4exoB 217 Опубликовано: 3 августа, 2015 Бразы,подскажите будет ли толк с такой лампы в боксе? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 3 августа, 2015 Ет нужно спектральный график именно етой лампы, чтоб ее судить) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatsu 3 Опубликовано: 3 августа, 2015 Толк то будет бро ну мало там основной пик в зеленом. Пробуй. Расскажешь. Я с эсл завязал. Только для рассады и на досветку. Днат решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 3 августа, 2015 Чехов, если лампа даром да еще и потребляемая мощность 200ват то толк будет. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 3 августа, 2015 У меня стояла в паре с 2700 так вроде норм кустик был,но это был пробный гроув,ща думаю толком замутить все.Лампы этой нету у меня,это штрих на ОЛХ продает 200 вт за 200 грн. Вот цена и привлекла Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 3 августа, 2015 Пусть тебе штрих сфоткает цоколь там где маркирова, а то вштритхует тебе 30ват потребляемой. Скажем так. До еврожопы когда бакс был по 8, я брал 85лампочку за 200 гривен. Думай. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 3 августа, 2015 @Cobra, дорого ты брал.. 85 ку я видел когда брал свою за 160 грн., если розница.. а вообще я брал 120ку два месяца назад за 440 грн.. вроде бы.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 4 августа, 2015 Ну да,Братцы я знаю что цена просто нереальная,потому что покупал лампы уже в еврожопе когда мы оказались,так 36 Вт брал почти за сотку а тут 200 Вт почти даром,там есть фотки да и вижу я её не впервые она двухсотка,не вопрос,но думаю не все так просто,что то с ней не ладное,а этот валера пишет что она новая Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4exoB 217
Бразы,подскажите будет ли толк с такой лампы в боксе?
Продам новые лампы ЭСЛ ЮА
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас