Толя 3 007 Опубликовано: 30 октября, 2015 молока навари) Думаю жестковато будет как думаешь на качество повлияет?) Та шишка которую плесень ё,нула пхнёт будь здоров))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 октября, 2015 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 октября, 2015 С Харвом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 октября, 2015 С Харвом )) Спасибо, ей бы ещё малость... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 30 октября, 2015 с мини харвом.не растраивайся..зато остальным будет больше места и они запышнеют будь здоров принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 октября, 2015 Amphetamin74 Pioner эди124 Бублик то уже как будто готовый) Надеюсь ещё одна волна цвета будет ...я правда не курил гермов , но думаю накуривать будет полюбому , ...та сто пудов будет 100% Толя а бошки дизеля пручие?огермление повлияло на качество и количество?вырастил целый куст и в топку теперь? Я думаю на количество и качество только потому что рано @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Толя, бро, даже не знаю поздравлять тебя с хв или нет... он же незапланированный типа ну и не оч весёлый, хули там поздравлять, Дизелёк пал на финишной прямой)) но в остальном кусты у тебя крутецкие очень, они просто знают что твои, вот и растут так на святом духе, как говорится!)) герм там не опылил остальных тёлочек, браза ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 октября, 2015 герм там не опылил остальных тёлочек, браза ?? Даже не знаю Бро, но вроде только начал вылазить, я и не сразу заметил, штук 20 не зрелых пинцетом оборвал, а потом думаю шо я куйнёй занимаюсь @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 30 октября, 2015 будем надеяться что пустые яйки..у меня такое было..вылазили и не пылили.. кстати,шишки перли будь здоров принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 30 октября, 2015 бывает и такое бро) несмотря на огермление, куст - красавец(а)!! я бы печеньки или кексы сделал) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 октября, 2015 у меня вот мысль заварной крем зелёный сделать. со сгущенкой. и тортик такой заколбасить. целый сука торт с нереально прущим кремом главное масло помощнее сделать, например 50г сырого шишла в 50г масла!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 октября, 2015 Лучше не сырых 50 грам а сухих столько же!)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 31 октября, 2015 По любому просушу по толковому Бразы, гребёт он нормально только не долго, ну как я уже понял до пролечки качество оценить в полной мере трудно, особенно сативные сорта, да и трихомы все прозрачные((( @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 октября, 2015 @Толя, с хв бро =)) жаль что трихомки прозрачные =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 31 октября, 2015 та отож и ненадолго забирает, недозревшая! понту её курить - в кухню всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 октября, 2015 @массяня,у меня сатори герм жду когда досохнит,пробывал не плохо накуривала досохнит еще протестю) @Толя,с хв Джа раскуриться дал) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 31 октября, 2015 та отож и ненадолго забирает, недозревшая! понту её курить - в кухню всё) Та не Браза подожду, уж больно мне тяга понравилась, да и потянул сегодня пол напера так часа 4 гребло очень нарядно и позитивно, осенний день стал летним, сорт однозначно мне понравился, тем паче я последнее время жестить не люблю Amphetamin74 Grower Спасибо Бразы @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 октября, 2015 @Толя, Братка у меня бублик от сирусов второй день рассады=)) да только регуляр сука =)) но если дас джа девочку то буду его до янтаря держать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 31 октября, 2015 @Толя, Братка у меня бублик от сирусов второй день рассады=)) да только регуляр сука =)) но если дас джа девочку то буду его до янтаря держать =))) У меня тож регуляр, они ярче и стабильней, но Джа дал девочку))) Пробовал низа, когда ещё батву обчищал, весьма обнадёживающе))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 октября, 2015 Эхх бокс маленький страшно регуляр сажать! Вдруг яйки! А как бублика поднять хочется!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Эхх бокс маленький страшно регуляр сажать! Вдруг яйки! А как бублика поднять хочется!!!)) Смелее Браза))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Привет Бро :), печалька конечно:(. Но Джа не прикажешь:))! Дизель и Бублик с Ак-47, доминирующее сорта на планы 2016))))!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @Толя, Братка у меня бублик от сирусов второй день рассады=)) да только регуляр сука =)) но если дас джа девочку то буду его до янтаря держать =))) хде реп, партизан?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Толя, бро, давно к тебе не заходил, пропустил казнь , досадно, Дизелек малость не дозрел. А можешь скинуть поближе фото как проявляется огермление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @HHitch, да не охота вести бро =) может в дальнейшем залью фото , но пока no =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас