Зачем вы пишите в вк всякий бутор? Вы ж говорили про конфиденциальность,а тут в вк пишите. Я ни давал соглашения, да и откуда вы узнали мою страницу В ВК!? Так как я ни писал нигде свои данный вк! Понятно что вы пишите мне что непередаете ни каких данных! Но боже зачем!? ВК НЕ ТО МЕСТО ГДЕ НАДО ТАКИЕ РЕКЛАМЫ КИДАТЬ ЕПТА!!! Данил
Добрый день=) Мы представляем сеть магазинов ErrorsSeeds,и мы хотели бы предложить тебе промо код на скидку 15%
Вот он: 03Aug09x5RU Промокод работает до конца недели. Его можно использовать всего 10 раз Так что поделись с друзьями, если хочешь чтобы они тоже могли секономить!
PS: Не волнуйся, что мы нашли твою страничку! Мы не передаем информацию и беспокоимся о безопасности наших клиентов. Хорошего дня!
Вопрос
Жах 63
Зачем вы пишите в вк всякий бутор? Вы ж говорили про конфиденциальность,а тут в вк пишите. Я ни давал соглашения, да и откуда вы узнали мою страницу В ВК!? Так как я ни писал нигде свои данный вк! Понятно что вы пишите мне что непередаете ни каких данных! Но боже зачем!? ВК НЕ ТО МЕСТО ГДЕ НАДО ТАКИЕ РЕКЛАМЫ КИДАТЬ ЕПТА!!!
Данил
Мы представляем сеть магазинов ErrorsSeeds,и мы хотели бы предложить тебе промо код на скидку 15%
Вот он: 03Aug09x5RU
Промокод работает до конца недели. Его можно использовать всего 10 раз
Так что поделись с друзьями, если хочешь чтобы они тоже могли секономить!
PS: Не волнуйся, что мы нашли твою страничку!
Мы не передаем информацию и беспокоимся о безопасности наших клиентов. Хорошего дня!
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас