БасявыйКот 993 Опубликовано: 8 августа, 2015 Братцы садоводы подскажите! Кто держал в ауте автик 100 дней от ростка,какого цвета трихомы на этой стадии (мутные или янтарные или 50/50?Подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 августа, 2015 Так смотря какой афтик.они разные бывают,как и условия в ауте.так что вопрос твой пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 8 августа, 2015 Так смотря какой афтик.они разные бывают,как и условия в ауте.так что вопрос твой пустой.Auto Bubble Gum по паспорту от семени до урожая 60-70дней,условия в ауте замечательные, море солнца земля супер удобрение чистая органика без химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 августа, 2015 Ты не понял,хоть бубльгум,хоть губльдум- сказать по буквам на экране какого цвета трихомы у твоего автика -камлание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 8 августа, 2015 Ты не понял,хоть бубльгум,хоть губльдум- сказать по буквам на экране какого цвета трихомы у твоего автика -камлание.я писал кто держал из гроверов 100 дней в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 8 августа, 2015 Братцы садоводы подскажите! Кто держал в ауте автик 100 дней от ростка,какого цвета трихомы на этой стадии (мутные или янтарные или 50/50?Подскажите пожалуйста! @RUSS, Бро, никакого цвета они не будут..ты их скуришь до этого времени) @RUSS,ты что не понимаешь, что зависит от тебя, растихи,погоды,генетики удачи в конце концов.. по этому твой вопрос глуп.. всё равно, что спрашивать: "если я поступлю в авиа институт, я стану космонавтом или буду лётчиком истребителем или просто буду летать на чартерных рейсах..?" Скорее всего ты вообще будешь бизнес мэном..) вот твой ответ) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olegsivakon 0 Опубликовано: 8 августа, 2015 Когда лучше начать гнуть растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 8 августа, 2015 Когда лучше начать гнуть растихи? С наступлением 3 пары листьев..или недели две когда растихе.. а вообще каждый решает сам..нормальная тема суперкропинг..почитай.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 августа, 2015 Auto Bubble Gum по паспорту от семени до урожая 60-70дней, Это период цветения,а не время жизни. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 9 августа, 2015 Auto Bubble Gum по паспорту от семени до урожая 60-70дней,Это период цветения,а не время жизни.спасибо,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olegsivakon 0 Опубликовано: 9 августа, 2015 Когда лучше начать гнуть растихи?С наступлением 3 пары листьев..или недели две когда растихе.. а вообще каждый решает сам..нормальная тема суперкропинг..почитай.. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БасявыйКот 993
Братцы садоводы подскажите! Кто держал в ауте автик 100 дней от ростка,какого цвета трихомы на этой стадии (мутные или янтарные или 50/50?Подскажите пожалуйста!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас