defone 0 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Подскажите что мне делать когда появился росточек? ( первый день ) Удобрять чем - то или пока не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Горшок 8л, поливаю раз в два дня по 1л. Земля - торф 70/перлит 30. НА 8 ЛИТРОВ -1ЛИТР??? БРО ОНА УЖЕ НЕ ДЕВУШКА ОНА ДАМОЙ СТАНОВИТСЯ!))И ЗАПРОСЫ У НЕЕ ДАМСКИЕ)) ПЕРЕСМОТРИ КОРМЛЕНИЕ И ЛИТРОЖОМ ВЛИВА ТОЖЕ!!! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quafin 10 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Отличная штука оказалась!!!!! Желтизна с молодых листьев за три дня ушла. о а я думал что я один такой странный пользуюсь агриколой)Подскажите что мне делать когда появился росточек? ( первый день ) Удобрять чем - то или пока не надо?я сначала поливаю просто водой а потом через пару дней начинаю поливать уже с корневином или в слабой дозировке удобрением Мир всем и всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defone 0 Опубликовано: 28 апреля, 2016 А подскажи пожалуйста бро каким именно удобрением нужно поливать ( название ). Я просто новичок и понятия не имею что такое корневин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defone 0 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Ну хоть кто - то ответьте бразы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Ты его в глину посадил ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defone 0 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Чернозем Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Почитай репорты на земле там многое почерпнешь и приготовишь нормальную землю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defone 0 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Почитай репорты на земле там многое почерпнешь и приготовишь нормальную землю )Ништямба))) Спасибо)Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Чернозем Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk Если нет возможности купить готовую землю для рассады-то набирай землю с под кропивной поляны,и пенопласта добавь в землю..Хоть так.А поливать в твоем фото очень маленькое растение.Налей в блюдце воды и поставь свою растишку в блюдце вместе с стаканом-только чтоб дырки были для дренажа!А лучше всего пульвиком пшикай)Сколько растишке от каски? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defone 0 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Чернозем Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk Если нет возможности купить готовую землю для рассады-то набирай землю с под кропивной поляны,и пенопласта добавь в землю..Хоть так.А поливать в твоем фото очень маленькое растение.Налей в блюдце воды и поставь свою растишку в блюдце вместе с стаканом-только чтоб дырки были для дренажа!А лучше всего пульвиком пшикай)Сколько растишке от каски?Второй день) но сейчас уже еще больше))) дринаж есть)Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowryder222 0 Опубликовано: 29 апреля, 2016 желательно удобряй корневином,и стимуляторами роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defone 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Понял, спасибо) Все таки пересадил в торф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quafin 10 Опубликовано: 1 мая, 2016 А подскажи пожалуйста бро каким именно удобрением нужно поливать ( название ). Я просто новичок и понятия не имею что такое корневин)))) корневин это само название) Мир всем и всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гражданинмира 1 Опубликовано: 1 мая, 2016 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 Можно, иногда даже нужно. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантакузин 21 Опубликовано: 2 мая, 2016 Привет,друзья! На форуме я новичок. В скорейшем будущем планирую начать репорт автоцветущих растений. Но нужна на данном этапе ваша помощь. Смотрите, в чем ситуация. Растить собираюсь на покупной земле в индоре. Имеется бокс. Заказал себе Флора Блум и Флора Микро для жесткой воды, так как вода у нас в водопроводе жесткая. Я ее, конечно же, отстаиваю. PH-метра нету пока еще. Но к удобряхам заказал еще жидкий тест от GHE и понижатель PH. Понижать PH собрался потому что лакмусовые бумажные тесты показывают PH где-то на уровне 7. Не судите строго, но на электронный PH пока нету лавандоса. Но,вроде, этот жидкий тест, что я заказал, для начала пойдет, думается. Теперь,друзья,мой вопрос. Читаю, что Flora Micro как-то стабилизирует PH, понижая его. Так нужен ли мне понижатель от GHE, что я заказал? Или, может, чего доброго, еще и повышатель понадобится? Как быть? Подскажите? Или брать Up и Down? Просто не хочется бабло тратить на то,что может не пригодится. Может быть вы посмотрите этот месидж и скажете: "Епт, вот так и вот так тебе надо!" Короче, други, буду рад вашим советам. Спасибо! Рад быть у вас на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 2 мая, 2016 Бери понизитель.Того комплекта для измерения ПШ Тебе Бро хватит.Удобряхи снижают ПШ воды,поэтому сначала намешай компот,потом замерь и если надо понижай(понемногу лей) если переборшиш для повышения можес соду на кончике ножа.Удачи Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантакузин 21 Опубликовано: 2 мая, 2016 Бери понизитель.Того комплекта для измерения ПШ Тебе Бро хватит.Удобряхи снижают ПШ воды,поэтому сначала намешай компот,потом замерь и если надо понижай(понемногу лей) если переборшиш для повышения можес соду на кончике ножа.Удачи Бро Спасибо,братец! Беру понизитель!И тебе удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 3 мая, 2016 Не знаю насколько правильно рассчитал. Но получилось так Ettiso (2гр/л) + МФК (0.2гр/л) + Сульфат магния (0.5гр/л) Как теперь отмерить 0.4гр/литр? И поправьте меня в расчетах, если что. Добавлять ли Ca и S? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гражданинмира 1 Опубликовано: 3 мая, 2016 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maruk123 0 Опубликовано: 3 мая, 2016 Всех приветствую ребята подскажите как разводить коровий навоз кие пропорции на весь пириуд выращивания заранее спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 3 мая, 2016 Я дам вам секретную формулу! Рецепт компота на весь цикл растишки. Записывайте Бразы! Берём немного азоту, и фосфорную попу, 25 серинок, 15 молебдинок, ведро воды, калий туды, охапку дров, компот готов! Ахахахахахахах. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maruk123 0 Опубликовано: 3 мая, 2016 Ахаха Бро а если по точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 3 мая, 2016 Ахаха Бро а если по точнее Вообще коровьи какахи не очень для растишек. конский другое дело. ну и куриные тоже. Да и вообще, я хз как растишки ковяхой кормят. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас