silavd 7 Опубликовано: 10 августа, 2015 Ребят растихи росли в балагане, в покупной земле, не полил всего лишь день, возможно это от жары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 10 августа, 2015 это сколько ж температура была? +70 на улице?Что то я не думаю что так можно убить её за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2015 Ахуеть.ничем не обрабатывал по листу?не удобрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lissanovskiy 93 Опубликовано: 10 августа, 2015 Ребят растихи росли в балагане, в покупной земле, не полил всего лишь день, возможно это от жары?Такое впечатление что им кто-то фуганул керосином, причем по листу тоже... LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2015 @11raven11,бро,ну у меня сегодня на солнышке +52,а в балагане пожарче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 10 августа, 2015 ого) у нас 35 и я уже хуею)Жалко растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaeban222 6 Опубликовано: 10 августа, 2015 Ребят растихи росли в балагане, в покупной земле, не полил всего лишь день, возможно это от жары? Нет, не от жары точно. Не забывай что конопля родом из жарких стран, так что этот вариант не рассматривай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FASTTRUST 35 Опубликовано: 11 августа, 2015 Да тут явно высохла она, я 1 куст харвил естественным высыханием! Так же выглядел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 11 августа, 2015 Бро, чё за "балаган"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 976 Опубликовано: 11 августа, 2015 @LeoJAA,Ага и я чот не пойму. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lissanovskiy 93 Опубликовано: 15 августа, 2015 @LeoJAA,Ага и я чот не пойму.Бокс -походу. LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 324 Опубликовано: 15 августа, 2015 R.I.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 15 августа, 2015 Бро, чё за "балаган"?это теплица такая.автору,на будущее мульчируй почву.если на растихе что-то жывого осталось полей и обработай мс кремом по листу принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
silavd 7
Ребят растихи росли в балагане, в покупной земле, не полил всего лишь день, возможно это от жары?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас