Перейти к публикации

Bubble Gum, White Russian, New York Diesel, Og Kush, Amnesia Gold

Рекомендованные сообщения

Да меня каждый гров начиная с цвета куда то дёргают, вега на мне цвет жена смотрит) Джордан небось уже все азы освоил? Ща руку набьёт хрен ты этого парня остановишь)

@tolya2021

Поделиться сообщением

Джордана нужно на форуме зарегать  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Не Бро, эроровские отстают на недельку, запросы конечно у всех разные но нет времени и желания разбираться кому там чего не нравиться) 

ага... а прикинь, когда 12 кустов видишь раз в неделю - там хер разберешься чо к чему...)) но пока что повезло, даже автоматы вывезли фотопериодичную жрачку... ну почти вывезли...))

Хитч за капельный полив не думал?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Подрезал самые плотные верха у Бублика, жалко если жахнет да и дозрели вроде, и удалил ещё одного герма ОГ Куш, это пиздец откровенно говоря, из 4 эроровских куста 2 герма :facepalm:

До подрезки Бублик

post-6649-0-10745700-1448142261_thumb.jppost-6649-0-60356700-1448142289_thumb.jp

Верха

post-6649-0-27511500-1448142312_thumb.jp

после подрезки

post-6649-0-42767200-1448142357_thumb.jppost-6649-0-87513800-1448142387_thumb.jp

Ну и питушара ОГ

post-6649-0-94459600-1448142438_thumb.jppost-6649-0-89941000-1448142413_thumb.jppost-6649-0-57012100-1448142474_thumb.jp

• Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

Толян, слов не подберу что бы выразить респект!) если одним словом, то - МЯСО!) очень серьезные бохи!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Да уж Бохи-литрухи!!!))) Рэспект и уважуха!!!))) Добра Вам!)

Поделиться сообщением

бро с хвpray.gif  а по гермам эт наверн изза косяков на цвете , еслиб ты был всю дорогу дома был то +100500 к урожаю и - 1 к гермамpositive.gif

бублик яростно плотный да?)

Поделиться сообщением

Толя привет да бохи ты наростил серьезные,по поводу гермов я у Безила уже год пять покупаю не одного герма а как я выращиваю вы знаете без проблем не как)

Хорошо что перед харвом а не в середине цветения,еще я слышал что при передержке на цветение появляються гермы и они самые четкие в феменизации

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Здарово Толян, да уж, Ог какой то проклятый. Меня он вообще не втощил, такая параноидальная трава, что ну его нахуй, можно до дурдома доехать, интересно твое мнение, может я чего то не понял, но такого хуевого стафа я еще не поднимал((

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

:drujba: Толя бублик шикарный :respect:  Бохи :perfect:  :perfect:  :perfect: супер

Поделиться сообщением

Красивые бошки ! :)

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Толя,с харвом!и отдельный респект жене за соранение оазиса! :perfect:

низа бублика будешь до самого янтаря держать?

этот питух пыльнуть не успел?

Изменено пользователем Pioner

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Толян, слов не подберу что бы выразить респект!) если одним словом, то - МЯСО!) очень серьезные бохи!)

Спасибо Браза, они и были целью этого грова)))

Здарово Толян, да уж, Ог какой то проклятый. Меня он вообще не втощил, такая параноидальная трава, что ну его нахуй, можно до дурдома доехать, интересно твое мнение, может я чего то не понял, но такого хуевого стафа я еще не поднимал((

Если честно на покур ещё не пробовал, пойду закину одну шишку на быструю сушку, маякну как отведаю 

Да уж Бохи-литрухи!!!))) Рэспект и уважуха!!!))) Добра Вам!)

Спасибо Браза что оценил, добро сушится и скоро будет делать меня добрым)

@tolya2021

Поделиться сообщением

бро с хвpray.gif  а по гермам эт наверн изза косяков на цвете 

Просто нужно некоторым бридерам 2 в дневник ремнём по жопе и на целый день в угол коленками на соль, ещё бы и на плечи сел  :mlya: ... Бублик камень)))

beny staffТГК Спасибо Бразы :drujba: 

Толя,с харвом!

низа бублика будешь до самого янтаря держать?

этот питух пыльнуть не успел?

Да, постараюсь чтоб дозрели хорошо... Пыльнул конечно сучара(((

@tolya2021

Поделиться сообщением

Бро семки зародиться не успеют не переживай,ты лучше скажи ты без стимуляторов такие шиши надул?

Поделиться сообщением

Бро семки зародиться не успеют не переживай,ты лучше скажи ты без стимуляторов такие шиши надул?

Чисто на флоре Бро, у меня всё прошлый цикл позаканчивалось

@tolya2021

Поделиться сообщением

че не успеют,после опыления дня через три уже видно удачно или нет,а через неделю явно,может быть много зародышей в шишке,как песок,после них голова болит.

Другое дело что там стигм живых почти нет

Поделиться сообщением

Другое дело что там стигм живых почти нет

Вот на это и вся надежда Бро

@tolya2021

Поделиться сообщением

Толян шишки аху.вшие!!!!)

А по поводу гермов думаю ты сделал выводы?)

Еррорс шляпу гонят, Украина-Русская рулетка!)) каму чё, каму чё, каму х.й через плечё)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Толян шишки аху.вшие!!!!)

А по поводу гермов думаю ты сделал выводы?)

Еррорс шляпу гонят, Украина-Русская рулетка!)) каму чё, каму чё, каму х.й через плечё)))

Братан, я  ебал такое движение... Амнезия тоже герм... они там ебанулись вообще... 3 герма с 4 семак ебаного импорта... СИДОРЫ... больше добавить не чего...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Бро если покупаешь не оригинальные советую Безила еще не одного герма не видел год за 5 и еще у тебя Джек херер на обмен вроде есть?

Мои соболезнования бро сток трудов ну думаю она уже почти созрела не растраевайся у меня герм Сатори гребет падло) ток оригиналы нуно в индоре или проверенный Бридер

Поделиться сообщением

@Толя, братиш, может свет шмалил или еще чо по мелочи? а то 3 куста из 4, разных сортов....  Я Эрорсидс не защищаю, если честно, но чот как-то ваще подозрительно.... хотя, у тебя такого никогда не было...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Хитч бро ты же сам понимаешь что хорошие семки фем не так легко и светом травануть,поясню потому как клонов когда режут то их таки и проверяют на устойчивость стрессом а потом уже выбирают сильную к стрессам мамку,мир!

Поделиться сообщением

@Толя, братиш, может свет шмалил или еще чо по мелочи? а то 3 куста из 4, разных сортов....  Я Эрорсидс не защищаю, если честно, но чот как-то ваще подозрительно.... хотя, у тебя такого никогда не было...

Та в том то и дело Браза, не было такого шока у них чтоб гермиться всем подряд, по свету уверен вообще, по хавке косяки были но не глобального характера, да и Дизель гермиться начал когда ещё всё ровно было... Причём гермятся отдельные ветки растения 

Бро если покупаешь не оригинальные советую Безила еще не одного герма не видел год за 5 и еще у тебя Джек херер на обмен вроде есть?

Мои соболезнования бро сток трудов ну думаю она уже почти созрела не растраевайся у меня герм Сатори гребет падло) ток оригиналы нуно в индоре или проверенный Бридер

Спасибо Браза, Херера уже засватал кому то) Буду растить отныне только оригинал...

@tolya2021

Поделиться сообщением

сделали бы  :errorsseeds: систему контроля,если такое возможно..ввести маркировку семок и бридеров к заказу..

заказал семки,а там например:ак47 (а) буковка А-означает что эта семка бридера Пупкина..и тогда собирать инфу и если много разных косяков то принимать меры..

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...