alllsub 98 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Растем не по дням а по часам ))) За десять дней вымахали неплохо. Фаворит И снова о наболевшем, крутит листья, боюсь чтоб совсем плохо не стало. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Всем ку... был в лазарете, порекомендовали опускать температуру и поднимать влажность, поэтому была сделана небольшая перестановка, а именно: на место горшков был поставлен большой таз, в нем кирпичи, сначала планировалось, что горшки будут стоять на кирпичах, но четыре ведра никак не хотели ставать в таз, поэтому было решено на таз еще поставить оконную раму без стекл, и уже на нее ставить горшки. Ну далее все просто, горшки стали на таз который наполнился водой по уровень кирпичей, все это выглядит так. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Снова стало жалко пятую растишку, ну не знаю, что с ней делать... повесил снова под ДНаТ... пришлось повесить, так как ставить уже некуда ))) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 27 сентября, 2015 С последнего полива прошло пять дней, земля подсохла, и растишки получили еще по литру воды, но уже с куриными какахами (выдержка 1 мес.) концентрацией 100 гр. удобры на три литра воды... завтра, или сегодня вечером, поглядим как нравится растишкам такое питание. Пятая растишка уехала к другу, не буду её мучать. Кстати нам без дня, две недели. Так как это мой первый опыт многого не знаю, поэтому вопрос по поводу определения пола, сейчас вот так Это уже девочка? Или эти отростки еще развиваются и могут показать яйца? И кстати я же совсем ничего не знаю о семках... автики/фемки могут быть? Напомню, семки брались с баночной барыжной поники. Что вообще с барыжки можно выцепить? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @alllsub,пола не видно ещё. концентрацией 100 гр. удобры на три литра воды не много ли? там вроде 1 к 10 или даже 1 к 100. Опасно какахами поливать так. Если выяснишь нужную дозу, всеровно сделай 25 или 50% от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @alllsub,пола не видно ещё. концентрацией 100 гр. удобры на три литра водыне много ли? там вроде 1 к 10 или даже 1 к 100. Опасно какахами поливать так. Если выяснишь нужную дозу, всеровно сделай 25 или 50% от нее А я думал, что мало будет, в следующий раз учту. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Ну что же, сегодня моим малышкам исполнилось две недели от каски. Вчерашний полив пошел им на пользу, стрельнули в росте порядочно, но в следующий раз всеравно буду делать меньшую концентрацию. Вот так мы выглядим: На улице похолодало, в руме темпа тоже упала. Обещают еще дожди, по идее и влажность должна подняться, а то листья так и крутит. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @alllsub,не гнёшь? Уже пора. Или хочешь высоких монстров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @alllsub,не гнёшь? Уже пора. Или хочешь высоких монстров? Да вот хотелось бы вырастить эти уже так, чтоб на покур было, а дома гдет в шкафчике сделать бокс под одну растиху и на ней уже тренироваться гнуть, подрезать и т.д. Интересует вопрос какого роста они могут вымахать с учетом 10-литровых горшков? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 28 сентября, 2015 метр+- автик в 10 литровом кокосе вымахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 28 сентября, 2015 метр+- автик в 10 литровом кокосе вымахал Эх, знать бы что за семки... наверное попробую погнуть как земля просохнет. Кстати заметил такую штуку, в какой реп не глянешь у всех листья пятиконечные, а у меня 7-8 конечные, к чему бы это? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @alllsub,лопухи имеешь виду? у меня 9 было макс. Уже нету этих лопухов =) либо отпали, либо свет перекрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ну короче, сегодня все-же решился на загибание растишек. Вооружившись алюминиевой проволокой и резиновыми трубочками пошел на дело. Вот что из этого вышло: Кто что скажет? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 29 сентября, 2015 под ДнаТ'ом не пойму не чего... вроде можно было бы еще гнуть угол слабый. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 29 сентября, 2015 под ДнаТ'ом не пойму не чего... вроде можно было бы еще гнуть угол слабый. К сожалению без дната никак. Ну пока так пусть постоит, и если, что потом еще подогну. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Сегодня 17-ый день от каски. Еще немного подогнул три растишки, четвертая и так нормальная. Растем на глазах, начал гнуть стали еще и пышнеть Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Может на последнем самые крученные три лопуха срезать? И нижним отросткам легче будет к свету пробиться. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 1 октября, 2015 Сегодня растишки получили по 1л. воды с куриными какахами, концентрации на 50% меньше нежели в прошлый раз. Так-же зафиксировал основание стебля, тем самым еще немного подогнув растишки, и теперь угол наклона приблизился к 90 градусов. Так как нужно было поменять горшки местами удалось сделать фоточки без ДНаТа: Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 1 октября, 2015 - Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 3 октября, 2015 Если я не ошибаюсь то три растихи показывают пол, и яиц я пока не увидел но будем ждать, я в этом вопросе не опытен, поэтому ждем вечера, что они мне покажут. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 3 октября, 2015 Ну одна девочка у меня уже есть с остальными пока не ясно... не рано ли пол показала? 19 дней всего, может это вообще автики )) Ну и моя половина аутовского куста, второй к сожалению спи#дили Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 3 октября, 2015 Недолитая растиха начала опускать листья, попробовал пальцем землю, сухая. Влил литр воды, без каках, с дренажа и не потекло. Значить у меня проблема была в быстром дренаже, после утрамбовки все нормально стало. Кстати без каках решил поливать потому что она как листья чернеть стали, насколько я помню это азот? А в какахах его, снова же как я помню, дофига ) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 4 октября, 2015 @alllsub,Братко ровного цикла)подпивался на темку) Спасибо бро. Рад, что будешь заглядывать На данный момент мы имеем: 20 дней от каски, вчерашняя политая растишка зазеленела и подняла листья, следующий полив сделаю всем без каках, жаль что эта растиха выбилась из общего расписания полива. Подогнул еще немного самую высокую, сровнял с уровнем ближайшей. Листья уже не так крутит. Ну в общем как-то так Кстати после выключения света каждый день брызгаю водой+сульюик Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 4 октября, 2015 @alllsub, Как я понял без дната сложно. Но можно было если определить проблему на ранних этапах, бразам более высокого уровня. Удачи, я тоже поглядываю =) Но с меня мало толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас