Tatsu 3 Опубликовано: 3 августа, 2015 Ребята подскажите это нормально что российского еррорса перезванивают после заказа??? Так то на незнакомые номера трубку не беру, а тут звонка ждал по работе и как прикуел от звонка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 3 августа, 2015 @Tatsu,Мб по запаре!? А мне вот в вк написали! вот это параноя! Я ни довал ни каких данных в вк. А они мне мов пишут все кто заходит на сайт ерорс сидс, получают рекламу в вк! НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 августа, 2015 @Tatsu,Мб по запаре!? А мне вот в вк написали! вот это параноя! Я ни довал ни каких данных в вк. А они мне мов пишут все кто заходит на сайт ерорс сидс, получают рекламу в вк! Может ты через вк зашел на сайт просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 3 августа, 2015 @ДобрыйZik,Исключено! Вообще не как. Как я ему задал вопрос как вы меня нашли. он написал кто заходит на сайт ерорс автоматом получают в вк релкаму,ну вот нахуя так? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 августа, 2015 @ДобрыйZik,Исключено! Вообще не как. Как я ему задал вопрос как вы меня нашли. он написал кто заходит на сайт ерорс автоматом получают в вк релкаму,ну вот нахуя так? В таком случае напиши админу что так и так ,это действительно не нормально ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatsu 3 Опубликовано: 3 августа, 2015 Жесть... Ладненько сушим штанишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 3 августа, 2015 @ДобрыйZik,НАписал,разбераются НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2015 а в чем палево? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 3 августа, 2015 Мне в прошлом году по Украине перезванивали, типа заказ подтвердить и прочее.. ну тогда я на это никак не отреагировал, ибо номер телефона указывал при отправке новой почтой.. А вот эта фишка с ВК внатуре высадила потому, что никаких данных по поводу аккаунта никому нигде не оставлял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2015 Я вообще свой ак в вк удалил такая хрень это вк палево одно галимое Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitemaster 4 Опубликовано: 3 августа, 2015 если параноите - реально лучше удалиться и забить на этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 3 августа, 2015 Народ прав, надо выпиливаться нахер их этого ВК, тем более, что кроме как на колесике мышки пробег накручивать, там ловить уже давно нефиг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2015 да ну е мае нахуя такая сеть если кто хочеш зашел насрал и все ,почему вы вк не грузите что пропускают таких? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 3 августа, 2015 Ребята подскажите это нормально что российского еррорса перезванивают после заказа??? Так то на незнакомые номера трубку не беру, а тут звонка ждал по работе и как прикуел от звонка... Наркоман штоле?С любого магазина перезванивают после заказа если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatsu 3 Опубликовано: 3 августа, 2015 Не звонили раньше бро потому и ссыканул чёй то. Жара у нас. Перегрелся чутка походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 4 августа, 2015 в общем расскажу Вам суть, это обычный хеадер, вроде User-Agentа , но не это , User-Agent говорит информацию о браузере... не помню как он там называется , суть его такова, с какого сайта Вы перешли "Сюда", это принцип http запросов , так вот когда Вы просто в том-же окне где висели вконтакте , набираете второй адрес, тот, второй если в коде на том , есть скрипт который это подхватывает.......... Вас легко цинкануть.......... вот в общем почитайте про User-Agent , https://ru.wikipedia.org/wiki/User_Agent , браузер там их дохера сразу отсылает, типа таких, но разных, которые о разном говорят , в том числе и о том , с какого сайта Вы перешли на этот........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaeban222 6 Опубликовано: 4 августа, 2015 Ребята подскажите это нормально что российского еррорса перезванивают после заказа??? Так то на незнакомые номера трубку не беру, а тут звонка ждал по работе и как прикуел от звонка... В любой магазине перезванивают для подтверждения заказа. ты что никогда ничего не заказывал в инет-магазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tatsu 3
Ребята подскажите это нормально что российского еррорса перезванивают после заказа??? Так то на незнакомые номера трубку не беру, а тут звонка ждал по работе и как прикуел от звонка...
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас