Sigil 0 Опубликовано: 5 августа, 2015 Короче вот такая растиха у меня, сижу в межсезонье голяк полный, если ее сейчас срезать совсем сативная будет или норм? Качество фото не огонь, но других нет к сожалению. 97 день от каски. Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 5 августа, 2015 рано ещё Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 5 августа, 2015 зеленая очень. И фитовермом брызни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 августа, 2015 Фотки, однозачно, зачётные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sigil 0 Опубликовано: 5 августа, 2015 Ладно, буду терпеть... А Витовермом я уже брызгал, тлю вывел. Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sigil 0
Короче вот такая растиха у меня, сижу в межсезонье голяк полный, если ее сейчас срезать совсем сативная будет или норм? Качество фото не огонь, но других нет к сожалению. 97 день от каски.
Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds)
Мой первый репорт
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас