onegin 71 Опубликовано: 17 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 августа, 2015 В 17.08.2015 в 05:57, LeoJAA сказал: Ох уж эти бледнолицие) Бро, тут многие любят покурить от души, никогда не спеши) п.с. ФУХ... тут от одной (утренней) таращит... Показать больше Ха Бледнолицые зачетное названице + Бро Отличные перспективы у вашей травы сильно не пригощай корешей заебут такую фиг купиш у месных барыг на весь район одна Кури сначала по одному мокрому как привыкнеш по два потом по три будеш садить и за руль прикуриваешся к состоянию прет только с утра потом 30 мин и до жопы токо череп ломит и неохота ниче кроме хавать и лежать Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 18 августа, 2015 Бразы ,а Удобрения которые в растение есть не могут повлиять на головные Боли?я думаю что могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 августа, 2015 В 17.08.2015 в 08:39, modestt14 сказал: Ну вот от таких историй и отталкиваются врачи наркологи и психиатры .Конечно если такое писать то и вправду подумаешь что после накура с тобой может это произойти ,типа несколько человек разговаривает в голове и все такое ,смахивает на отклонение психическое .С такими историями продвигать легалайз я думаю не получится ,на лицо психическое отклонение проявленое в состоянии накурки вот что увидят врачи в этом и соответсвенно Минздрав не согласится на то что бы поддержать легализацию марихуаны .Хотя я думаю марихуанна несколько вскрывает бессознательные процессы в психике и том числе в таком виде . Лучше только позитивные истории вылаживать. Показать больше гониш все у него норм под дудкой и не такого надумаеш бывает чета как завернет ржеш возле окна на весь район 100 пудов все в ахуе В 18.08.2015 в 10:10, karambolja сказал: Бразы ,а Удобрения которые в растение есть не могут повлиять на головные Боли?я думаю что могут Показать больше а хрен знает в идеале аут и без химии Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kebab 68 Опубликовано: 18 августа, 2015 В 17.08.2015 в 00:53, onegin сказал: На днях приобрел такую штуку. Никогда не пробовал. Решил попробовать. У меня были засушены маленькие шишечки, я их не кроша клал и поджигал. Сделав первый хап ,мне стало весело, основной акцент был на то, что я сидел и охуевал от того, что приходит мне в голову. Было забавно, будто смеешься над собой. Сделав второй хап мне стало дико смешно ,я пошел посмотреть на себя в зеркало и нескольуо минут творил перед ним какую-то ебень, при этом очень сильно смеялся. Сделав третий хап начался пиздец. Сперва мне было смешно ,но через минут 10 началось что-то странное. У меня в голове будто поселились несколько человек, все они сидели за столом и общались. При этом это был не мирный разговор, они ругались и спорили. Сперва мне показалось это угарным и хотел всё записывать, но не смог встать, я был обездвижен. Также я хотел включить диктофон, но я не мог говорить внятно. Я стал отрезан от окружающего мира. Я хотел что-то делать, но не мог. Меня начало это раздражать. Я начал хотеть что бы меня отпустило, но прошло около 3-х часов и у меня началь паранойа. Я реально думал что умру. Я понимал что у меня паника, и при этом действительно верил в смерть. Я попытался заснуть. Но не мог. В голове всё спорили те ребята. И еще, как только я закрывал глаза, я начинал слышать звуки очень отчетливо. И при этом видя их. Т.е. если за окном проедет машина я быдто визуально приближался к источнику звука, пока не начинали болеть перепонки. Затем я начал слышать биение сердца. И в весках дико стучало. Я померил давление, они сильно упало. Я что бы успокоиться, начал смотрнеть мультики. Сижу смотрю до сих пор) У меня пара вопросов к олдовым. 1) Сейчас у меня дико полит голова. как после пьянки. Будто похмелье. 2) Весь приход можно описать словом : плющило". Это вообще нормально? 3) Самое что мне не понравилось, это то, что все 5-6 часов у меня была нарушенна координация. Будто у пьяного, но. В голове и глазах будто все шаталось. Как на качели. Такое всегда бывает? Спасибо бразы. Но это какая-то дикая шткука. Показать больше Посмотри вот это - https://www.youtube.com/watch?v=4hGcWmqe3fk и это - https://www.youtube.com/watch?v=cDOSvI0t-6E Может станет ясно, что за ребята за столом сидели)))и спорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 18 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 21 августа, 2015 он же говорит до этого пару раз курил траву всего. я когда первый раз накурился у меня деревья шестерились в глазах, и я не знал где я живу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 августа, 2015 modestt14 писал: типа несколько человек разговаривает в голове и все такое ,смахивает на отклонение психическое Показать больше Бывает такое по накерке хорошой, да не такое бывает, отклонений в этом не вижу, просто попёрло так. У меня и без накурки как бы два человека базарят, типа, первый- та хули, рвони бошку попробуй, а второй, не, не порть продукт, подожди пока созреет, вот так и живём вместе, по твоему я психически больной ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 21 августа, 2015 В 18.08.2015 в 09:25, foxuu1 сказал: Детский сад. ЛСД и экстази не пробуй, для таких как ты это дурка 100% Показать больше 100 % согласен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 августа, 2015 Ну и заебись же что прет Теперь ты можеш чуваков своих кентов обращать в бледнолицых ради прикола Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БодькоПавук 10 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 18.08.2015 в 15:06, onegin сказал: В 18.08.2015 в 09:16, badorangegames сказал: Что за сорт? Показать больше DelaHaze Показать больше http://kanna.biz/cannabis-strains/delahaze-paradise-seeds#pakaloco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
onegin 71
.
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас