Перейти к публикации
  • 0

нужен совет по indoor

yomayo

Вопрос

Прошу совета от опытных гроверов. Собираюсь заняться индором и вырастить 16 кустиков индики, и решил прикупить сорт LSD. Мечтаю получить по 100 гр. готового продукта с каждого куста. Запланировал поставить посреди комнаты "ящик" 2х2х0.4 м, нормальная ли это идея или лучше выращивать в горшках? Также хотел бы узнать какие лампы стоит купить, чтобы были прекрасны в соотношении цена/качество.(решил покупать ДНаТ 150 4шт. , но думаю вы посоветуете лучше)

П.С.: я только начинающий, еще не имел дел с гроверством, потому прошу, так сказать, "разжевать" мне ваши толкования, если это не трудно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 09.08.2015 в 20:39, Джин сказал:

yomayo писал:
30 квадратов
Показать больше  

если это будет комната то проблем особых с обновлением воздуха быть не должно..поставить 1 вытяжку и будет норм..вот запах проблема..

Показать больше  

сомневаюсь, что в моем районе знают запах конопли, да и это не суть. Это должна быть серьезная вытяжка или чего то обычного хватило бы? Какую бы ты брал? 

Поделиться сообщением

• 0

@yomayo, запах сильный очень от сортовой идёт..бывает аж штынит невыносимо.. 

на счёт вытяжки, то моё мнение если ставить в комнате, то я бы использовал бы кухонную вытяжку, что есть у меня в наличии..или если бы не было то наверное смастерил бы что-то из пары канальников не дорогих и гофры.... если запах не волнует то я бы потратился бы лучше на хорошие вентиляторы штуки две или три.. что-б гоняли воздух.. 

если ты не волнуешься на счёт запаха, то просто делаешь сквозняк включаешь вентиляторы и не надо тебе вытяжки) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.08.2015 в 23:09, DurgaMata сказал:

@yomayo,весь запах пойдёт выше к соседям,если ты разве не на крыше живёшь

запах будет сильный и стойкий,нужна хорошая вытяжка с фильтром мощнее вытяжки,входящая вентиляция в руме возможна пассивная,нужны бытовые вентиляторы для циркуляции воздуха в помещении

запах это очень важно,как ты можешь рассуждать о том чего не пробовал делать?

Показать больше  

ну людям свойственно рассуждать. ладно буду искать мощную вытяжку с фильтром. пока что не закрываю, думаю вскоре появятся вопросы...

Поделиться сообщением

• 0

Ты в квартире думаешь такое количество растить?

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.08.2015 в 23:47, yomayo сказал:

запах будет сильный и стойкий,нужна хорошая вытяжка с фильтром мощнее вытяжки,входящая вентиляция в руме возможна пассивная,нужны бытовые вентиляторы для циркуляции воздуха в помещении

Показать больше  

ну людям свойственно рассуждать. ладно буду искать мощную вытяжку с фильтром. пока что не закрываю, думаю вскоре появятся вопросы...

Показать больше  

http://hydroponics.in.ua/tovar-sp-td-silent  http://hydroponics.in.ua/tovar-filtr-vozdushnyiy-ugolnyiy-prima-klima-eco-line  Мощность вента расчитуй следующим образом складываешь суммарную мощность ламп делишь на 2 и прибавляешь 20% пример 600+600=1200:2=600+20%=720 м3  нужен вент, Фильт ставь даже если ты в тайге живёшь, его пропускная способность должна быть больше чем мощность вента иначе будет гасить мощность

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.08.2015 в 05:32, Толя сказал:

В 09.08.2015 в 23:47, yomayo сказал:

Показать больше  

Показать больше  

http://hydroponics.in.ua/tovar-sp-td-silent  http://hydroponics.in.ua/tovar-filtr-vozdushnyiy-ugolnyiy-prima-klima-eco-line  Мощность вента расчитуй следующим образом складываешь суммарную мощность ламп делишь на 2 и прибавляешь 20% пример 600+600=1200:2=600+20%=720 м3  нужен вент, Фильт ставь даже если ты в тайге живёшь, его пропускная способность должна быть больше чем мощность вента иначе будет гасить мощность

Показать больше  

Спасибо, учту.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.08.2015 в 18:03, yomayo сказал:

Прошу совета от опытных гроверов. Собираюсь заняться индором и вырастить 16 кустиков индики, и решил прикупить сорт LSD. Мечтаю получить по 100 гр. готового продукта с каждого куста. Запланировал поставить посреди комнаты "ящик" 2х2х0.4 м, нормальная ли это идея или лучше выращивать в горшках? Также хотел бы узнать какие лампы стоит купить, чтобы были прекрасны в соотношении цена/качество.(решил покупать ДНаТ 150 4шт. , но думаю вы посоветуете лучше)

П.С.: я только начинающий, еще не имел дел с гроверством, потому прошу, так сказать, "разжевать" мне ваши толкования, если это не трудно.

Показать больше  

Ты лучше вырасти 3 растихи, но сука по правильному и они тебе дадут норм урожая, чем загубить 16, всё начинается с малого.

http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга

http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы!

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата
сомневаюсь, что в моем районе знают запах конопли, да и это не суть. Это должна быть серьезная вытяжка или чего то обычного хватило бы? Какую бы ты брал?
Показать больше  

Бро, если ты 16 фотиков посадишь и они у тебя все разом цвести начнут, то не только соседи и твой район узнают запах конопли, но и низколетящие вертолеты над домом зависать будут))

Поделиться сообщением

• 0

от одного куста 2 этажа воняла в многоквартирноями доме...вот и думай. 

Поделиться сообщением

• 0

Да уж настрой на грамотный бизнес, я вот только не понял почему 16, а не 18?!??! 18 же предел:) 19ук уже:)

4 бочки с дачи под ДВЦ :)) в каждую ДВЦ по 4 растихи, и над каждыми 4мя растихами по 150вт света:)

Представляю тут и ржу:)

Поделиться сообщением

• 0

Ну что ж. На 16 растих 2 ДНаТ 600 хватит, и не сгорит ли вся проводка в квартире? Разумно ли растить в такой коробке 2х2х0.4 м (это чисто для земли) или все таки лучше в горшках? Это 2 вопроса которые очень беспокоят меня.

Поделиться сообщением

• 0

Зависит от проводки в твоем доме.
Лучше в горшках каждую. К каждой растихе нужен индивидуальный подход. Той добавть чего то, а той не нужно уже это. В ящике у тебя не выйдет так делать

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.08.2015 в 12:53, 11raven11 сказал:

Зависит от проводки в твоем доме.

Лучше в горшках каждую. К каждой растихе нужен индивидуальный подход. Той добавть чего то, а той не нужно уже это. В ящике у тебя не выйдет так делать

Expand   Показать больше  

я тоже над этим думал, ну значит в горшках) Спасибо за совет 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...