Сепар 2 Опубликовано: 2 августа, 2015 17 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 искатель65 89 Опубликовано: 3 августа, 2015 класные растихи!ровно все и красиво.тара для автиков -5л,для фотиков-10л норма и растихе камильфо.твои с головойхватают + В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 3 августа, 2015 окей, благодарю! завтра вообще должен был компотом поливать ! ну после этого воздержусь !! через недельки 2-е начну тогда поливать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 3 августа, 2015 что сделать то надо *? чтоб тесно небыло аа ))) так у тебя первая уже в 10л сидит, а вторая в 15? =))) тогда прекрати поливать. @slamharkov прав 1-а в 15 2-а в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 3 августа, 2015 что сделать то надо *? чтоб тесно небыло аа ))) так у тебя первая уже в 10л сидит, а вторая в 15? =))) тогда прекрати поливать. @slamharkov прав окей, прекращаю поливать 4 дня даю просохнуть, потом скину сюда фотку обсудим ! благодарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pchellik 5 Опубликовано: 4 августа, 2015 Господа джараторы, с первым аутом пошло все совсем неладно, растениям где то месяца полтора. Сделал все не совсем как нужно, так как первый аут и недостаточно инфы прочитал. Влажность земли в месте посадки большая плюс не стал сажать в емкости, и земля без перлита, плюс широта где то 59. Считаю это все и сказалось на растишках. Вопрос заключается в том, что стоит ли пересаживать растишки в емкости на данном этапе их развития или оставить все как есть? И вообще может что еще посоветуете, буду благодарен. Одна растиха совсем печальная растет, или не растет даже) 1) Днат 150 WW auto fem 40x60x160 http://jahforum.org/topic/31758-whitewidow-auto-femdnat-150w-grouboks-4060140shgv/#entry760420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 августа, 2015 де кермазит брал? Пролечивал? И для чего вообще на верх насыпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 4 августа, 2015 @Pchellik, Света им мало явно, плюс из за общих плохих условий сидят в засаде по полной и не растут(тут и влажность и температура и почва не понятно какая..).. Пересадка - плюс еще один стресс, переживут они его или нет, думай сам.. Опиши сорта, а то непонятно что это вообще такое.. на полутора месячный автик не похоже совсем, а фотик хз, они у вас вообще вызревают полностью? У нас на 50-й широте только раннецветы и быстроцветы полностью вызревают, ну либо если осень очень теплая и без осадков.. В прошлом году пытался сативу в ауте поднять, нихера из этого не вышло толкового.. А дальше сам думай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 7 августа, 2015 ну что прошло 5 дней после того как я растиху не поливал ! сегодня полил немного компотом с пульвика! 24 дня от семени ! что скажите!? что подскажите??? сорт Auto Lemon Skunk Feminised Либо Auto Northern Lights Feminised не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 8 августа, 2015 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 8 августа, 2015 ну что прошло 5 днейебануться, как время быстро летитТа да, согласен с тобой ! Как тебе растишка ? Визуально изменилась за 5 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рудералис 0 Опубликовано: 8 августа, 2015 ТС, даешь фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 8 августа, 2015 Как тебе растишка ? Визуально изменилась за 5 дней?ну по фоткам же даже видно. понимаю, что заглядывая к ней каждый час, особо изменений не пронаблюдать, это же не бамбук =))) :)))) да я вообще от них не отхожу ) каждую минуту заглядываю )) интересно безумно ) Сегодня еще вертиго скину заценишь, 19 дней ей от каски ТС, даешь фотку Что что ? Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рудералис 0 Опубликовано: 8 августа, 2015 Фотки не грузились по-чему то, уже нашел) ТС, даешь фотку Что что ? Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 8 августа, 2015 Что что ? Не понялТС - это топик стартер, начинатель темы, если по-русски )Спс, буду теперь знать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 11 августа, 2015 27 дней от семя сорт Auto Lemon Skunk Feminised Либо Auto Northern Lights Feminised не помню точночто скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 11 августа, 2015 А чето земля какая то, с огорода брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 11 августа, 2015 22 дня от семки ! мне больше эта нравиться Auto Vertigo Feminised земля покупная(универсал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Сепар,а че не гнешь ее? Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Сепар,а че не гнешь ее? да я и не собирался если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 11 августа, 2015 ну так что скажите? все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Сепар,я тоже не собирался , но посмотрел на то какой дрыщь растет, решил согнуть и не пожалел, новые ветки так и лезут Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Сепар,я тоже не собирался , но посмотрел на то какой дрыщь растет, решил согнуть и не пожалел, новые ветки так и лезут да и так вылезут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 11 августа, 2015 Не вылезут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 11 августа, 2015 Не вылезут) та негони) будут вылазить ещё как) короче так норм с виду???? все окей? как для такого времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 11 августа, 2015 Попробуй сам узнаешь, плохого не посоветуют... Ты же сюда за советом обратился) хотя первый опыт у меня тоже без загибов был Все нормально у тебя, расслабся и дай им спокойно рости, не торопись с удобрениями, начинай с 3недели с 50% дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Сепар 2
17 дней
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас