Перейти к публикации
  • 0

Прораращивание

Bronsons

Вопрос

Привет братья, подскажите пожалуйста)

Замочил семена в ватных дисках 10ш. Все как обычно, через 2 суток вылезло 4 хороших длинных корешка, еще у 4 семян лопнули и вылезли совсем чуть чуть у одного из них корешок какой-то черный, оставшийся 2 не просто набухли, я их щелкнул самостоятельно. И вот прошло еще 4 суток а они как и были такими и остались. Что с ними делать? Еще пусть лежат? Или фотки залить что бы вы оценили. А те 4 семки скинули каски)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Скорей всего они сгнили. И мой тебе совет - используй губку для посуды вместо ваты, или марлю.

Поделиться сообщением

• 0

Скорей всего они сгнили. И мой тебе совет - используй губку для посуды вместо ваты, или марлю.

Да какая разница что использовать... Везде все одинаково прорастает. Лично не юзал но по мне ток Торфяные таблы отстой, остальное все имеет право на существование!

Поделиться сообщением

• 0

Понял спасибо) обидно конечно. Это моя вина? Из за чего это могло произойти?

Еще вопрос по земле. Искал искал почку по типу 10-10-10 20-20-20 или что бы азот был выше и так не чего не нашел. В итоге взял 20-20-40 просто было поздно и нужна была почва. Скажите мне это критично? В библии грова написано что подойдет почва сад чудес для роз пальм и лимона но на всех написано 200-300-350, 200-300-400 и 200-200-300. Так где правда)))

Поделиться сообщением

• 0

Да какая разница что использовать... Везде все одинаково прорастает. Лично не юзал но по мне ток Торфяные таблы отстой, остальное все имеет право на существование!
На счёт таблетак не соглошусь с тобой. Проращивал и в губке и в диска и остановился на этих таблах. Удобная и практичная штука и при посадке не приходится парится на счёт корешка.

Поделиться сообщением

• 0

На счёт таблетак не соглошусь с тобой. Проращивал и в губке и в диска и остановился на этих таблах. Удобная и практичная штука и при посадке не приходится парится на счёт корешка.

С пересадкой соглашусь! Еще видел что они в марле бываю и корням потом тяжело пробиться, надо убирать ее! Мб кому то полезна инфа будет!

Поделиться сообщением

• 0

Бро,

надо сначала закинуть в стакан с водой, вода темпа +22С+24С, в темноте, минимум на сутки, как только утонули, можно уже все остальное, кто как любит, лично я во влажный  ватный тампон и зип-лок, максимум два дня и хвосты по 3-5 см. Все прорастает.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,

надо сначала закинуть в стакан с водой, вода темпа +22С+24С, в темноте, минимум на сутки, как только утонули, можно уже все остальное, кто как любит, лично я во влажный ватный тампон и зип-лок, максимум два дня и хвосты по 3-5 см. Все прорастает.

Не секрет если,зачем при проращивании в темноту?Да еще и в воду МИНИМУМ НА СУТКИ?Не задохнутся семки за сутки без воздуха?

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Бро,

надо сначала закинуть в стакан с водой, вода темпа +22С+24С, в темноте, минимум на сутки, как только утонули, можно уже все остальное, кто как любит, лично я во влажный ватный тампон и зип-лок, максимум два дня и хвосты по 3-5 см. Все прорастает.

Не секрет если,зачем при проращивании в темноту?Да еще и в воду МИНИМУМ НА СУТКИ?Не задохнутся семки за сутки без воздуха?

нет в воде есть воздух

Поделиться сообщением

• 0

Искал искал почку

нашел? пьешь? если пьешь, не кури :giggling:
не брат не пью)) т9 сработал не правильно.

Понял спасибо) обидно конечно. Это моя вина? Из за чего это могло произойти?

Еще вопрос по земле. Искал искал почку по типу 10-10-10 20-20-20 или что бы азот был выше и так не чего не нашел. В итоге взял 20-20-40 просто было поздно и нужна была почва. Скажите мне это критично? В библии грова написано что подойдет почва сад чудес для роз пальм и лимона но на всех написано 200-300-350, 200-300-400 и 200-200-300. Так где правда)))

подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...