Перейти к публикации
  • 0

Первый опыт

RomaBlin

Вопрос

Всем привет! 
1)Решился сделать свой гроу и вырастить что-то автоцветущее(один кустик). Подскажите, плз, можно ли обойтись без специальной вентиляции в гроу, а просто наделать дырок по корпусу, будет ли этого достаточно
2) Какие семена для первого раза подскажите?) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

дырок мало, нужна принудиловка, а семена ак47

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Пара компьютерных кулеров тебе в помощь. "Просто наделать дырок по корпусу" не проканает.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!Я абсалютный новичек ! здесь впервые, хотелось бы узнать пару подсказок или советов от вас каму не сложно) !

Раскажу вам в крациях свою историю! Я посадил 14 семян из четырех сортов примерно такие сорта Carpathians Seeds

Auto Northern Blue, Auto Chere,Auto Cush или Sinivir 4тый сорт дали какой-то в подарок 3 семя не помню!

вообщем я их посадид через 7 дней взошли 13! гдето через неделю я их поместил в теплицу.вроде росли все но я както не следил за этим процессом в итоге они начили помирать (( мне сказал продовец семян что им нужен азот я развел удобрение мочевину и поливал ею! но это не помогло ! в итоге спустя месяц у меня осталось 5 растений самое маленькое 20см причем стебель темного цвета с листьями все в порядке а другие 4 похожи друг на друга ростом в 40-45 см листья большие и вытянутые самих листьев не много ! 

моя проблема в том что я не знаю какие сорта выжили так как я не подписал название (( если я скину фото по нему можно примерно распознать какой именно у меня сорт выжил?

момент посадки семян 22.06 ! Я узнал что для них нужен специальный свет и удобрение ! вот такая у меня ситуация Если кто то может подскажите что лучше сделать в моей ситуации в зарание спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Делай бокс на один куст и все заново начинай. Тебя с твоей теплицей соседи сольют как только узнают.

Поделиться сообщением

• 0

забор высокий ) Бокс по любому делать придеться! в теплице смогут дорости или нет  ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...