Sem 137 Опубликовано: 18 мая, 2009 Генетика: Afghani # 1 Тип сорта: Чистая Индика Урожай в аутдоре: середина-конец Сентября Период цветения: 6-7 недель ТГК: 15-20% Особенности: Большие шишки и много смолы. Afghani #1 – это традиционный ландрейс-сорт, привезенный с гор Афганистана компанией Sacred Seeds в 1970х годах. Он был одним из первых чистых сортов индики, который использовался селекционерами во всем мире. Он стал широко известен как незаменимый производитель гашиша, благодаря своим плотным шишкам и обильному выделению смолы. Этот сорт был акклиматизирован для восточных условий выращивания. Afghani #1 очень популярен – этот сорт широко используют в качестве генетического материала. Afghani #1 это классическая мощная индика, а его генетические качества делают этот сорт идеальным родительским растением. Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 22 июня, 2009 ОТЛИЧНАЯ РАСТИХА эта точно убьет так убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenpeace 0 Опубликовано: 9 мая, 2011 Слушайте если я собрал урожай и семечки посадил снова, будут ли они такими же хорошими??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 9 мая, 2011 Слушайте если я собрал урожай и семечки посадил снова, будут ли они такими же хорошими??? если куст самоопылился то качество если и ухудшится - то незначительно, переживать не стоит УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenpeace 0 Опубликовано: 9 мая, 2011 если куст самоопылился то качество если и ухудшится - то незначительно, переживать не стоит спс, ну как то так, я имел в виду 30 кустов на огороде и с них семечки получаться норм. для следующего сезона ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 10 мая, 2011 (изменено) Да, норм. но возможно слабее, так как пыльца разносится на 3 км, и есть вероятность опыление дичкой. От дички слабее станут , но не на много. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenpeace 0 Опубликовано: 10 мая, 2011 Спасибо Kesh за понятный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 мая, 2011 Да растишки красивые ) прямо манят и манят я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Да вот у мення проросла Afghan- это тоже самое? Кто подскажет? А то как то не понять Afghani#1 original и просто Afghan отличаются или нет? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас