DVI 1 Опубликовано: 11 августа, 2015 Собственно думаем с корешем погулять в садах, где ещё может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 августа, 2015 от бля развелось тормозов , куда тебе курить в басейне ищи или на стадионе ,еще на крышах 16ти этажек полно, разве не видел? или ты из арктики перехал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 11 августа, 2015 поля,возле природных возвышенностей,лесо полосы. ну а по факту,хуйня дичка,не стоит забивать легкие,что бы потом создавать тему “почему меня не прет сортовая“ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 11 августа, 2015 Дичка она и в Африке дичка, хотя в Африке она может лучше чем у меня, искать лучше не в черте города, в городе абсолютно вся дичка хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 11 августа, 2015 залезь ко мне во двор у меня за домом как грязи ее , тока не уверен успеешь ты с ней убежать или нет ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 августа, 2015 Эт наверно так тонко узнаёт где мы ауты мутим. Бро Вик прав, в басейнах щас докуя дички. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 11 августа, 2015 что за вопрос на этом ресурсе?кто нибудь сдесь задаётся такими вопросами?видимо я чего-то не догоняю.... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DVI 1 Опубликовано: 11 августа, 2015 Поинтересовался вроде по нормальному, а вы какими-то смехуёчками отвечаете. Не нужны мне ваши ауты, просто интересна среда обитания дикой конопли, что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 августа, 2015 Поинтересовался вроде по нормальному, а вы какими-то смехуёчками отвечаете. Не нужны мне ваши ауты, просто интересна среда обитания дикой конопли, что непонятного?Ну вот тогда скажи, перед тем как задать вопрос ты какие мысли, по поводу ареала произростания мыслил ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DVI 1
Собственно думаем с корешем погулять в садах, где ещё может быть?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас