serg239 3 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Хай пиплы. Приветствую любителей псилоцыыы буса Хочу опубликовать законченный гроу репорт за 2013г.Лето подходит к концу и вот что у меня получилось в завершение жаркого сезона.Описывать не буду как готовил споровую взесь и т.д. не буду. Все стандартно.Глав боксом не пользуюсь(хоть и есть старый) ,модных лампочек которые устраивают геноцид бактериям тоже не имею.Вобщем:Сено (обычная трава скошенная газонокосилкой) залил горячей водой и из бани и поставил на ночь в парилку.На следующий дэй выкопал ямку возле канала под деревом и положил на дно газету.Далее поклал сено,зерно миц. слоями и присыпал землей.Вот как бэ и усе. Через 2 недели результат.Фото от 25.06.Кстати температура упала совсем не кубовая была. +18-20 днем. Фото от 27.08 (кореш дерет жадными культяпами )Все собирать не стали а выкрутили только большие. Поеду на выходных .сделаю свежих фото.Еще рядом прикапывал просто намокшее сено с зерно мицем,но плодов еще нет,но наверно будут..уже 27 числа появился миц на поверхности.Вобщем способ рабочий и мне понравился, так как кубов мне много и не надо .Фото не передает конечно полный размер .но грибы давольно таки толстые и тяжелые.машрум гров изи След. фото примерно через неделю или больше,непомню уже. больших грибов получилось много и без подвала при минимуме ухода..счищал землю как прям с лесных сьедобных грибов..оставил несколько больших грибов и засыпал их сеном..может и перезимуют. вобщем ребя,растите грибы в ауте. это истетичней чтоли))всем удачи,всем успехов) http://jahforum.org/topic/31241-trubki-kolpaki-dlia-vodnikov-chasy-s-otlichnymi-ra/#entry748941 Трубки и напасы из дерева,часы по "теме" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasok 3 298 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Давно думал за грибной аут, но что-то время прошляпил нужное. Да и лето в этот раз холодное выдалось до ужаса ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lolkio 192 Опубліковано: 21 серпня, 2015 У нас наоборот +35 пол лета было. Земля за день высыхала. Поэтому в моем климате аутдор совсем не вариант(( Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SMOKER60 4 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Хай пиплы. Приветствую любителей псилоцыыы буса Хочу опубликовать законченный гроу репорт за 2013г. Лето подходит к концу и вот что у меня получилось в завершение жаркого сезона. Описывать не буду как готовил споровую взесь и т.д. не буду. Все стандартно. Глав боксом не пользуюсь(хоть и есть старый) ,модных лампочек которые устраивают геноцид бактериям тоже не имею. Вобщем: Сено (обычная трава скошенная газонокосилкой) залил горячей водой и из бани и поставил на ночь в парилку. На следующий дэй выкопал ямку возле канала под деревом и положил на дно газету. Далее поклал сено,зерно миц. слоями и присыпал землей. Вот как бэ и усе. Через 2 недели результат. Фото от 25.06.Кстати температура упала совсем не кубовая была. +18-20 днем. IMG_20130825_160618.jpg IMG_20130825_160625.jpg Фото от 27.08 IMG_20130827_162411.jpg IMG_20130827_162431.jpg IMG_20130827_162940.jpg (кореш дерет жадными культяпами ) Все собирать не стали а выкрутили только большие. Поеду на выходных .сделаю свежих фото. Еще рядом прикапывал просто намокшее сено с зерно мицем,но плодов еще нет,но наверно будут..уже 27 числа появился миц на поверхности. Вобщем способ рабочий и мне понравился, так как кубов мне много и не надо . Фото не передает конечно полный размер .но грибы давольно таки толстые и тяжелые. машрум гров изи След. фото примерно через неделю или больше,непомню уже. IMG_20130831_152618.jpg IMG_20130831_152631.jpg IMG_20130831_152641.jpgIMG_20130831_152702.jpg IMG_20130901_113131.jpg IMG_20130901_113337.jpg IMG_20130901_135444.jpg больших грибов получилось много и без подвала при минимуме ухода.. счищал землю как прям с лесных сьедобных грибов.. оставил несколько больших грибов и засыпал их сеном..может и перезимуют. вобщем ребя,растите грибы в ауте. это истетичней чтоли)) всем удачи,всем успехов) никуясе а в какой стране аут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SERssvs 853 Опубліковано: 2 вересня, 2015 Serg239, Бро, скажи, а по силе и воздействию в отличии от домашних культур есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg239 3 Опубліковано: 3 вересня, 2015 здарова пипл. У нас наоборот +35 пол лета было. Земля за день высыхала. Поэтому в моем климате аутдор совсем не вариант(( по осени можно если захотеть никуясе а в какой стране аут РФ Serg239, Бро, скажи, а по силе и воздействию в отличии от домашних культур есть? пбро,трудно сравнить,но получились ооочень мощные,получил таких люлей от 5гр,что акуевал с недельку еще. http://jahforum.org/topic/31241-trubki-kolpaki-dlia-vodnikov-chasy-s-otlichnymi-ra/#entry748941 Трубки и напасы из дерева,часы по "теме" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garp 421 Опубліковано: 19 вересня, 2015 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз