Перейти к публикации
  • 0

Присел на параною.

Tatsu

Вопрос

Ребята подскажите это нормально что российского еррорса перезванивают после заказа??? Так то на незнакомые номера трубку не беру, а тут звонка ждал по работе и как прикуел от звонка...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Tatsu,Мб по запаре!? А мне вот в вк написали! вот это параноя! Я ни довал ни каких данных в вк. А они мне мов пишут все кто заходит на сайт ерорс сидс, получают рекламу в вк!  :censored:  :censored:  :censored: 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Tatsu,Мб по запаре!? А мне вот в вк написали! вот это параноя! Я ни довал ни каких данных в вк. А они мне мов пишут все кто заходит на сайт ерорс сидс, получают рекламу в вк!  :censored:  :censored:  :censored: 

Может ты через вк зашел на сайт просто?

Поделиться сообщением

• 0

@ДобрыйZik,Исключено! Вообще не как. Как я ему задал вопрос как вы меня нашли. он написал кто заходит на сайт ерорс автоматом получают в вк релкаму,ну вот нахуя так?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@ДобрыйZik,Исключено! Вообще не как. Как я ему задал вопрос как вы меня нашли. он написал кто заходит на сайт ерорс автоматом получают в вк релкаму,ну вот нахуя так?

В таком случае напиши админу что так и так ,это действительно не нормально ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

Жесть... Ладненько сушим штанишки.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  • 0

Мне в прошлом году по Украине перезванивали, типа заказ подтвердить и прочее.. ну тогда я на это никак не отреагировал, ибо номер телефона указывал при отправке новой почтой.. 

А вот эта фишка с ВК внатуре высадила потому, что никаких данных по поводу аккаунта никому нигде не оставлял,

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

если параноите - реально лучше удалиться и забить на этот вопрос) 

Поделиться сообщением

• 0

Народ прав, надо выпиливаться нахер их этого ВК, тем более, что кроме как на колесике мышки пробег накручивать, там ловить уже давно нефиг.. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ребята подскажите это нормально что российского еррорса перезванивают после заказа??? Так то на незнакомые номера трубку не беру, а тут звонка ждал по работе и как прикуел от звонка...

Наркоман штоле?С любого магазина перезванивают после заказа если что  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Не звонили раньше бро потому и ссыканул чёй то. Жара у нас. Перегрелся чутка походу)))

Поделиться сообщением

• 0

в общем расскажу Вам суть, это обычный хеадер, вроде User-Agentа , но не это , User-Agent говорит информацию о браузере... не помню как он там называется , суть его такова, с какого сайта Вы перешли "Сюда", это принцип http запросов , так вот когда Вы просто в том-же окне где висели вконтакте , набираете второй адрес, тот, второй если в коде на том , есть скрипт который это подхватывает.......... Вас легко цинкануть.......... 

вот в общем почитайте про User-Agent , https://ru.wikipedia.org/wiki/User_Agent , браузер там их дохера сразу отсылает, типа таких, но разных, которые о разном говорят , в том числе и о том , с какого сайта Вы перешли на этот........

Поделиться сообщением

• 0

В любой магазине перезванивают для подтверждения заказа. ты что никогда ничего не заказывал в инет-магазах?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...