Перейти к публикации
  • 0

Спалили деляну или нет??

Dobryak

Вопрос

Короче приехал я на свое поле, и охуел...один кустик он бил очень маленький сантеметров 20 но уже зацвел незнаю автомат наверно какой-то который стрессонул сильно....кто-то вирвал его с земли и никаких следов от него... вопрос в том... может ли это быть какое-нибудь животное или человек всё-таки, просто там людей никогда не видел и не знаю кто это может быть...там кстати много заячих троп и даже маленькую лису видел,....просто не знаю резать остальные кусти или нет они уже более-менее нормальные и жалко их очень...сука злой шо капец

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 15.08.2015 в 17:39, Dobryak сказал:

Короче приехал я на свое поле, и охуел...один кустик он бил очень маленький сантеметров 20 но уже зацвел незнаю автомат наверно какой-то который стрессонул сильно....кто-то вирвал его с земли и никаких следов от него... вопрос в том... может ли это быть какое-нибудь животное или человек всё-таки, просто там людей никогда не видел и не знаю кто это может быть...там кстати много заячих троп и даже маленькую лису видел,....просто не знаю резать остальные кусти или нет они уже более-менее нормальные и жалко их очень...сука злой шо капец

Показать больше  

Етти! шалит 100%

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2015 в 17:50, grinch48 сказал:

Показать больше  
Етти! шалит 100%
Показать больше  
Да лучше Етти чем человек

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2015 в 17:55, Dobryak сказал:

В 15.08.2015 в 17:50, grinch48 сказал:

Показать больше  
Етти! шалит 100%
Показать больше  
Да лучше Етти чем человек

Показать больше  

:positive:  да Бро если вырван то полюбЭ чел mож кто просто mиmо проходил или проезжал ,грибники или ХЗ кто ещё шарится ,( а на растихе следов типа укусов нет ?)

Поделиться сообщением

• 0

Если бы человек - то он вырвал бы всю поляну, а не какой-то стрессанутый кустик в 20 см. А так, думаю, что скотина какая-то сожрала, может и заяц...

Поделиться сообщением

• 0

На одной растихе нижних листиков нет, как будто кто-то посривал, ещё пара листиков валялась возле растихи

В 15.08.2015 в 18:13, kivalrd сказал:

Если бы человек - то он вырвал бы всю поляну, а не какой-то стрессанутый кустик в 20 см. А так, думаю, что скотина какая-то сожрала, может и заяц...

Показать больше  
Чтобы твои слова были правдой...., прослежу за деляной ещё некоторое время

Поделиться сообщением

• 0

чел рвал попробует прет и приедит все скосит

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2015 в 18:29, Артемка сказал:

чел рвал попробует прет и приедит все скосит

Показать больше  
Переть будет разве только тот микро автомат....решта растих ещё пол не показали даже

Поделиться сообщением

• 0

может гровер спалил твою деляну и чтоб не наглеть сорвал самую маленькую растиху.

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2015 в 18:47, data-man сказал:

может гровер спалил твою деляну и чтоб не наглеть сорвал самую маленькую растиху.

Показать больше  
Та у нас мало кто сортовуху курил, так что сомневаюсь что еще гровера есть кроме меня, у нас всё по синьке больше...буду надеяться что какое-то животное, а если человек то подстерегу и сломаю ноги))

Поделиться сообщением

• 0

смотри под ноги, возможно там твоя растишка засохшая валяется, когда идет обезвожевание корни тянутся вверх и растиха выпадает из лунки, похоже на то будто кто то вырвал ее с корнем, мелкие растихи со слабой корневой особенно уязвимы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...