Толя 3 008 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Красота братка:)), пару недель и будут герлянды:))))). ОГ у меня тоже что бамбук тянулся:)! Хорошие растихи Бро :)))! Ог задрал Бро, каждый день лампу поднимаю ой бро ляпота , думаю тросами будешь к лампам вешать , а то дубины тебе пол проломят Будем подвязывать Бро:) Нихренассе кушик стрельнул!! Но жевачка все равно моя фаворитка)) цвет листьев у неё шикарный!! Прям изумруд первого цвета!!!)) Да Бро, я тож на Бублика ставлю, как щас помню думал Джека мне до весны хватит гровить не буду, в холодильнике семка на глаза попалась Бублика и я не устоял @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 9 сентября, 2015 приветсвую. сочно выглядят..прям излучают енергию... а как с запахом обстаят дела? Фильтр справляется Бро:) @Толя,бро блума 0,5? Не Бро, по родной таблице на цвет 0,5-1,0-1,5 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Толя, Бро, и на цвет будешь по родной кормить? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Толя, Бро, и на цвет будешь по родной кормить? Бро, думал дальше на цвете Блум по 0,5 в неделю поднимать, а остальное пока по родной если дефицит не вылезет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @Толя, бублик обещает быть неистовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @Толя, бублик обещает быть неистовым Если не запорю бочину @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Толя, Бро, я пробывал на родной растить полностью до харва и ничего не поднимал. Нормально все росло, шишки росли зашибись, жаль что не взвесил тогда урожай, на глаз грамм 150-200 собрал с куста, учитывая, что еще криворукость на тот момент присутствувала))) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Толя, Бро, я пробывал на родной растить полностью до харва и ничего не поднимал. Нормально все росло, шишки росли зашибись, жаль что не взвесил тогда урожай, на глаз грамм 150-200 собрал с куста, учитывая, что еще криворукость на тот момент присутствувала))) В каком смысле ничего не поднимал Бро??? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Толя, Бро, я пробывал на родной растить полностью до харва и ничего не поднимал. Нормально все росло, шишки росли зашибись, жаль что не взвесил тогда урожай, на глаз грамм 150-200 собрал с куста, учитывая, что еще криворукость на тот момент присутствувала))) В каком смысле ничего не поднимал Бро??? блум не поднимал, на цвете по родной таблице м/г/б 1/0,5/1,5 и так до рипена Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 9 сентября, 2015 сперкруто! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Толя,бро я удобряю сейчас 1-1-1,5 по таблице Лестора а по родной вроде три недели по такой 1,5-1-0,5 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 10 сентября, 2015 O.G. Kush, больше сативный сорт вкусняшка, по листу видно у меня в Ауте тока на предцвете, я устал ждать етот цвет, руки опускаютсья . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 10 сентября, 2015 O.G. Kush, больше сативный сортА? 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 10 сентября, 2015 O.G. Kush, больше сативный сортА?--???? ----- !!!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 10 сентября, 2015 блум не поднимал, на цвете по родной таблице м/г/б 1/0,5/1,5 и так до рипена Понял Бро))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 10 сентября, 2015 А?--???? моя буква "А" с вопросительным знаком - это недоумение, вызванное опрометчивым и несоответствующим действительности утверждением. Задам развернутый вопрос: с каких пор легендарный OGK, который многие опытные курители и садоводы считают квинтэссенцией настоящей индики - это сативный сорт?.. 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Толя,бро я удобряю сейчас 1-1-1,5 по таблице Лестора а по родной вроде три недели по такой 1,5-1-0,5 Бро, 1,5-1,0-0,5 по родной это три последних недели веги , предцвет и есть окончанием веги, я давал 1,5-1,0-0,5 до конца предцвета, сейчас вроде как все зацвели или начинают зацветать и я перевёл на компот 0,5-1,0-1,5 с появление первых одуванов А?--???? моя буква "А" с вопросительным знаком - это недоумение, вызванное опрометчивым и несоответствующим действительности утверждением. Задам развернутый вопрос: с каких пор легендарный OGK, который многие опытные курители и садоводы считают квинтэссенцией настоящей индики - это сативный сорт?.. Форма листа и вытягиваемость вводят в заблуждение) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Нет слов Спасибо Бро @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 10 сентября, 2015 А?--???? моя буква "А" с вопросительным знаком - это недоумение, вызванное опрометчивым и несоответствующим действительности утверждением. Задам развернутый вопрос: с каких пор легендарный OGK, который многие опытные курители и садоводы считают квинтэссенцией настоящей индики - это сативный сорт?.. бро спорить с тобой не нахожу приемлимым, но есть возражение, в основе етого сорта што не присутствует сативных родителей?.если я не ошыбаюсь ето (гебрид) Вот и у Толи увидел листья узкие, и предположыл, што больше сативный гибрид . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Golub, абсолютное большинство современных сортов - гибриды... Вернее так: все что не лендрейс, а их по пальцам перечесть, - гибрид. А есть мнения, что не_гибрид - вообще, только 1 сорт, Афгани. Боюсь, OGK никак не может называться "сативным сортом", так как генов от индики в нем три четверти...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 10 сентября, 2015 бро спорить с тобой не нахожу приемлимым, но есть возражение, в основе етого сорта што не присутствует сативных родителей?.если я не ошыбаюсь ето (гебрид) Вот и у Толи увидел листья узкие, и предположыл, што больше сативный гибрид . Бро https://pakaloco.pro/seeds/1361-og-kush в низу генетика @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Golub, абсолютное большинство современных сортов - гибриды... Вернее так: все что не лендрейс, а их по пальцам перечесть, - гибрид. А есть мнения, что не_гибрид - вообще, только 1 сорт, Афгани. Боюсь, OGK никак не может называться "сативным сортом", так как генов от индики в нем три четверти...) гебрид 100 процентов не стабилизируеш, и давай прикратим на етом 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Толя,бро понял благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас