HipHopFury3 2 Опубликовано: 4 августа, 2015 Завтра прийдут два таких мешка http://www.hydroponics.in.ua/tovar-pot9 Я почитал блог лестера, где он делится личным опытом, но в силу природного слабоумия, я могу накосячить даже обладая знаниями В общем бразы, план таков : 1. Дождаться завтра 2. Забрать с почты мешки 3. Пролить кокос 6л отстоянной воды с пш 6 и добавить около 1.8 мл из каждой баночки ГХЕ Серии (блум, Вега и еще какая то там) Оставить мешки на 12 часов в теплом месте:) 4. Пересадить маленькие растишки (завтра им будет 3й день) Кстати, а их сразу ставить на свет? В боксе темпа 32, взрослые на грунте себя нормально чувствуют, а малышкам можно к ним? Лампа днат400 и досвет есл. Я бы все это писал в своей репорт, да не читает его никто, вот и приходится темки новые создавать, уж не обессудьте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HipHopFury3 2 Опубликовано: 4 августа, 2015 Дайте ответ, ради Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 4 августа, 2015 Дайте ответ, ради Джа если днат весит не сильно близко к растишке, то можно и нужно, закапывай прям под семядоли, не оставляй стебель ниже семядоль без земли( быстрее оклемается после пересадки, и меньше вытягиваться будет. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HipHopFury3 2 Опубликовано: 5 августа, 2015 Дайте ответ, ради Джаесли днат весит не сильно близко к растишке, то можно и нужно, закапывай прям под семядоли, не оставляй стебель ниже семядоль без земли( быстрее оклемается после пересадки, и меньше вытягиваться будет.Спасибо!)Спасибо большое:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HipHopFury3 2
Завтра прийдут два таких мешка
http://www.hydroponics.in.ua/tovar-pot9
Я почитал блог лестера, где он делится личным опытом, но в силу природного слабоумия, я могу накосячить даже обладая знаниями
В общем бразы, план таков :
1. Дождаться завтра
2. Забрать с почты мешки
3. Пролить кокос 6л отстоянной воды с пш 6 и добавить около 1.8 мл из каждой баночки ГХЕ Серии (блум, Вега и еще какая то там)
Оставить мешки на 12 часов в теплом месте:)
4. Пересадить маленькие растишки (завтра им будет 3й день)
Кстати, а их сразу ставить на свет? В боксе темпа 32, взрослые на грунте себя нормально чувствуют, а малышкам можно к ним? Лампа днат400 и досвет есл.
Я бы все это писал в своей репорт, да не читает его никто, вот и приходится темки новые создавать, уж не обессудьте:)
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас