Перейти к публикации
  • 0

Фитильный полив(срочно)

Enteogen

Вопрос

Здравствуйте,вопрос таков,растихам от судок до трех от каски,что хочу,хочу оставить их на 2-3 недели на фитильном поливе,хочу узнать ваше мнение,не позагибаються ли они,будет он работать должным образом,нужен дренаж на дно? 4 числа еду на море,первый гров наламался не начавшись,не хочу что бы еще этот наламался так как почти все автофемки были выброшены из-за качества  :dolf_ru_072:  :bayan:8abceb1ae83d.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У вас сговр. У каждого второго гров обрывается поездкой на море и т д. Почему бы в таких случаях не откладывать гров? Поездка на море за сутки спонтанно не выходит, идут долгие приготовления за месяц. Моё мнение, проще в аут. Вода затухнет пока на море купаться будешь.

Поделиться сообщением

• 0

Да ну сколько же можно откладывать,так можно и алкоголиком стать,а что так страшно если вода затухнет?Аут не выход имхо,на море жара а тут неделями бывает непогода

Поделиться сообщением

• 0

Да ну сколько же можно откладывать,так можно и алкоголиком стать,а что так страшно если вода затухнет?Аут не выход имхо,на море жара а тут неделями бывает непогода

лечше неделями непогода чем затухшая вода, корни сгниют, а это уже смерть растению

Поделиться сообщением

• 0

:censored:  :mlya:

одни говорят про месяц и я так понимаю ничего не загнивает,мамка моя рассказывала что оставляла вазоны в миске с водой надолго,и все норм было,ничего не гнило  :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

censored.gif  mlya.gif

одни говорят про месяц и я так понимаю ничего не загнивает,мамка моя рассказывала что оставляла вазоны в миске с водой надолго,и все норм было,ничего не гнило  facepalm.gif

Пробуй, я говорю основываясь на опыте(пытался сделать нечто подобное однажды)

Поделиться сообщением

• 0

Если поставить компресор аквариумный, ничего не зацветет. Материал веревки - синтетика.

Как вариант можешь замутить подобие блюмата из цельного кирпича , куска шланга и пластилина.На ютубе есть как.

Или так

post-39559-0-87621400-1438751840_thumb.j

Есть еще капельный полив, почитай.

Удачи.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

• 0

Спокий,а почему именно веревка синтетика,конечно поздно уже но интересно)

Поделиться сообщением

• 0

Вродь влагу хорошо проводит. И не гниет в земле так быстро как натур или смеси. 

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...