Перейти к публикации
  • 0

Первый опыт

RomaBlin

Вопрос

Всем привет! 
1)Решился сделать свой гроу и вырастить что-то автоцветущее(один кустик). Подскажите, плз, можно ли обойтись без специальной вентиляции в гроу, а просто наделать дырок по корпусу, будет ли этого достаточно
2) Какие семена для первого раза подскажите?) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

дырок мало, нужна принудиловка, а семена ак47

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Пара компьютерных кулеров тебе в помощь. "Просто наделать дырок по корпусу" не проканает.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!Я абсалютный новичек ! здесь впервые, хотелось бы узнать пару подсказок или советов от вас каму не сложно) !

Раскажу вам в крациях свою историю! Я посадил 14 семян из четырех сортов примерно такие сорта Carpathians Seeds

Auto Northern Blue, Auto Chere,Auto Cush или Sinivir 4тый сорт дали какой-то в подарок 3 семя не помню!

вообщем я их посадид через 7 дней взошли 13! гдето через неделю я их поместил в теплицу.вроде росли все но я както не следил за этим процессом в итоге они начили помирать (( мне сказал продовец семян что им нужен азот я развел удобрение мочевину и поливал ею! но это не помогло ! в итоге спустя месяц у меня осталось 5 растений самое маленькое 20см причем стебель темного цвета с листьями все в порядке а другие 4 похожи друг на друга ростом в 40-45 см листья большие и вытянутые самих листьев не много ! 

моя проблема в том что я не знаю какие сорта выжили так как я не подписал название (( если я скину фото по нему можно примерно распознать какой именно у меня сорт выжил?

момент посадки семян 22.06 ! Я узнал что для них нужен специальный свет и удобрение ! вот такая у меня ситуация Если кто то может подскажите что лучше сделать в моей ситуации в зарание спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Делай бокс на один куст и все заново начинай. Тебя с твоей теплицей соседи сольют как только узнают.

Поделиться сообщением

• 0

забор высокий ) Бокс по любому делать придеться! в теплице смогут дорости или нет  ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...