Перейти к публикации
  • 0

Спалили деляну или нет??

Dobryak

Вопрос

Короче приехал я на свое поле, и охуел...один кустик он бил очень маленький сантеметров 20 но уже зацвел незнаю автомат наверно какой-то который стрессонул сильно....кто-то вирвал его с земли и никаких следов от него... вопрос в том... может ли это быть какое-нибудь животное или человек всё-таки, просто там людей никогда не видел и не знаю кто это может быть...там кстати много заячих троп и даже маленькую лису видел,....просто не знаю резать остальные кусти или нет они уже более-менее нормальные и жалко их очень...сука злой шо капец

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 15.08.2015 в 17:39, Dobryak сказал:

Короче приехал я на свое поле, и охуел...один кустик он бил очень маленький сантеметров 20 но уже зацвел незнаю автомат наверно какой-то который стрессонул сильно....кто-то вирвал его с земли и никаких следов от него... вопрос в том... может ли это быть какое-нибудь животное или человек всё-таки, просто там людей никогда не видел и не знаю кто это может быть...там кстати много заячих троп и даже маленькую лису видел,....просто не знаю резать остальные кусти или нет они уже более-менее нормальные и жалко их очень...сука злой шо капец

Показать больше  

Етти! шалит 100%

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2015 в 17:50, grinch48 сказал:

Показать больше  
Етти! шалит 100%
Показать больше  
Да лучше Етти чем человек

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2015 в 17:55, Dobryak сказал:

В 15.08.2015 в 17:50, grinch48 сказал:

Показать больше  
Етти! шалит 100%
Показать больше  
Да лучше Етти чем человек

Показать больше  

:positive:  да Бро если вырван то полюбЭ чел mож кто просто mиmо проходил или проезжал ,грибники или ХЗ кто ещё шарится ,( а на растихе следов типа укусов нет ?)

Поделиться сообщением

• 0

Если бы человек - то он вырвал бы всю поляну, а не какой-то стрессанутый кустик в 20 см. А так, думаю, что скотина какая-то сожрала, может и заяц...

Поделиться сообщением

• 0

На одной растихе нижних листиков нет, как будто кто-то посривал, ещё пара листиков валялась возле растихи

В 15.08.2015 в 18:13, kivalrd сказал:

Если бы человек - то он вырвал бы всю поляну, а не какой-то стрессанутый кустик в 20 см. А так, думаю, что скотина какая-то сожрала, может и заяц...

Показать больше  
Чтобы твои слова были правдой...., прослежу за деляной ещё некоторое время

Поделиться сообщением

• 0

чел рвал попробует прет и приедит все скосит

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2015 в 18:29, Артемка сказал:

чел рвал попробует прет и приедит все скосит

Показать больше  
Переть будет разве только тот микро автомат....решта растих ещё пол не показали даже

Поделиться сообщением

• 0

может гровер спалил твою деляну и чтоб не наглеть сорвал самую маленькую растиху.

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2015 в 18:47, data-man сказал:

может гровер спалил твою деляну и чтоб не наглеть сорвал самую маленькую растиху.

Expand   Показать больше  
Та у нас мало кто сортовуху курил, так что сомневаюсь что еще гровера есть кроме меня, у нас всё по синьке больше...буду надеяться что какое-то животное, а если человек то подстерегу и сломаю ноги))

Поделиться сообщением

• 0

смотри под ноги, возможно там твоя растишка засохшая валяется, когда идет обезвожевание корни тянутся вверх и растиха выпадает из лунки, похоже на то будто кто то вырвал ее с корнем, мелкие растихи со слабой корневой особенно уязвимы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...