Перейти к публикации
  • 0

нужен совет по indoor

yomayo

Вопрос

Прошу совета от опытных гроверов. Собираюсь заняться индором и вырастить 16 кустиков индики, и решил прикупить сорт LSD. Мечтаю получить по 100 гр. готового продукта с каждого куста. Запланировал поставить посреди комнаты "ящик" 2х2х0.4 м, нормальная ли это идея или лучше выращивать в горшках? Также хотел бы узнать какие лампы стоит купить, чтобы были прекрасны в соотношении цена/качество.(решил покупать ДНаТ 150 4шт. , но думаю вы посоветуете лучше)

П.С.: я только начинающий, еще не имел дел с гроверством, потому прошу, так сказать, "разжевать" мне ваши толкования, если это не трудно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@yomayo,забудь про это, это дело не из легких и с таким то подходом 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

@yomayo,ну с таким подходом ты не поднимешь с куста по 100 г тем более с 16 штук)

На 16 кустов я думаю надо не меньше 2 киловат света) чтоб по 100 грам получить с кустика)

Мой тебе совет, начни с меньшего) вырасти хотя бы 1\2 куста на 150\250 днате

Потом сам будешь решать надо ли тебе оно?! 16 кустов)

Я думаю на чтоб 16 кустов с нуля поднять, надо не меньше 100 т.р.)

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи,скорее всего у парня корыстный интерес, уже в мыслях вырастил , продал и в шоколаде )

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

@scissors,Скорее всего так и есть) но даже чтоб так сделать это нужно вложить не мало денег и сил)

Ну явно не 4х150 дната )) мне интересны его мысли о вентиляции теперь))))))

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи,тут с одной растишкой паришься, при первом грове, в условиях дефицита , а тут сразу 16 )))) 

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.08.2015 в 18:28, ДЖАманджи сказал:

@yomayo,ну с таким подходом ты не поднимешь с куста по 100 г тем более с 16 штук)

На 16 кустов я думаю надо не меньше 2 киловат света) чтоб по 100 грам получить с кустика)

Мой тебе совет, начни с меньшего) вырасти хотя бы 1\2 куста на 150\250 днате

Потом сам будешь решать надо ли тебе оно?! 16 кустов)

Я думаю на чтоб 16 кустов с нуля поднять, надо не меньше 100 т.р.)

Показать больше  

Деньги не вопрос. 2 киловата света как поднять, что посоветуешь, ну и конечно же хотел бы узнать какие проблемы возникнут с вентиляцией. Пока есть интерес и энтузиазм хочу этим заняться.

Поделиться сообщением

• 0

@yomayo,https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ читай тут все написано 

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0
  DurgaMata писал:
yomayo,ты один-три куста вырасти для начала,не лизь поперед батька
Показать больше  

правильно тебе Братва говорит..)

yomayo писал:
посреди комнаты "ящик" 2х2х0.4 м
Показать больше  

во первых - что это за размеры?

во вторых - в первый раз у тебя выхлопа будет точно столько же, сколько будет если посадишь 3 растихи..вот такая закономерность.. но если посадишь столько сколько ты хочешь, то опыта получишь больше конечно если хватит терпения и сил довести до конца..

и в третьих - начав такой размах - он тебя может разломать не начавшись..по этому здравый совет - начинать с малого..

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.08.2015 в 23:51, Джин сказал:

DurgaMata писал:
yomayo,ты один-три куста вырасти для начала,не лизь поперед батька
Показать больше  

правильно тебе Братва говорит..)

yomayo писал:
посреди комнаты "ящик" 2х2х0.4 м
Показать больше  

во первых - что это за размеры?

во вторых - в первый раз у тебя выхлопа будет точно столько же, сколько будет если посадишь 3 растихи..вот такая закономерность.. но если посадишь столько сколько ты хочешь, то опыта получишь больше конечно если хватит терпения и сил довести до конца..

и в третьих - начав такой размах - он тебя может разломать не начавшись..по этому здравый совет - начинать с малого..

Показать больше  

я не один этим заниматься буду, сил и терпения должно хватить. этот ящик это все равно что участок на улице, просто нету возможности начать аутдор. каждому кусту будет отведено 50х50 см. и в глубину на 40. я считаю что места растению хватит. главным вопросом на который я вроде бы получил ответ, но хотелось бы уточнить, остается освещение и вентиляция.

Поделиться сообщением

• 0
  yomayo писал:
каждому кусту будет отведено 50х50 см. и в глубину на 40
Показать больше  

всё равно не понял размера бокса..напиши ширина*глубина*высота.. от этого зависит сколько надо света..

по тому как ты пишешь, глубина у тебя 40 см а 50х50 это высота и ширина?  

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.08.2015 в 01:54, Джин сказал:
  yomayo писал:

Показать больше  
всё равно не понял размера бокса..напиши ширина*глубина*высота.. от этого зависит сколько надо света..

Показать больше  
Да он про здоровый ящик для растих вместо отдельных горшков говорит а не про сам бокс.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы на твоём месте за такие обьёмы не хватался. Посади штук 6-8 автоматов скорострельных для начала. Если всё правильно сделаешь через пару месяцев получишь почти кило убойных шишек. Насколько я понимаю тебе нужен максимальный выхлоп в короткие сроки, а качество особой роли не играет.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

При чём тут широта?

Поделиться сообщением

• 0

@F.Q.M.,Как это причем? При том что на каждой широте уравнение дня и ночи наступает в разное время.

Поделиться сообщением

• 0

16 растишек это из расчета 100вт на куст минимум 4 днат 400вт. Даже если это будет комната 20 м2 то я хз че там будет с температурой. Это надо вдув мутить гдето с улицы и огромный промышленный винт кубов на 600 чтоб такую комнату протягивать. Ну и пожарную сигнализацию или какие то термореле на проводку ибо если на бытовую проводку такие мощности вешать может и пыхнуть

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.08.2015 в 07:30, ДЖАманджи сказал:

@F.Q.M.,Как это причем? При том что на каждой широте уравнение дня и ночи наступает в разное время.

Показать больше  

Для индора это похуй.

Поделиться сообщением

• 0

Обычно такие идущие к успеху обламываются когда не могут проклюнуть семки и гробят их по 20 штук в день giggling.gif

Видал тут таких, которые вгрохают штуку баксов в рум и выращивают такие объемы как на подоконнике smoka.gif

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.08.2015 в 01:54, Джин сказал:

yomayo писал:
Показать больше  

Показать больше  

высоту ты уже сам назвал=) это квадрат 2х2 метра высотой в 40 см. все будет засыпано землей и поделено на участки по 50х50 см для посадки 

В 09.08.2015 в 03:44, F.Q.M. сказал:

Я бы на твоём месте за такие обьёмы не хватался. Посади штук 6-8 автоматов скорострельных для начала. Если всё правильно сделаешь через пару месяцев получишь почти кило убойных шишек. Насколько я понимаю тебе нужен максимальный выхлоп в короткие сроки, а качество особой роли не играет.

Показать больше  

ты меня хорошо прочитал, но это понятно каждому тут кто читал чего я хочу. Вот задумался над твоим планом. Тогда какой сорт брать? И что ему обустраивать? 

Поделиться сообщением

• 0

@yomayo,аа... ты говоришь про гроу бэд .. квадрат 4 на 4 растихи.. получается 16 растих...это сначала надо правильно смастерить гроубэд.. по методе Сомы классный вариант..мне кажется на такой гроубэд тебе надо будет две 600 ватки минимум.. с хорошими продуманными отражателями..или одну 1000 ватку..  в идеале две 1000 ватки.. или четыре 600 ватки..

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.08.2015 в 10:35, Джин сказал:

@yomayo,аа... ты говоришь про гроу бэд .. квадрат 4 на 4 растихи.. получается 16 растих...это сначала надо правильно смастерить гроубэд.. по методе Сомы классный вариант..мне кажется на такой гроубэд тебе надо будет две 600 ватки минимум.. с хорошими продуманными отражателями..или одну 1000 ватку..  в идеале две 1000 ватки.. или четыре 600 ватки..

Показать больше  

спасибо, надеюсь этого хватит. А что можешь сказать насчет вентиляции? Что с этим всем делать?

В 09.08.2015 в 09:36, cocaine сказал:

@yomayo, а не сцыкотно?

4 днат 150w будет самый раз для 6 автиков. площадь метр на метр

6 горшков по 10л

Показать больше  

автики мало дают. Раз берусь, то нужно что-то стоящее моего труда. 

Поделиться сообщением

• 0
  yomayo писал:
А что можешь сказать насчет вентиляции?
Показать больше  

на счёт вентиляции зависит где у тебя будет стоять этот мега горшок..какие размеры помещения..

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.08.2015 в 19:09, Джин сказал:

yomayo писал:
А что можешь сказать насчет вентиляции?
Показать больше  

на счёт вентиляции зависит где у тебя будет стоять этот мега горшок..какие размеры помещения..

Показать больше  

30 квадратов

Поделиться сообщением

• 0
  yomayo писал:
30 квадратов
Показать больше  

если это будет комната то проблем особых с обновлением воздуха быть не должно..поставить 1 вытяжку и будет норм..вот запах проблема..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749288332243 в комнату чата!