MrJeff 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 Привет всем, и так вопрос такой.. Облазил пол форума и не могу понять как так, Например для вегитации роста растений понадобиться синий спектр 6500к, Для цвета 2700к красний когда ЭСЛ лампа, можно ли виростить под самим днато когда там есть только красний спектр, и как то окажется на растениех?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 4 августа, 2015 Напиши, пожалуйста, последнее предложение более доступно. Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrJeff 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 Напиши, пожалуйста, последнее предложение более доступно. Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду. какой спект дает Днат , и возможно ли вирастить по ним? И как же синий спектр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 4 августа, 2015 @MrJeff, спасибо. Ну ДНаТ ставь на цвет и всё будет окей. А на вегу ЭСЛ 6500К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 августа, 2015 Пройдись по репортам завершенным. Тут большая част растит на днате. Если что есть еще двухспектровый днат.Короче, все растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrJeff 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 @MrJeff, спасибо. Ну ДНаТ ставь на цвет и всё будет окей. А на вегу ЭСЛ 6500К. Пройдись по репортам завершенным. Тут большая част растит на днате. Если что есть еще двухспектровый днат. Короче, все растет спасибо огромное, буду ждать!)) @MrJeff, спасибо. Ну ДНаТ ставь на цвет и всё будет окей. А на вегу ЭСЛ 6500К. Пройдись по репортам завершенным. Тут большая част растит на днате. Если что есть еще двухспектровый днат.Короче, все растет спасибо огромное, буду юзать!))А если растить под самим Днатом без синего спектра что то получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 августа, 2015 что за синий? Он вообще нужен растихе? Растихе нежен холодный на вегу, теплый на цвет. Но есть чуваки котрыйе проводят весь цикл на теплом и все отлично растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrJeff 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 что за синий? Он вообще нужен растихе? Растихе нежен холодный на вегу, теплый на цвет. Но есть чуваки котрыйе проводят весь цикл на теплом и все отлично растет. Оо вот спасибо , чего и добивался xD а то з руским проблема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 августа, 2015 Тут и УкраЇнську розуміють) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrJeff 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 Тут и УкраЇнську розуміють) оо буду знати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrJeff 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 А если растить под самим Днатом без синего спектра что то получиться?огромная корневая, менее жирная вега.главное, соблюсти влажность и температуру. ну и семена фем предпочтительнее. ага понял, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrJeff 3
Привет всем, и так вопрос такой..
Облазил пол форума и не могу понять как так,
Например для вегитации роста растений понадобиться синий спектр 6500к,
Для цвета 2700к красний когда ЭСЛ лампа, можно ли виростить под самим днато когда там есть только красний спектр, и как то окажется на растениех??
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас