P1tbuL 6 Опубликовано: 8 августа, 2015 гровил без бокса первый раз де тока не стояли у меня они ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 9 августа, 2015 Прикольно,сидишь в гальюне,рядом растихи,от запаха палева нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 9 августа, 2015 Что за петушня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cosmonaut 26 Опубликовано: 9 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AStalin7 14 Опубликовано: 9 августа, 2015 У них же недостаток всего)) Бро, они хоть штырили? )))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 августа, 2015 А в чем вопрос то? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 августа, 2015 Недостаток элементов? Чего-ж не удобрял? Ведь удобряхи под рукой) Вон там, под белой крышкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 9 августа, 2015 я думал у меня дрыщь, а тут супер мега дрыщи ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 9 августа, 2015 Можно ссать прямо в них.Росли бы круто. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 9 августа, 2015 Да и вне корневая покатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 9 августа, 2015 обосрали пацана как могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 9 августа, 2015 Да и вне корневая покатит) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 10 августа, 2015 под днат поставить наростет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 августа, 2015 Надо было прям в горшок садить) и фитильный полив сделать))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 10 августа, 2015 А зачем в туалете кастрюля? Прикольно,сидишь в гальюне,рядом растихи,от запаха палева нема. оу!!! моряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 10 августа, 2015 Интересно, какони прут??? наверно привкус гавнища и отдает сцками. Новый сорт, респект и уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
P1tbuL 6
гровил без бокса первый раз де тока не стояли у меня они )))
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас