William 446 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Толя, ты мастер!)) Скажи сколько см лампы от макух?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Толя, ты мастер!)) Скажи сколько см лампы от макух?) 50 где то @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Понял!) Спасибо!)) Как думаешь грамм 800 будет?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @Толя,ну ты бро накачал качков каких то) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 17 ноября, 2015 William 600-800 где то))) Grower @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @Толя, бро, ну ты вообще просто мессия от Джа !!! я таких бошек только на двц добивался и то за 10-11 недель цвета!!!!! когда нож уже ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 17 ноября, 2015 crossroad90 Та ещё пару неделек подержу, спасибо Бро @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Толяяян просто жеесть!!)) Хорхе отдыхает)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Красотища!)) Ракеты готовы к взлету емае)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 ноября, 2015 William 600-800 где то))) с 4х квадратов? больше буит 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Красавца Толя!!! Бабл нам на цвете чем пахнет,ганжой или фруктами? Вобще сорт сильный? Хочется движений или же диванный режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 19 ноября, 2015 товарищ, будьте так добры мне ссылку на таблицу кормления всей стадии роста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Яны4 Bobbydigital Красавца Толя!!! Бабл нам на цвете чем пахнет,ганжой или фруктами? Вобще сорт сильный? Хочется движений или же диванный режим? Запах фруктовый, полную картину опишу после пролечки с 4х квадратов? больше буит С 2 Бро) товарищ, будьте так добры мне ссылку на таблицу кормления всей стадии роста =) Да пожалуйста @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Толя, Бро как девахи ? когда очередная фотосесия ? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Толя, Бро как девахи ? когда очередная фотосесия ? =)) Бро, фотки есть, могу хоть щас Бублик атаковала плесень, одну бошку тока шо срезал... Думаю харвить его или х/з 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Толя, вот суканахбля =(( а как на вид ? есть еще пороженные участки ? или только одна голова пока ? а на других девках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Да так осмотрел тока одна вроде на бублике, пойду наверно сфоткаю да буду потихой к харву готовить Бублика, дам наверно ему неделю воды попить и под нож @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Толя, братка мне кажется за неделю ему пиздец от плесени наступит =(( она такая хуйня сам знаешь =(( сегодня нету завтра все в ней =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Та не, урежу полив до раз в 2 дня и думаю за недельку дозреет, янтаря мало, жалко на этой стадии рубить, ему минимум ещё 2 недели нужно @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Толя, бляха я на этот гров купил минерал мейджек , заебала эта плесень , хочу до талого все кустики до вести =))) что бы шишки с ногу были =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 20 ноября, 2015 У меня и с ним плесень ебенила @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Бублик рипен 5 мл 10 недель цвет Русский рипен 4 мл 9 недель цвет Ог рипен 4 мл 9 недель цвет Амнезия рипен 4 мл 9 недель цвет Все 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Толя, бро а ты всем разный компот даешь ???=) шикарны девахи =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Не Бро, эроровские отстают на недельку, запросы конечно у всех разные но нет времени и желания разбираться кому там чего не нравиться) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Не Бро, эроровские отстают на недельку, запросы конечно у всех разные но нет времени и желания разбираться кому там чего не нравиться) ага... а прикинь, когда 12 кустов видишь раз в неделю - там хер разберешься чо к чему...)) но пока что повезло, даже автоматы вывезли фотопериодичную жрачку... ну почти вывезли...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас