Перейти к публикации
  • 0

семена в шишках. ликбез по ним

GrowRoma
Go to solution Solved by Saniok,

Вопрос

парни, не нашел ниче в гугле по этому вопросу, обращаюсь к вам с надеждой что поможете. сушится у меня куст. решил затестить и блин она хоть и прет но там куча семечек) откуда они? если это женское растение. или это гермик..? дело еще в том, что я посадил уже вторую растиху. надо ли обработать бокс после предыдущего растения? ну вдруг это реально гермик и там везде его пыльца ) помогите разобраться парни. заранее спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

парни, не нашел ниче в гугле по этому вопросу, обращаюсь к вам с надеждой что поможете. сушится у меня куст. решил затестить и блин она хоть и прет но там куча семечек) откуда они? если это женское растение. или это гермик..? дело еще в том, что я посадил уже вторую растиху. надо ли обработать бокс после предыдущего растения? ну вдруг это реально гермик и там везде его пыльца ) помогите разобраться парни. заранее спасибо

Пыльца любого растения теряет фертильность (жизнеспособность) через 5-12 часов, и более не может прорасти и оплодотворить яйцеклетку. Поэтому мыть ничего не нужно ну только если для гигиены... Читайте морфологию...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Бокс  нужно хорошо вымыть, если в индоре растил то значит у тебя  герм из-за кривого режима света появился .....

Поделиться сообщением

• 0

Бокс  нужно хорошо вымыть, если в индоре растил то значит у тебя  герм из-за кривого режима света появился .....

хз. свет был строго 18/6 по таймеру. а чем помыть лучше? растиха пока молодая ей ниче не должно придти??

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Если соцветий нет, то вроде как нечиго. Но бокс правда хорошо прям отмыть нужно я мыл мистером пропером и норм. Правда у меня в боксе было 4 мужских из 6 растений пыльцы было больше чем с герма=) 

Поделиться сообщением

• 0

бокс идеально мыть медным купоросом. покупал в садоводническом. заодно всю нечисть погубишь, если есть.

я могу помыть и в этот же день обратно поставить горшок? Или там надо несколько дней чтоб проветривался стоял.. а гермик может возникнуть из за темпы высокой?

Поделиться сообщением

• 0

Водой мыльной помой,не чудите. Отравишься ещё..

Поделиться сообщением

• 0

всем спасибо мужики за советы))) помою мыльной водой

Поделиться сообщением

• 0

Если росла сатива то огермится она может и без особых причин, природа у нее такая.

Поделиться сообщением

• 0

рос автик - индика. авто супер сканк. кстати по поводу того что пыльца теряет силу тоже подумал об этом. еще раз всем спасибо! побольше всем пышных и сладких телок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...