kriss 17 306 Опубликовано: 19 октября, 2015 @Толя братко Кусты Огонь ,Жене за понимание)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 19 октября, 2015 denidevito Ss78 kriss Бразы @Толя, как думаешь листья крутит из за температуры или легкий дозняк Он самый Браза, чаще буду с водой чередовать А у дизёлька маленькие листики жёлтые - это из за дознека? дозю малость, начинаю приходить к выводу что после дозняка начинать давать удобры до появления лёгкого дефицита нет смысла ИМХО нужно давать воду @Толя, просто у меня часто на кустах пару семок появляется =))) хз от куда она берется =)) Бро, если пустые в нутри значит ложные, если живые значит гдето герм незаметно вылез @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 октября, 2015 Толян респект вам с Женулей!!) Крутая Семейка!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 20 октября, 2015 Толян респект вам с Женулей!!) Крутая Семейка!!)) Спасибо Бро @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 24 октября, 2015 Спасибо Бро Подскажи пожалуйста, если субстрат кокос-земля-биогумус-вермикулит-перлит(40-40-7-7-7), с каким пш лучше начинать поливать на 3 неделе веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 октября, 2015 Покупал Бро, обычная Воронежская ЭПРА для промышленных теплиц http://elektro-co.pr...lektronnym.html Бро что там эпра и лампа за 1500 гр еще нуно изу и кондер? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2015 @Grower, там уже все есть ...покупаеш , подключаеш и светиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 октября, 2015 @массяня,благодарю бро МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 25 октября, 2015 хелоу. 3 неделя веги ОГКуша, пш стабильно падает, уже 5.4. субстрат кокос, полив комот-вода. как поднять пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 25 октября, 2015 Толя, братко шишули не то что бомба! Это дзаги 1 место!)) Ты обязан быть в Амстердаме!)) Я на следующий гров тоже на кокос перехожу!) Скажи какой NPK для веги, и для цвета?) Я думаю ФлоруНова юзать!) В магазине гидропоникс.ин.юа хвалят ее с сильно!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 25 октября, 2015 Бразы что т я не понял - это гидра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 26 октября, 2015 Бразы что т я не понял - это гидра??? гидропоника - это безпочвенное выращивание в том числе и на кокосе... Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 октября, 2015 толян ты где потерялся?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 октября, 2015 Бразы усем привет!!! Понесло меня по просторам Родины, постоянно в командировках , не был дома практически две недели, что не могло не сказаться на барышнях, за две недели они 2 раза получили компот, остальное время вода через день. Есть плохая новость, Дизелёк полностью огермился, что теперь с ним делать ума не приложу, кто что скажет? Яйца новые постоянно выкидывает и ещё в добавок ко всему плесень сожрала одну бошку, так что жду вашего мнения по этому поводу, дома пробуду до воскресенья и обратно укачу не даёт житуха нормально гровить... Bubble Gum компот 1,0-1,0-2,6 РН 6,4 от семки 105 дн (веги 4 нд) 2 нд предцвет 7 нд цвет White Russian компот 1,0-1,0-2,6 РН 6,4 от семки 98 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 6 нд цвет New York Diesel компот 1,0-1,0-2,6 РН 6,4 от семки 98 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 6 нд цвет Og Kush компот 1,0-1,0-2,6 РН 6,4 от семки 98 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 6 нд цвет Amnesia Gold компот 1,0-1,0-2,6 РН 6,4 от семки 98 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 6 нд цвет Общак Вопрос: что делать с шикарным гермом @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Толя, Вопрос: что делать с шикарным гермом та рубить , че на него смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Толя, Вопрос: что делать с шикарным гермом та рубить , че на него смотреть sutki-knchilis.jpg Ну тады - 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 30 октября, 2015 молока навари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Толя, хороши бро =))) за две недели так не кисло набрали =)) блин бублик жесть =((( руби его конечно =(( нах нужен =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 октября, 2015 Толян привет!!) Ахриненный шишко-лес!! Бублик то уже как будто готовый) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 октября, 2015 через неделю уже харвить всех можно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2015 Дизелёк полностью огермился,яйца новые постоянно выкидывает..Толя,вырастил целый куст и в топку теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 30 октября, 2015 шикардось... герм и плесень....под нож его и за просторы бокса..будет "конопля лайт" принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 октября, 2015 Растихи просто обалденные.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалко что германулась девочка!(( у меня тоже под конец цвета германулась!(как думаешь на качество повлияет?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 октября, 2015 как думаешь на качество повлияет?) ...я правда не курил гермов , но думаю накуривать будет полюбому , ...та сто пудов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас