OzZz 109 Опубликовано: 9 августа, 2015 Мир братам и сестрам. Хочу уже сейчас запилить дебелую ямку литров на 100 на следующий аут для фотика. Поделитесь рецептом лунки. Есть все виды говнеца MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 9 августа, 2015 Экскаватор тоже в наличии?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 9 августа, 2015 Уже арендовал) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 9 августа, 2015 После 3-ех водных сативы лунки на раз выскакивают)))) Я бы глубже 60-80 см не рыл. И диаметром 50-60 см. На дно смесь говна, и потом еще в ту землю что вырыл тоже говна немножко, можешь кинуть любые домашние отходы, капутный лист, картошечные очистки, гнилые яблоки........короче любю органику. Для лучшего дренирования почвы можешь замешать в ту землю что вырыл - перли, вермикулит, кокос. Дешевле песок , сыплю один к трем частям земли. Это зависит от типа почвы на которой будеш гроувить. Рецептов немеряно. Лучше на форуме поищи гдето были таблицы по тому что чево в почву высвобождает (органика) , и подбери себе из того что под рукой есть. Конопля сорняк посути. Да и на форуме репортов по подготовлению лунок немеряно, так что вперед бро и удачи! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 9 августа, 2015 Спасибо бро. А такой вопрос, если я вкопаю смартпот, говнецо на дно слоем или под него? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 9 августа, 2015 ты не сильно спеши август еще подожрут твое говнецо сорняки, сентябрь октябь (в зависимости где живешь) норм, и рыбки в низ зарой какраз к весне норм норм перегнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 10 августа, 2015 Бро я еще подожду канеш. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 10 августа, 2015 И правильно сделаешь бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 10 августа, 2015 Бро вот Смари. Беру смартпотыч литров на 100. Копаю под него яму глубже см на 15. На дно кидаю смесь говна разного со скорлупой +рыбки туда + перегноя разного,потом слой пепла. На эту жижу ставлю свой Смарт. В него земели покупной в перемешку с местной. Потом слой жижи что на дне. Потом опять земли. Далее накрываю все дело листом чего то от сорняков всяких и ухожу.Это все будет в октябре. В начале мая прихожу, открываю крышку, перекапываю весь Смартпот. Слой питательного перебродившего говнеца равномерно распредеояется по мешку. Поливаю байкалом эм 1 для пущей жизни и через дней 20 высаживаю уже хороший 15 дневный g13 haze. Смартпот здесь для перестраховки насчет палева. Вдруг че. Или вдруг погода не даст дозреть чтобы добить под лампами. Как схема? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 10 августа, 2015 схема зашибись и четко, у меня на столько лень не позволяет и свободного времени столько нет, только бро золу думаю лучше не кидай она блокирует азот и остальные вкусняхи, и байкала плесни еще по осени, он так и должен с осени литься чтоб успел переварить какахи на вкуснях которые лучше усваиваются, про рецепт сколько байкала не скажу, не помню но там или на паке или в гугле точно есть, если не найдешь найди репу спортсмена за 13 или 14 аут ему там гость гарику парика вроде расказывал как правильно байкал херачить, но думаю на упаковке должно быть написано. бро возьми еще себе пасион 1 не прогадаешь для аута самое то, прет как танк, и урожайность в норме, и созревает довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 10 августа, 2015 Пасион? Не слыхал. Погуглю Ааа эт семя) дач пэшн. Почитаю за него, бро, благодарочка. Я ваще нацелился на легендарный g13 haze от барни. Уж больно надоели эти расказчики сказок о тайной местной шале которую они выращивают в огородах которая валит с пол напасика. А мол мой авто бабл гам от тн сидс хорош и пахуч но та куда круче,но бабла сыпани еще) а вторую надумал пинепл чанк от барни, первый мой бледный. Но теперь третью капну лунку мож доя пассион) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 10 августа, 2015 бро не пожалеешь, сам пробовал только эросовский, мне его досих пор все вспоминают, а оригинал аобще должен быть походу бомба) а про шалу у нас тоже говорили что мол авты отдыхают, а на деле просто однохапковая барыжка без запаха и вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 12 августа, 2015 Вот ща дунул и вопросы опять лезут) вот как делают, говно на дно, потом дренаж потом земля. Это технически, как гавно дает удобу вверх? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 12 августа, 2015 техническо пока маленькая ей хватает и земли, а вот подрастает корневая разрастается и достает до гавнишка, и начинает его кушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 13 августа, 2015 А. Понял бро . СПС) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
Мир братам и сестрам. Хочу уже сейчас запилить дебелую ямку литров на 100 на следующий аут для фотика. Поделитесь рецептом лунки. Есть все виды говнеца
MK Ultra
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас