ubgfhl 102 Опубликовано: 4 августа, 2015 Моей растихе 7 недель цвета. когда начинать рипен? только 10% трихом мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatsu 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 Фотки бы. Бро сам решай. Что за сорт? Условия? Инфы ноль. Можешь хоть щас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 августа, 2015 Без фотки не разобраться) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 5 августа, 2015 я репиню всегда "по паспорту" и не смотрю на трихомы. Если цвтение должно длится 10 недель, то 8-ю и 9-ю неделю репиню, 10-я - вода. Только начинаю считать цветение, как только появляются первые пестики, а не когда включается режим 12/12. ИМХО Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 6 августа, 2015 Чтоб не создавать новую тему... Кто как льёт рипен? Я буду использовать его второй цикл, в прошлый раз лил 5мл на литр, чередовал с водой. Посмотрел что некоторые лют ежедневно или вообще 2 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 6 августа, 2015 Растение после такой ударной доли фосфора, которая в рипене, очень любит пить обычную воду. Поэтому лучше чередовать с водой. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ubgfhl 102 Опубликовано: 7 августа, 2015 а вообще когда начинать курс рипена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 7 августа, 2015 Когда стигм процентов 70 коричневых,если есть микроскоп то по трихомам,смотря какого эффекта ты хочеш если бронепоезд жди янтаря,если для поднятия настроения то на пару недель по раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ubgfhl 102 Опубликовано: 8 августа, 2015 какие должны быть трихомы что бы начинать курс рипена? что бы добиться максимального результата "бронепоезд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 8 августа, 2015 Процентов 40-50 янтаря и начинай рипенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ubgfhl 102 Опубликовано: 8 августа, 2015 ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ubgfhl 102
Моей растихе 7 недель цвета. когда начинать рипен? только 10% трихом мутные.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас