Толя 3 007 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Все констатируют что у Эроров последнее время одни головняки, я так подозреваю что они в рамках расширения пионерию подтянули, вот те руку и набивают @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Браза так хотя бы тесты проводили перед тем как продавать не по гроверски как то! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Браза так хотя бы тесты проводили перед тем как продавать не по гроверски как то! Та отож, тут на форуме отношение к ним больше дружеское, а не как к магазу... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Толя Бро , зачет бошечный :)))! На эросе только первых два цикла были, к сожелению обь...ли как захотели:((((! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Чего-то я за гендерную принадлежность своей Младшей заочковал Так-то херня получается. Надумал ты какой-нибудь мэйн-лининг, топаешь себе старательно, думаешь ещё пара неделек и на 12/12 - самый сок. А тут на тебе автик и стигмы выкинул, а на 2/3 цветения и яйца до кучи Все, конечно, люди и ошибаются. Но я пока ни в одном репорте не встречал, чтобы у Булков или Пирамидов там, херня такая проскакивала хоть иногда ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ss78 Vasok Так Бразы, а если б я их подряд собирался подымать из за условий, год бы гермов гровил @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 23 ноября, 2015 соглашаюсь...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Все констатируют что у Эроров последнее время одни головняки, я так подозреваю что они в рамках расширения пионерию подтянули, вот те руку и набивают Дык Толян так оно и есть!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Доброго времени суток! Толя я года три назад отказался от Датч Пэшн, по этой же причине. Я уверен что твой урожай будет убойный!!!))) Всем Добра!) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Доброго времени суток! Толя я года три назад отказался от Датч Пэшн, по этой же причине. Я уверен что твой урожай будет убойный!!!))) Всем Добра!)Бро вот это больше всего и пугает!!Берёшь вроде как фирменные семки, а по итогу не знаешь что из них выростит!!! Опять рулетка сука!!))) Вроде голландский производитель!(голландский эррорс))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Доброго времени суток! Толя я года три назад отказался от Датч Пэшн, по этой же причине. Я уверен что твой урожай будет убойный!!!))) Всем Добра!) Я Браза за качество и не переживал, ты ж наверно не хуже меня знаешь как могут наломать зародыши в шишках, да и додержать по нормальному не успел @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 24 ноября, 2015 И дп и эррорс на гермов богаты, судя по отзывам.... кто-то слышал про гермов от барни или сириусов?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 ноября, 2015 И дп и эррорс на гермов богаты, судя по отзывам.... кто-то слышал про гермов от барни или сириусов?)Думаю плохова про сириусов ни когда не услышишь! Потому что ребята работают не на количество, а на качество!А про Барни слышал про их новый сорт кукис куш гермы тоже вылезали!( но в целом банк отличный! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2015 У криса от гринов калошникова все огермелись , или несколько , вот тебе и грины =) ну дай джа что бы от ДП гермов нас пронесло , а то мне нравится ДП =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Доброго времени суток! Толя я года три назад отказался от Датч Пэшн, по этой же причине. Я уверен что твой урожай будет убойный!!!))) Всем Добра!)Бро вот это больше всего и пугает!!Берёшь вроде как фирменные семки, а по итогу не знаешь что из них выростит!!! Опять рулетка сука!!))) Вроде голландский производитель!(голландский эррорс))) приветствую всех. а могли ли быть левые семки под видом Датч Пэшн? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Добавлю и я! В конце цвета, на 45 день +- вылез герм! Strain hunters :white strawberry skunk! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Ну а у меня вдова гриновская огермилась, причем начал копаться в нете, нашел еще несколько случаев с нею) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 ноября, 2015 У криса от гринов калошникова все огермелись , или несколько одна их двух!)) у меня была семка из той же пачки - кент загровил отлично без всяких гермов))) и гермятся любые сорта от любых банков, растиха - это природа и в природе это вполне нормально, особенно учитывая что бридеры против природы идут и феминизируют семена. делается это не с помощью генной инженерии, так что... просто у некоторых банков 0.1% гермов, а у некоторых до 10%, это кто как тестит, кто сколько поколений стабилизирует перед выводом на рынок + главный фактор: человеческий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Тут скорей вопрос чем опыляют, они сорта заявили которые тока фемки, вопрос!? чем опыляли, где регуляр ОГ взяли!? фемки гермят и опыляют.... Бридеры... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Тут скорей вопрос чем опыляют, они сорта заявили которые тока фемки, вопрос!? чем опыляли, где регуляр ОГ взяли? фемки гермят и опыляют.... Бридеры... Ну у еррорсов один плюс!) Цена!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witcher 10 Опубликовано: 26 ноября, 2015 кто-то слышал про гермов от барни или сириусов?) Поддерживаю. Ну у еррорсов один плюс!) Цена!) 4 месяца нервов по дешовке, оборудование дороже стоит, да я лучше переплачу денег за семку чем потеряю свой накур. @Толя, Слежу за гровом с самого начала, респекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Я один раз вырастил их Hard day, неплохой!) Но больше к еррорсам не вернусь!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 26 ноября, 2015 На дубе вылезли листья ясеня, ни хуя себе ни хуя себе))) Witcher @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Братко, какой вес?))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Братко, какой вес?))) Бро, если честно даже не взвешивал, меня этот развал с гермами подкумарил я их всех под нож, из сухого пока только ОГ Куш и верха Бубельские, остальное сохнет. ОГ Куш Бубельские верхухи 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас