egidassl 951 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @kuzya132,спасибо бро здесь клоны и мучил я их пока не освободилось место в бокс поэтому и долгая фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Peace 153 день из них 27 12/12 прошла неделя но изменений немного Температура и влажность 26°C-55% ночью 22°C 65% только сегодня начну использовать еще одну добавку, полив сегодня красавицы чувствует себя хорошо Мир всем фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Набухают ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @Vasok,поэтому мне и понравилось вести репор ,можно сравнить как выглядели неделю назад .когда каждый день видишь не замечаешь первую очередь для себя все пишу фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Отлично подрастают крошки! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @Hast,спасибо бро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Огонёчек, сахарок блестит. Запах наверное крутой уже! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @kuzya132,здорово бро, рад что зашел почти никакого запаха. В первый раз я уже думал покупать фильтр боялся за запах но так как его не было обойдусь без него и этом грове и еще мой бокс на чердаке фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @egidassl, хитро спрятал гроубокс! По чердаку никто не ходит кроме тебя. Я сам думал на чердаке сначало поставить, но у нас с соседями он общий. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 28 сентября, 2015 есть один минус на чердаке температура летом,хорошо что летом у нас не жарко но в любом случае в июне вентиляторы работают без перерыва фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Да с таким летом как у нас было в этом году вообще отапливать надо... У меня аут пиздой накрылся по этому поводу. Сам знаешь, как было - холодно и дожди. Только недавно пол показали. По большей части мужики, женских только 6 кустов всего. Оставил до морозов, авось еще что нибудь получится. Из мужиков каши нажарил, так с соседом в субботу поели и прикололись с того, как мощно прет Я поменьше съел и уже бодрячком, а соседа еще целый день вчера размазывало Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Hast, жадный сосед о казался должны созреть твои девочки сам знаешь что зимы у нас короткие в декабре еще шашлык можно запекать и без куртки фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Так по первому разу каши ели, откуда было знать Еще много осталось, кстати, могу поделиться, если хочешь. Сегодня отправлю - завтра уже до тебя посылочка дойдет. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Hast,Спасибо братишка я как та все эти кулинарные блюда не очень люблю .все равно спасибо за предложение фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 октября, 2015 161 день из них 35 12/12 Температура и влажность 26°C-55% ночью 22°C 65% полив могу сказать что понравилась растишкам добавка от компании Fox Farm на глаза начали наращивать массу Мир всем фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 октября, 2015 Выглядят вкусненько Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 октября, 2015 Burning Spear - Friends.mp3 167 день из них 41 12/12 Температура и влажность 26°C-55% ночью 20°C 65% полив будет сегодня вечером Ph 6.5 в этом грове я использоваю GrowDroid (NPK, Grow журнал) хорошая и удобная вещь,так отметил внимание что поливаю каждый третий день,прошлом помнию поливал нерегулярно так как не прасыхало. сегодня были в последний раз очищенны низы и вечером дам еще анти-стресс продукт фотосессия перед походом к парикмахеру после с новой прической Мир всем фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 октября, 2015 Шишки-пышки ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 октября, 2015 @Vasok, как говорится рад стараться фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 октября, 2015 SOJA - Rasta Courage.mp3 175 день из них 49 12/12 Температура и влажность 26°C-55% ночью 20°C-65% полив pH 6,5 out pH 6,3 плюс начал давать а еще, все таки замененил лампочки на досвет эти на Ну, и как всегда в конце отчета фотосессия фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 октября, 2015 Эхххх, Ляпота) пробовал?...) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 октября, 2015 @Smoked,спасибо бро у меня еще осталось стафа из прошлого грова так что нет надобности их пробовать фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 15 октября, 2015 Блестяще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 октября, 2015 @bigiel,спасибо бро заходи почаще фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 октября, 2015 Dukla Vozovna---Marihuana & Rock'n Roll ( HQ ).mp3 отчет за неделю 182 день из них 56 12/12 Температура и влажность 26°C-55% ,ночью 20°C-65% полив сегодня,начну давать третью добавку от компании FoxFarm Cha Ching, pH 6.5 шишки уже твердые и мне кажется что уже перестал расти ,будем посмотреть что изменит Cha Ching и мой девочки мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас