Перейти к публикации
  • 0

нужен совет по indoor

yomayo

Вопрос

Прошу совета от опытных гроверов. Собираюсь заняться индором и вырастить 16 кустиков индики, и решил прикупить сорт LSD. Мечтаю получить по 100 гр. готового продукта с каждого куста. Запланировал поставить посреди комнаты "ящик" 2х2х0.4 м, нормальная ли это идея или лучше выращивать в горшках? Также хотел бы узнать какие лампы стоит купить, чтобы были прекрасны в соотношении цена/качество.(решил покупать ДНаТ 150 4шт. , но думаю вы посоветуете лучше)

П.С.: я только начинающий, еще не имел дел с гроверством, потому прошу, так сказать, "разжевать" мне ваши толкования, если это не трудно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

30 квадратов

если это будет комната то проблем особых с обновлением воздуха быть не должно..поставить 1 вытяжку и будет норм..вот запах проблема..

сомневаюсь, что в моем районе знают запах конопли, да и это не суть. Это должна быть серьезная вытяжка или чего то обычного хватило бы? Какую бы ты брал? 

Поделиться сообщением

• 0

@yomayo, запах сильный очень от сортовой идёт..бывает аж штынит невыносимо.. 

на счёт вытяжки, то моё мнение если ставить в комнате, то я бы использовал бы кухонную вытяжку, что есть у меня в наличии..или если бы не было то наверное смастерил бы что-то из пары канальников не дорогих и гофры.... если запах не волнует то я бы потратился бы лучше на хорошие вентиляторы штуки две или три.. что-б гоняли воздух.. 

если ты не волнуешься на счёт запаха, то просто делаешь сквозняк включаешь вентиляторы и не надо тебе вытяжки) 

Поделиться сообщением

• 0

@yomayo,весь запах пойдёт выше к соседям,если ты разве не на крыше живёшь

запах будет сильный и стойкий,нужна хорошая вытяжка с фильтром мощнее вытяжки,входящая вентиляция в руме возможна пассивная,нужны бытовые вентиляторы для циркуляции воздуха в помещении

запах это очень важно,как ты можешь рассуждать о том чего не пробовал делать?

ну людям свойственно рассуждать. ладно буду искать мощную вытяжку с фильтром. пока что не закрываю, думаю вскоре появятся вопросы...

Поделиться сообщением

• 0

Ты в квартире думаешь такое количество растить?

Поделиться сообщением

• 0

запах будет сильный и стойкий,нужна хорошая вытяжка с фильтром мощнее вытяжки,входящая вентиляция в руме возможна пассивная,нужны бытовые вентиляторы для циркуляции воздуха в помещении

ну людям свойственно рассуждать. ладно буду искать мощную вытяжку с фильтром. пока что не закрываю, думаю вскоре появятся вопросы...

http://hydroponics.in.ua/tovar-sp-td-silent  http://hydroponics.in.ua/tovar-filtr-vozdushnyiy-ugolnyiy-prima-klima-eco-line  Мощность вента расчитуй следующим образом складываешь суммарную мощность ламп делишь на 2 и прибавляешь 20% пример 600+600=1200:2=600+20%=720 м3  нужен вент, Фильт ставь даже если ты в тайге живёшь, его пропускная способность должна быть больше чем мощность вента иначе будет гасить мощность

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

http://hydroponics.in.ua/tovar-sp-td-silent  http://hydroponics.in.ua/tovar-filtr-vozdushnyiy-ugolnyiy-prima-klima-eco-line  Мощность вента расчитуй следующим образом складываешь суммарную мощность ламп делишь на 2 и прибавляешь 20% пример 600+600=1200:2=600+20%=720 м3  нужен вент, Фильт ставь даже если ты в тайге живёшь, его пропускная способность должна быть больше чем мощность вента иначе будет гасить мощность

Спасибо, учту.

Поделиться сообщением

• 0

Прошу совета от опытных гроверов. Собираюсь заняться индором и вырастить 16 кустиков индики, и решил прикупить сорт LSD. Мечтаю получить по 100 гр. готового продукта с каждого куста. Запланировал поставить посреди комнаты "ящик" 2х2х0.4 м, нормальная ли это идея или лучше выращивать в горшках? Также хотел бы узнать какие лампы стоит купить, чтобы были прекрасны в соотношении цена/качество.(решил покупать ДНаТ 150 4шт. , но думаю вы посоветуете лучше)

П.С.: я только начинающий, еще не имел дел с гроверством, потому прошу, так сказать, "разжевать" мне ваши толкования, если это не трудно.

Ты лучше вырасти 3 растихи, но сука по правильному и они тебе дадут норм урожая, чем загубить 16, всё начинается с малого.

http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга

http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы!

Поделиться сообщением

• 0
сомневаюсь, что в моем районе знают запах конопли, да и это не суть. Это должна быть серьезная вытяжка или чего то обычного хватило бы? Какую бы ты брал?

Бро, если ты 16 фотиков посадишь и они у тебя все разом цвести начнут, то не только соседи и твой район узнают запах конопли, но и низколетящие вертолеты над домом зависать будут))

Поделиться сообщением

• 0

от одного куста 2 этажа воняла в многоквартирноями доме...вот и думай. 

Поделиться сообщением

• 0

Да уж настрой на грамотный бизнес, я вот только не понял почему 16, а не 18?!??! 18 же предел:) 19ук уже:)

4 бочки с дачи под ДВЦ :)) в каждую ДВЦ по 4 растихи, и над каждыми 4мя растихами по 150вт света:)

Представляю тут и ржу:)

Поделиться сообщением

• 0

Ну что ж. На 16 растих 2 ДНаТ 600 хватит, и не сгорит ли вся проводка в квартире? Разумно ли растить в такой коробке 2х2х0.4 м (это чисто для земли) или все таки лучше в горшках? Это 2 вопроса которые очень беспокоят меня.

Поделиться сообщением

• 0

Зависит от проводки в твоем доме.
Лучше в горшках каждую. К каждой растихе нужен индивидуальный подход. Той добавть чего то, а той не нужно уже это. В ящике у тебя не выйдет так делать

Поделиться сообщением

• 0

Зависит от проводки в твоем доме.

Лучше в горшках каждую. К каждой растихе нужен индивидуальный подход. Той добавть чего то, а той не нужно уже это. В ящике у тебя не выйдет так делать

я тоже над этим думал, ну значит в горшках) Спасибо за совет 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...