egidassl 951 Опубликовано: 11 августа, 2015 Салют бразы и систы. начинаю свой второй репорт Бокс тот же 195\140\110 Обшивка: фольга Вентиляция была переделана потому что предыдущая система не могла справиться с температурой Выдув два вентилятора Вдув такие же два вентилятора плюс обдув был поставлен более мощный По той же причине была переделана и лампа , на 6 мм алюминиевой пластине установлены матрицы 660нм 10w-5 ,20w-2 ,50w-2 ,440нм 10w-2 ,смешанные 440нм-660нм 10w-6 ,white(чтобы я мог видеть реальный цвет листьев) 10w-1, четыре лампочки 21w в целом 364 китайских ватт и выдув из лампы такой же вентилятор Субстрат Земля Growmix Удобрения оставшиеся от предыдущего выращивания Plagron Power Roots, Plagron Sugar Royal, Plagron Green Sensation, Plagron Terra Bloom, Plagron Terra Grow и еще нажился на чужом горе не далеко от меня менты накрыли гровера он выращивал 1700 кустов (много всего осталось ) хозяйн помещения все выбрасывал а я все собрал Приборы по контролю желтый цифровой пш метр + TDS метр, цифровой контроллер температуры и влажности Увлажнитель самодельный Горшки по 15 литров Клоны (feminized white widow) они росли не на лучших условиях. Сначала они выращивались на подоконнике затем сделал маленький бокс с 60w лампои кормил редко и понемногу все это делал, чтоб дождались своей очереди в бокс 110 дней веги уже в новом доме температура 26-27 влажность 60-65 % Удобрения: Plagron Terra Grow + Rhizotonic + Superthrive, ph 6.3 еще думаю делать им скрог или нет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 11 августа, 2015 110 дней,ебать у тебя терпение... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 августа, 2015 @dls,Я не терпел только сегодня посчитал дни, солидный возраст выходит уже фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 августа, 2015 не далеко от меня менты накрыли гровера он выращивал 1700 кустовДа ну нахуй ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 11 августа, 2015 с началом-удачи в грове ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Vasok, китайца арестовали но он не был хозяином только бедный гровер (статья) @sexyDasha, Спасибо мне она понадобится фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 11 августа, 2015 @egidassl,Красавчик! Панельку прикольную запилил, замеры температуры в студию! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Vasok, китайца арестовали но он не был хозяином только бедный гровер (статья) @sexyDasha, Спасибо мне она понадобится @egidassl,тоже мучу гров , но не как не могу семена забрать Финансы тютю, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ГРОУ БОКС ЗАБРАЛА У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЁ ОПЫТНЕЙ ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Castaman,температуру еще не измерял, измерю через два часа потому что боксе ночь ,а так та она только теплая л Загляну к тебе в репорт в гости фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Castaman,температуру еще не измерял, измерю через два часа потому что боксе ночь ,а так та она только теплая л Загляну к тебе в репорт в гости @egidassl, ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Castaman,температура панели 38°C фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 12 августа, 2015 @egidassl, Хороший результат, а чем питаешь ту связку диодов? Охлад - актив? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Castaman,воть с этими драйверами ,охлаждение только выдув такои вентилятор фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 12 августа, 2015 @egidassl, DC-DC. Полагаю источник питания - компьютерный БП? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Castaman, фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 августа, 2015 Салют братья и сестры 119 дней веги хотя опять вернулася лета и на улице тепло ,в боксе все в пределах нормы 60 % / 27 °C . растихи после засухи ,сегодня вечером полив (Plagron Terra Grow, Superthrive Vitamin Solution, Rhizotonic, CO2 таблетки, PH 6,3 ) растихи уже оклемались после переезда в большой бокс под лампыой мощнее и подросли, думаю на следующей неделе переводить в режим 12/12 Мир всем фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 20 августа, 2015 Та ну уже пора бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Хай бразы и систеры White Hot Ice - Растаман.mp3 132 день из них 6 12/12 как уже поняли шесть дней назад перевел на режим 12/12 и вот вчера заметил что понемногу прорастает стигмы и уже начали формировать цветки так как моя вентиляция оказалась неподходящей и температура зашкаливала за 30°C поставил 500 куб в час вентик сейчас из установленных параметров не выскакивает кормлю , + начал даватьВсе по таблице пш 6,3 выход такои же , каждые три-четыре дня. Kажется, что все им нравится и лампу не успеваю поднимать Мир всем фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ништяк у тебя получается, бро! А можешь поконкретнее насчет самих матриц? Какие именно используешь? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @Hast, братан матрицы 660нм 10w-5 ,20w-2 ,50w-2 ,440нм 10w-2 ,смешанные 440нм-660нм 10w-6 ,white(чтобы я мог видеть реальный цвет листьев) 10w-1, Покупал на eBay продавца не сохранил но я кину несколько ссылок тебе: 660nm , 660-440nm , 445nm фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Лабас диенас, друже! Спасибо тебе - буду сам заказывать! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Лабас диенас, друже! Labas прочитал твои репор ,успеха во второй попытке фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Здравствуйте уважаемые гроверы и гроверши читающие мой репорт 139 день из них 13 12/12 после последнего отчета мои растишки зацвели (24 часа темноты прежде чем перейти в режим 12/12 сработала зацвели гораздо быстрее) и была проведена очистка низов.Температура и влажность не изменилась 26°C-60% ночью 22°C 60%.Вчера полив плюс яичная скорлупа и сульфат магния Мир всем фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Красава, бро! С удовольствием посмотрю, как бошки будут у тебя пухнуть! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 сентября, 2015 бро @Hast, когда ты начнешь вторую попытку ( LED-DWC )? все заскакиваю к тебе в репорт а там тишина... Я тоже думаю попробовать на DWC фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас