P1tbuL 6 Опубликовано: 7 августа, 2015 короче напали клещи жестко на кусты прешлось обдереть ботву под ноль (ну если видели лахматого кота после душа типа того )) ) вопрос: 1. как высушить быстро ботву? в микроволновке или духовке можно? 2. будут ли шишки рости без листьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 7 августа, 2015 Шишки рости не будут, выростут на 10-20% от нынешней массы и все! В духовке можно на 90гр, но толку от этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1tbuL 6 Опубликовано: 8 августа, 2015 в смысле толку небудет переть небудут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руля 55 Опубликовано: 8 августа, 2015 Сушил бошки с листвой в микроволновые. 6 подходов по 30 сек. Переть то прёт, но взять напас сложно очень ЗЛАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рудералис 0 Опубликовано: 8 августа, 2015 Не советую микроволновку и духовку. Паровая баня как по мне самый эфективный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 8 августа, 2015 С лопухов толку из 100 баллов прет на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 августа, 2015 Я бы с лопухов химаря наварил, буквально сегодня утром, с прошлого не очень удачного цикла. взял листву высохшую естественным путем и замыл ее ацетоном. Выпаривалась сама возле открытого окна, правда воняет по жесткачу но дома даже не чухнул никто)) получилась мини мочка, выход на 1 сигарету табака, но мне хватило на 3 покура и я весь день не мог расслабить лицо, улыбка всегда его растягивала))) Очень рекомендую, и курится лучше чем на Воронежском растворителе.647 или РКБ-1. Денег нет просто, так бы купил космофена))) На нем вообще красиво все) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рудералис 0 Опубликовано: 8 августа, 2015 Я бы с лопухов химаря наварил, буквально сегодня утром, с прошлого не очень удачного цикла. взял листву высохшую естественным путем и замыл ее ацетоном. Выпаривалась сама возле открытого окна, правда воняет по жесткачу но дома даже не чухнул никто)) получилась мини мочка, выход на 1 сигарету табака, но мне хватило на 3 покура и я весь день не мог расслабить лицо, улыбка всегда его растягивала))) Очень рекомендую, и курится лучше чем на Воронежском растворителе.647 или РКБ-1. Денег нет просто, так бы купил космофена))) На нем вообще красиво все) Извини конечно но это извращенство, гровить и курить химию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 августа, 2015 @Рудералис,Ну если много остается листвы которую так курить просто нереально, че ее выкидывать что ли? Тем более чтоб хоть немного зацепило листвы ты выкуришь вагон и позеленеешь. И когда хочется курнуть а нечего, в ход идут все варианты) Тем более никогда не считал химку химией) и на ацетоне или спирте так как там испаряется практически все. Вон некоторые ваксу на ацетоне делают с бошек и ничего) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рудералис 0 Опубликовано: 8 августа, 2015 @Рудералис,Ну если много остается листвы которую так курить просто нереально, че ее выкидывать что ли? Тем более чтоб хоть немного зацепило листвы ты выкуришь вагон и позеленеешь. И когда хочется курнуть а нечего, в ход идут все варианты) Тем более никогда не считал химку химией) и на ацетоне или спирте так как там испаряется практически все. Вон некоторые ваксу на ацетоне делают с бошек и ничего) Скажу что кто как хочет так и дрочит, бро миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 августа, 2015 @Рудералис,Если будешь гровить в коробушке размерами на 2 растения автомата или 1 фотик, поймешь когда второй гров еще в самом разгаре, а с первого грова ты все скурил уже))) ты сам гровишь или только изучаешь?) И ты прав что у каждого свои тараканы в голове) Мир Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рудералис 0 Опубликовано: 8 августа, 2015 @Рудералис,Если будешь гровить в коробушке размерами на 2 растения автомата или 1 фотик, поймешь когда второй гров еще в самом разгаре, а с первого грова ты все скурил уже))) ты сам гровишь или только изучаешь?) И ты прав что у каждого свои тараканы в голове) Мир Это сигнал к тому что стоит расширить коробушку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 августа, 2015 @Рудералис,Возможно, репорт ведешь? Все курят по разному) меня наверно можно отнести к "губке для ТГК")) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonJones 51 Опубликовано: 8 августа, 2015 химка просто название, можно сказать: экстракция при помощи спирта или ацетона и во как звучит. бутан и вакс тоже можно химкой назвать тогда Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 августа, 2015 @JonJones,Полностью согласен бро) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 8 августа, 2015 Дело в том что спирт,бутан,это относительно "чистые"растворители ТГК, растворители 647,646,ацетон,бензин калоша( относительно чистый, но найти качественную калошу не содержащую доп масел довольно трудно), содержать очень много веществ которые не учавствуют в экстракции ТГК, или учавствую но вытягивают ненужные элементы, которые могут наносить довольно ощутимый вред нашему организму, при испарении выпадает в осадок огромное количество хим. элементов(конечно в малом количестве, так что ты не увидишь), можно проверить качество растворителя просто выльев немножко на зеркало или стекло, подождать пока испариться и наблюдать осадок, я так проверяют газ которым пользуясь для экстракции,( самые плохие балоны это китайский газ, нужно искать бутан без примесей (голландские газовые балончики для зажигалок) пропана и др.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 августа, 2015 @SoRoS,Я думаю на зеркале и спирт 97%(точнее 96% так как при открытии бутылки он уже не 97%) оставит осадок) И как голанский газ? Оставляет осадок или стекло остается чистое? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 8 августа, 2015 Бля пацаны тут гровят и природное курят, а не химло варят Мир Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 8 августа, 2015 Если спирт оставит осадок, значит спирт плохого качества, газ для зажигалок не оставляет нечего А да, поверхность стекла должна быть чистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 августа, 2015 @ZHMENNNNN,Оу о чем ты?) Я видел репорт от бывалого форумчанина который тут видимо не первый год) в котором он показывал как правильно снять вторяк с водного) и раз тебе так больше нравится мы обсуждаем экстракцию)) @SoRoS,полезная информация) лови плюса за предыдущий пост, я думаю новечкам будет полезен) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рудералис 0 Опубликовано: 8 августа, 2015 @Рудералис,Возможно, репорт ведешь? Все курят по разному) меня наверно можно отнести к "губке для ТГК")) что такое репорт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 августа, 2015 @Рудералис,репорт это когда ты описываешь все что ты делаешь с растением на протяжении всего времени жизни. А проще чтоб не объяснять на пальцах, тыкни у меня в подписи ссылку, это и есть репорт) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рудералис 0 Опубликовано: 8 августа, 2015 @Рудералис,репорт это когда ты описываешь все что ты делаешь с растением на протяжении всего времени жизни. А проще чтоб не объяснять на пальцах, тыкни у меня в подписи ссылку, это и есть репорт) Спасибо за пояснения бро @Рудералис,Возможно, репорт ведешь? Все курят по разному) меня наверно можно отнести к "губке для ТГК")) репортов не делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 8 августа, 2015 Чувак, ненадо соскребать вторяки с водного) у кого ты видел это если не секрет? Бывает конечно, долго куришь и трава кончается и начинается... Ты как бы идёшь по инерции, первые три дня как не в своей тарелке, особенно по вечерам, но не стоит опускаться и соскребать эти жуткие смолы с водника, замять околошишечну ботву в спирте или прогнать через бутан это одно, а отработанные смолы с водника это другое, хотя сколько не обьясняй, пользы мало, к этому надо самому прийти Удачи чувак, лучше шишек все равно нече нет(конечно кроме янтаря и гашиша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 августа, 2015 @SoRoS,Я так и не делаю) просто видел у кого то в репорт) точно у кого не помню) если найду в лс скину ссылку)) и полностью с тобой согласен ничего нет лучше шишек) особенно если выращены были собственноручно) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
P1tbuL 6
короче напали клещи жестко на кусты прешлось обдереть ботву под ноль (ну если видели лахматого кота после душа типа того )) )
вопрос: 1. как высушить быстро ботву? в микроволновке или духовке можно?
2. будут ли шишки рости без листьев?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас