У каких органических удобрений это мне взять?Просто нет возможности в магазине покупать в силу его отсутствия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 8 августа, 2013 @Britvius,Древесная зола, прекрастный источник фосфора и калия в легкодоступной форме. http://pskovdachnik.ucoz.ru/publ/zola_udobrenie_iz_pechi/24-1-0-238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britvius 0 Опубликовано: 8 августа, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy smoke 0 Опубликовано: 16 августа, 2013 Всем мир!!!! Скажите почему желтеют листьям почему так тянется вверх к свету чтоли?? Свет днат 150 и ЭСЛ 150 бокс ширь 40 глубь 30 выс 80 возраст 30 дней жестко отстали в развитии походу !?изначально посадил в землю не замешав ее с вермикулитом и т.п. Но все же решил вывозить!!! Полив раз в 3 -4 дня понемногу вношу удобры этисо зеленый 1 г на литр растет но туго пи аш немного закаливает 7.3 (можно ли его закислить лимонной или уксусной кислотой??))) И есть ли шанс его вывезти более мение?? Сорт блюбэри авто фем. Темпер 30-35 Этисо на вегу 7.1. 3.1. 4,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 августа, 2013 Харе стока удобр ! Передознешь!! Мало полива, сухо корням и листам, высокий ПШ--тормозит чутка... Больше и чаще поливай, Ближе к ЭСЛ подымай --сантимов 10ть от макушки до спиральки, Этиссо по О,5 гр в 1 литр разводи, лимонкой плохо кислить --быстро распадаитси она, лудше МФК-монофосфат калия прикупи, и на цвете мфк особо нужен буит... Сульфат МАГНИЯ разведи / ампульный - 1мл в 1 литр, или порошок -- О,25грамма в 1 литр воды/ и тщательно опрыскивай листы со всех сторон на ночь ... Выравняешь полив, свет, питание --вырастет чудо-кустик! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас