Перейти к публикации
  • 0

Вопрос для любителей кокоса:)

HipHopFury3

Вопрос

Завтра прийдут два таких мешка

http://www.hydroponics.in.ua/tovar-pot9

Я почитал блог лестера, где он делится личным опытом, но в силу природного слабоумия, я могу накосячить даже обладая знаниями

В общем бразы, план таков :

1. Дождаться завтра

2. Забрать с почты мешки

3. Пролить кокос 6л отстоянной воды с пш 6 и добавить около 1.8 мл из каждой баночки ГХЕ Серии (блум, Вега и еще какая то там)

Оставить мешки на 12 часов в теплом месте:)

4. Пересадить маленькие растишки (завтра им будет 3й день)

Кстати, а их сразу ставить на свет? В боксе темпа 32, взрослые на грунте себя нормально чувствуют, а малышкам можно к ним? Лампа днат400 и досвет есл.

Я бы все это писал в своей репорт, да не читает его никто, вот и приходится темки новые создавать, уж не обессудьте:)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дайте ответ, ради Джа

Поделиться сообщением

• 0

Дайте ответ, ради Джа

если днат весит не сильно близко к растишке, то можно и нужно, закапывай прям под семядоли, не оставляй стебель ниже семядоль без земли( быстрее оклемается после пересадки, и меньше вытягиваться будет.

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• 0

Дайте ответ, ради Джа

если днат весит не сильно близко к растишке, то можно и нужно, закапывай прям под семядоли, не оставляй стебель ниже семядоль без земли( быстрее оклемается после пересадки, и меньше вытягиваться будет.
Спасибо!)

Спасибо большое:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...