Перейти к публикации
  • 0

Марш Свободы Украина !

modestt14

Вопрос

Ребята  вот вспомнил что были же движи в Украине по поводу декриминализации. Кто этим курировал как на них выйти и вообще  есть ли какие то новости от этой организации или она уже  распалась .Блять во всем мире декриминализируют ,легализируют ,используют в медицинских целях Марью,  а мы что  быдло какое то ,которому только нужно бухло распиаривать  по телевизору и поить нас  .  Неужели у нас нету шансов побороться за право  спокойно употреблять марью. Да вообще  как и где  провести нормальный соц опрос в стране  .Ребята давайте может что то кто то знает делиться инфой  да и сплочться . А стереотипы и шаблоны которые  сама Америка навязала в свое время всему миру ,а теперь сама и нарушила  положив Хуй на ООН  и Всемирную  Организацию здравоохранения  и начала легализацию в своей стране  увидев в этом перспективу экономическую. А то какой то мы безвольный народ .Почитав закон по поводу  выращивания конопли  и криминальную ответственность  за это которую будет нести человек в Украине ,там ну настолько нелогично все написано что просто пиздец и какой дебил это писал и под чью диктовку и в каком состоянии я не знаю.  Пойло  можно , а Марью значит нет ,хотя из-за Марьи многие бросили пить ,и  не перешли на более тяжелые наркотики    и это факт .Хотя есть те кто не зная меры или не достаточно осведомлен по поводу негативного влияния того же герыча или кокса  или еще там каких то синтетических препаратов   пробуют их и присаживаются попадая в зависимость .Это так же как и с алкоголем ,кто то становится алкашом а кто то нет .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Может я и ошибаюсь

Ошибаешься. Ловить - это для государства дорого, это охуенно много рабочасов ментов, следаков, судей, надзирателей и всяких канцелярских крыс.  Выгоднее не ловить да еще и с продаж налоги брать.

Поделиться сообщением

• 0
@Трактор,полностью согласен,еще минимум 2 поколения депутатов должно пройти через "ВР",пока лед стоит господа!

Поделиться сообщением

• 0

Ее в Ураине не декриминализируют так как упадет спрос на водяру вся срана будет укурена и ленива професии потеряют у людей желание работать в прежних местах или вообще работать импортировать траву не куда так какая для них выгода ее узаконивать? власти и мусорам и т.д. выгодно тарговать спиртным и ливить таких как мы и выставлять на деньги. Может я и ошибаюсь.... как то так.

Очень неверная точка зрения. ошибаешся это мягко сказано!!! По твоей логике, каджый НЕКУРЯЩИЙ ТАБАК взрослый мужчина будет бросаться на каждый сигаретный ларек, скупать все сиги и жадно их курить - МОЖНО ВЕДЬ, ЛЕГАЛЬНО!!! да ему похуй на них как было так и есть!!! черный рынок или легал, число планокуров - константа!!!! тут многие думают, что в европе пидар на пидаре, ибо легал.......А люди умные, статисты мать их за ногу выяснили, что во всяких там Суданах с Куветами, где за пидарство вообще казнят нахуй, - пидаров не меньше на душу населения, чем в гоморрском Амстердаме или Париже!!!!! Это тоже константа, 1 -1,2 % мужчин и 2-3,4 % женщин рождены с генетическим сбоем в этом плане....  

бро, круто раскинул, плусанул  :respect:

Поделиться сообщением

• 0
бро, круто раскинул, плусанул

Ну вообще-то сравнивать геев и курильщиков Марии Хуаны как минимум странно...

Поделиться сообщением

• 0

бро, круто раскинул, плусанул

Ну вообще-то сравнивать геев и курильщиков Марии Хуаны как минимум странно...

ну ты ж понимаешь что для недалеких дятлов, коими являются энное кол-во граждан постсов пространства - эти понятия тождественны. К сожалению

Поделиться сообщением

• 0
ну ты ж понимаешь что для недалеких дятлов, коими являются энное кол-во граждан постсов пространства - эти понятия тождественны. К сожалению

Это ты про Планоеда? :))

Поделиться сообщением

• 0

я тактично промолчу ))))

Поделиться сообщением

• 0

неправ так не прав;)

Поделиться сообщением

• 0

Я их не ставлю рядом , и не ровняю!!!! сам являюсь растой, но слава богу гетеро раста, а не пидо раста.....

При чем тут что для многих это типа почти одно и то же, как Креатор сказал - нет!!!!!!!!

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО в рассказе(мини) - КОНСТАНТА!!!!!! или увидели незнакомое слово и вцепились в пидирскую тему???? ВЫ ЧЕ ПАЦАНЫ??????

Я писал о других вещах, а факт пидирастии, привел как пример.........

КОНСТАНТА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!! смотрите вики и читайте статьи пацаны, мозг тренируйте не только дымом, а и буквами вряд написанными!!!!!!

какого хуя все так буквально воспринимать.....вы че мыслить не способны блядь??????

я сказал то, что похуй на запрет или легал, % тех или инных увлечений и отклонений - один и тот же.......в Голландии по вашему планокуров больше чем у нас??????А ВОТ И НЕТ!!!!

бро, да я лично, норм все понял, и сравнения твои как пример ясны. Книжки читаемс, не ссы в кампот? У меня напр любимый автор Виктор Гюго, ну уж очень мне нравится, желаешь поговорить о буквах в ряд? Ну кман нау! Давай обсудим какую то книженцию которую мы прочли оба. Я вон напр кусок стиха Пушкина процитировал под фото, оно наз (фото) "шапкой вниз" , если не ошибаюсь ...

Поделиться сообщением

• 0

Статьи это хорошо, но серьезная литература, сам понимаешь. Тут и усидчивость и характер иногда проявлять нужно. Я напр библию полностью прочитал. Ты б для себя рванул пару классиков, тыскать для общего развития, а то про буквы в ряд зацепил, а сам в итоге журналом максим восхищаешься. Ток как укор не восприми :) . Высоцкого не очень, я мал был когда он пел, Цой нравился в юношестве

Поделиться сообщением

• 0

Друг я 8 лет просидел, уверен что я не читал его? Поверь на слово читал много и в итоге есть с чем сравнить, а у тебя нет. Я как и ты отзывался о классике, но например "Блеск и нищета куртизанки" Бальзака, роман о рыцыке еще тех времен и описано не в срвременном газетном стиле. Там бро далеко не муму и Онегин уж поверь мне. Очень советую. Давай заключим договор, в прикол конечно, но сделаем : я высоцкого прослушаю всего, или выбирай мне сам что прочесть, а ты вышеупомянутую книгу за любое время , создадим тут тему в интересах или досуге пох где и походу будем обсуждать, что скажешь?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Че я молчу? Тут баш на баш, или да или нет. "рыцаря" просто без комментариев. Поясняю еще раз, если ты не понимаешь. Я тебе книгу, ты мне что хочешь, книгу, тему и т д. Создаем тему и обсуждаем. Не интересно? Пока. Не люблю общение в стиле напряг. Когнитивность, понятие из психологии, которую я изучал в универе, ты читай про нее, а я тыскать высрал уже, сорри за грубость. Если принимаешь, давай работать, нет - значит горох. Как понял?

Поделиться сообщением

• 0

ответ есть!! Ты про 25 кадр че молчишь? Вызов бля...... рыцаря бро не включай, я сказал что мне не интересно. тебе же за когнитивные искажения тоже не интересно, я ж не  говорю что ты вызов не принял!!!! ВЫЗОВ БЛЯ)))))) Ты меня Бальзаком маринуешь... где вызов? может IQ тест пройдем один и тот же? это более на вызов похоже)))) но не то пальто - так или иначе, даже тест ай кью не докажет пользу прозы или бессполезность моих источников.....

Мир. Вызов брошен..... пойду за твой вызов пару ответок натяну))))

Веришь в силу 25 кадра?

Я напр библию полностью прочитал.

Серьезно?Полностью Ветхий и Новый завет?

Поделиться сообщением

• 0

Ты внатуре плох, если 2 раза пояснил, а у тебя соревнования, доказательства, ты ебанутый реально. Какой нах тебе 25 кадр и когнитивность? Тебе покой нужен и медсестры улыбающиеся. Ты глянь на реакцию свою, орешь, кидаешься. Аааааа!!! Горох!!! Бальзак!!! Навязывают мне Бальзака!!! Милиция!!! Насилуют!!! Пойду опущу пару а то не везу!!!

У тебя дрозды в башке гнездо свили и ебуцца как в медовый месяц, а ты думаешь, что это 25-ый кадр. Убирай куллеры с растих и на башку себе направь, чтоб кукундер охладить. И макушку потрогай, если горбик есть, то это бамбук растет у тебя, дальше знаешь, попшикай с пульвика и стаканчик на голову, одевай очки, чтоб тебя дятла не разсекретили и заводи реп,

ответ есть!! Ты про 25 кадр че молчишь? Вызов бля...... рыцаря бро не включай, я сказал что мне не интересно. тебе же за когнитивные искажения тоже не интересно, я ж не говорю что ты вызов не принял!!!! ВЫЗОВ БЛЯ)))))) Ты меня Бальзаком маринуешь... где вызов? может IQ тест пройдем один и тот же? это более на вызов похоже)))) но не то пальто - так или иначе, даже тест ай кью не докажет пользу прозы или бессполезность моих источников.....

Мир. Вызов брошен..... пойду за твой вызов пару ответок натяну))))

Веришь в силу 25 кадра?

Я напр библию полностью прочитал.

Серьезно?Полностью Ветхий и Новый завет?

та да, и ветхий и новый. В ветхом есть 2 места, ну очень тяжелых, которые ну оч хотелось пропустить. Одно это описание скинии, когда Бог давал размеры, материал и тд. И второе, где перечисляются названия колен, родов, имена тех кто вышел из Египта. Короче просто задался целью прочитать от начала до конца, но это ж не подвиг, ты ж понимаешь

Поделиться сообщением

• 0

та да, и ветхий и новый. В ветхом есть 2 места, ну очень тяжелых, которые ну оч хотелось пропустить. Одно это описание скинии, когда Бог давал размеры, материал и тд. И второе, где перечисляются названия колен, родов, имена тех кто вышел из Египта. Короче просто задался целью прочитать от начала до конца, но это ж не подвиг, ты ж понимаешь

Это в книге Левит было написано.Это была важная информация в то время.Евреи должны были четко знать свою историю.Там есть много мест,которые трудно читать-Ветхий завет большой,и не всегда понятен.Это не подвиг,но редко кто читал всё полностью.Я вот так и не смог до сих пор. :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Это в книге Левит было написано.Это была важная информация в то время.Евреи должны были четко знать свою историю.Там есть много мест,которые трудно читать-Ветхий завет большой,и не всегда понятен.Это не подвиг,но редко кто читал всё полностью.Я вот так и не смог до сих пор. :hm:
да я в курсе, что важная инфа, я ваще считаю, что иам каждое слово не просто так, открывается по мере необходимости лично каждому или народу, это вселенная и бесконечность в одной книге, все не охватишь, все по мере веры и т д. А то что ты не прочел не беда, было б желание, че там, начать да закончить :), как раз себя проверишь на выносливость, к Бате ближе станешь или Он к тебе. Все от желания и только от него

Поделиться сообщением

• 0

да я в курсе, что важная инфа, я ваще считаю, что иам каждое слово не просто так, открывается по мере необходимости лично каждому или народу, это вселенная и бесконечность в одной книге, все не охватишь, все по мере веры и т д. А то что ты не прочел не беда, было б желание, че там, начать да закончить :), как раз себя проверишь на выносливость, к Бате ближе станешь или Он к тебе. Все от желания и только от него

Ну ты стал ближе? :positive:  Новый завет зато я прочитал.Там уже раскрыто то что в Ветхом зашифровано было.Вообще давно я не читал уже.Начнется пост 28 ноября,так думаю притормозить с травой и духовной литературы почитать немного :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Та ну ты ж понимаешь, это такой путь, что сегодня ближе завтра дальше. Святым быть трудно а грешником легко, падаешь, встаешь. Были периоды когда ближе был чем сейчас, хотя ... Бывают такие моменты, когда думаешь Бог оставил, а тут вдруг бац :) а Он ближе не бывает. :) хорошая это тема. Думаю много об этом. По поводу поста, хорошее желание, респектос

Поделиться сообщением

• 0

Та ну ты ж понимаешь, это такой путь, что сегодня ближе завтра дальше. Святым быть трудно а грешником легко, падаешь, встаешь. Были периоды когда ближе был чем сейчас, хотя ... Бывают такие моменты, когда думаешь Бог оставил, а тут вдруг бац :) а Он ближе не бывает. :) хорошая это тема. Думаю много об этом. По поводу поста, хорошее желание, респектос

У меня тоже всякие были периоды.Сейчас,мягко говоря,не самый лучший.Но это всё равно на пользу.Нет ничего случайного,что с нами происходит.

Изменено пользователем AMPHETAMIN

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже всякие были периоды.Сейчас,мягко говоря,не самый лучший.Но это всё равно на пользу.Нет ничего случайного,что с нами происходит.

любящему Бога, ВСЁ содействует ко благу. главное страться и быть честным с Ним ИМХО . бро я спать. до завтра. мир

спс за общ искр приятно :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@kreator,У тебя дрозды в башке гнездо свили и ебуцца как в медовый месяц, а ты думаешь, что это 25-ый кадр. Убирай куллеры с растих и на башку себе направь, чтоб кукундер охладить. И макушку потрогай, если горбик есть, то это бамбук растет у тебя, дальше знаешь, попшикай с пульвика и стаканчик на голову, одевай очки, чтоб тебя дятла не разсекретили и заводи реп,

:rasta_biggrin:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

@kreator,У тебя дрозды в башке гнездо свили и ебуцца как в медовый месяц, а ты думаешь, что это 25-ый кадр. Убирай куллеры с растих и на башку себе направь, чтоб кукундер охладить. И макушку потрогай, если горбик есть, то это бамбук растет у тебя, дальше знаешь, попшикай с пульвика и стаканчик на голову, одевай очки, чтоб тебя дятла не разсекретили и заводи реп,

:rasta_biggrin:

:jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Ты внатуре плох, если 2 раза пояснил, а у тебя соревнования, доказательства, ты ебанутый реально. Какой нах тебе 25 кадр и когнитивность? Тебе покой нужен и медсестры улыбающиеся. Ты глянь на реакцию свою, орешь, кидаешься. Аааааа!!! Горох!!! Бальзак!!! Навязывают мне Бальзака!!! Милиция!!! Насилуют!!! Пойду опущу пару а то не везу!!!

У тебя дрозды в башке гнездо свили и ебуцца как в медовый месяц, а ты думаешь, что это 25-ый кадр. Убирай куллеры с растих и на башку себе направь, чтоб кукундер охладить. И макушку потрогай, если горбик есть, то это бамбук растет у тебя, дальше знаешь, попшикай с пульвика и стаканчик на голову, одевай очки, чтоб тебя дятла не разсекретили и заводи реп,

ПОШЕЛ ты на хуй, дно ебаное. Чтец дырявый блядь...... Конь ты ебаный, я тебе за 25 кадр рассказать готов многое, но ты ж ДНО не слушаешь.....Я сказал что пойду курну, не потому что не вывожу читать твой бред, а просто в прикол.....Выводи с головы тот силос, что тебе на зоне напихали, ЧЕПУХА тупая....Овца поганая. потеряйся нахуй подонок . Соревновальщик бля ......Еще раз - пошел ты на хуй хуйло начитанное!!!!!

ой :hm:  у тя смотрю гнойник в башке прорвал!  :cannabis:  продолжай, не стесняйся, че там есть еще какие перлы?

Поделиться сообщением

• 0

а как все хорошо начиналось)25 кадр -библия......а закончили :demon2: молодцы

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...