HHitch 5 699 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ну, это приятный повод для паузы...) заранее не поздравляю...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 1 октября, 2015 Братка, не срезал , перед новым годом жду пополнение в семье думаю вряд ли ближайшее время гровить буду, вот такую грядку и засадил))) Серьезное событие приближается, с наступающим тебя, Братко!!! А ты сможешь не гровить? Мне уже к примеру проще не курить, чем не гровить:) наркотик по-сильнее самой травы))) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 1 октября, 2015 Серьезное событие приближается, с наступающим тебя, Братко!!! А ты сможешь не гровить? Мне уже к примеру проще не курить, чем не гровить:) наркотик по-сильнее самой травы))) Спасибо Браза!!! Тут ты конечно прав, я тоже себя слабо представляю без лейки и РН метра в руке:) Будем смотреть по ситуации, но что то мне подсказывает что перерыв не будет слишком затяжным))) я надеюсь @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 1 октября, 2015 Толя, Один кустик можно всегда ростить без особых затрат по времени, к тому же можно гровить на земле, ее не надо так часто поливать. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 октября, 2015 Толя, Один кустик можно всегда ростить без особых затрат по времени, к тому же можно гровить на земле, ее не надо так часто поливать. верно говоришь,бро. с землей меньше затрат по времени принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 1 октября, 2015 Толя, Один кустик можно всегда ростить без особых затрат по времени, к тому же можно гровить на земле, ее не надо так часто поливать. Хотите верьте, хотите нет но на земле ни разу не гровил, один раз там чёто пробовал в кокос %40-50 земли добавить, не понравилось, нужно хоть раз на земельке попробовать и наверно две семки одного сорта, провести паралельно с кокосом:))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 1 октября, 2015 Бро,первенца ждете? Или уже опытный папашка:)))? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 1 октября, 2015 Бро,первенца ждете? Или уже опытный папашка:)))? Дочка в третьем классе:))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 1 октября, 2015 Компот РРМ 1050 @Толя братко когда будишь менять Дозу Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Толя братко когда будишь менять Дозу Бро, сегодня дал воды, завтра начну 1,5-1,5-2 кормить @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Толя братко когда будишь менять Дозу Бро, сегодня дал воды, завтра начну 1,5-1,5-2 кормить @Толя братко я уже в Понедельник своих на 2,0-2,0-2,0буду переводить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Толя братко я уже в Понедельник своих на 2,0-2,0-2,0буду переводить)) Та я тоже чувствую скоро догоню)) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 1 октября, 2015 Толя, Один кустик можно всегда ростить без особых затрат по времени, к тому же можно гровить на земле, ее не надо так часто поливать. Хотите верьте, хотите нет но на земле ни разу не гровил, один раз там чёто пробовал в кокос %40-50 земли добавить, не понравилось, нужно хоть раз на земельке попробовать и наверно две семки одного сорта, провести паралельно с кокосом:))) кокос 50 на 50 с землей - огонь субстрат!! не понравилось тебе наверно так, как опыта еще мало было на тот момент... Что на земле, что на кокосе - уход тот же самый, просто на земле все делаешь реже и земля не боится засухи. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSmoke 6 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ок. А сам механизм который запускает лампу? Там у тебя все вместе идет, типо эпра и отражатель? Обычная Воронежская ЭПРА для теплиц, в комплекте с отражателем Толян, не был на форуме я, спасибо за фотки ламп, удобное решение, я тоже на такие засматривался только другой конторы, но не повезло с доставкой, их просто не отправляли. Растишки вообще супер, респект!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 2 октября, 2015 Начал подвязывать, спасибо Шкиперу за подсказку с штапиками))) 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 октября, 2015 Ай да Шкипер очень умно придумано я бы то же так себе замутил, но вот не задача? как штапик в керамзит запихнуть и зафиксировать? Толя:- у тебя так все гладко, прямо по феньшую, Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Толя, красивые елки!) прям один в один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 октября, 2015 @Толя, бро, расскажи как Кэп советует их использовать?.. Я, честно говоря, был удивлен, когда увидел, что много кто бамбуковые палки использует, мне они всегда казались ненадежной конструкцией... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 3 октября, 2015 @Толя, бро, расскажи как Кэп советует их использовать?.. Я, честно говоря, был удивлен, когда увидел, что много кто бамбуковые палки использует, мне они всегда казались ненадежной конструкцией... Бро, Шкипер был не многословен, особо не разжёвывал, но если куст валится отличное решение , я в углах горшка вставил штапики до дна, стоят прочно, уверенно и по кругу обвязал чтоб ветки за периметр получившегося квадрата не выпадали, конструкция вышла довольно прочной, как то так @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 октября, 2015 @Толя,бро я делал так вырезал из пластмассовой сетки прямоугольник и одевал на растение и можно перемещать и скрог) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 3 октября, 2015 я в углах горшка вставил штапики до дна корневую не задел? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 3 октября, 2015 @Толя,бро я делал так вырезал из пластмассовой сетки прямоугольник и одевал на растение и можно перемещать и скрог) Тоже вариант Бро) я в углах горшка вставил штапики до дна корневую не задел? Малость похрустели корешки, но думаю это не страшно) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 3 октября, 2015 Малость похрустели корешки, но думаю это не страшно) у меня бы сердце кровью облилось))) Братко, в следущий раз лучше просто привязуй к горшку, или на скотч. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 3 октября, 2015 бразы, не пройду мимо и вставлю свои 5 копеек имхо, ВОТ лучшее решение для подпорки растения и корни не повредит даже если ставить на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 3 октября, 2015 у меня бы сердце кровью облилось))) Братко, в следущий раз лучше просто привязуй к горшку, или на скотч. Не Бро, они там сидят прочно, вряд ли удастся так хорошо привязать, да и не так много корешков там пострадало))) crossroad90 Вот это пожалуй стоит опробовать, закажу на следующий гров, @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас