Перейти к публикации
  • 0

.

onegin

Вопрос

.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ох уж эти бледнолицие)

Бро, тут многие любят покурить от души, никогда не спеши)

п.с. ФУХ... тут от одной (утренней) таращит...

Ха Бледнолицые зачетное названице + Бро

Отличные перспективы у вашей травы

сильно не пригощай корешей заебут такую фиг купиш

у месных барыг на весь район одна

Кури сначала по одному мокрому

как привыкнеш по два потом по три будеш садить и за руль

прикуриваешся к состоянию прет только с утра потом 30 мин и до жопы токо череп ломит и неохота ниче кроме хавать и лежать

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Бразы ,а Удобрения которые в растение есть не могут повлиять на головные Боли?я думаю что могут

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот от таких историй   и отталкиваются  врачи  наркологи и психиатры .Конечно если такое писать  то и вправду подумаешь что после накура с тобой может это произойти ,типа  несколько человек разговаривает в голове и все такое ,смахивает на отклонение психическое .С такими историями продвигать легалайз   я думаю не получится ,на лицо  психическое отклонение проявленое в состоянии накурки   вот что увидят врачи в этом и соответсвенно Минздрав не согласится на то что бы поддержать   легализацию марихуаны .Хотя я думаю марихуанна несколько вскрывает бессознательные процессы в психике   и том числе в таком виде  . Лучше только позитивные истории вылаживать.

гониш все у него норм под дудкой и не такого надумаеш

бывает чета как завернет ржеш возле окна на весь район

100 пудов все в ахуе

Бразы ,а Удобрения которые в растение есть не могут повлиять на головные Боли?я думаю что могут

а хрен знает в идеале аут и без химии

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

На днях приобрел такую штуку.

Никогда не пробовал.

Решил попробовать.

У меня были засушены маленькие шишечки, я их не кроша клал и поджигал.

Сделав первый хап ,мне стало весело, основной акцент был на то, что я сидел и охуевал от того, что приходит мне в голову. Было забавно, будто смеешься над собой.

Сделав второй хап мне стало дико смешно ,я пошел посмотреть на себя в зеркало и нескольуо минут творил перед ним какую-то ебень, при этом очень сильно смеялся.

Сделав третий хап начался пиздец. Сперва мне было смешно ,но через минут 10 началось что-то странное.

У меня в голове будто поселились несколько человек, все они сидели за столом и общались. При этом это был не мирный разговор, они ругались и спорили.

Сперва мне показалось это угарным и хотел всё записывать, но не смог встать, я был обездвижен. Также я хотел включить диктофон, но  я не мог говорить внятно.

Я стал отрезан от окружающего мира. Я хотел что-то делать, но не мог. Меня начало это раздражать.

Я начал хотеть что бы меня отпустило, но прошло около 3-х часов и у меня началь паранойа. Я реально думал что умру. Я понимал что у меня паника, и при этом действительно верил в смерть.

Я попытался заснуть.

Но не мог.

В голове всё спорили те ребята.

И еще, как только я закрывал глаза, я начинал слышать звуки очень отчетливо. И при этом видя их. Т.е. если за окном проедет машина я быдто визуально приближался к источнику звука, пока не начинали болеть перепонки.

Затем я начал слышать биение сердца.

И в весках дико стучало.

Я  померил давление, они сильно упало.

Я что бы успокоиться, начал смотрнеть мультики.

Сижу смотрю до сих пор)

У меня пара вопросов к олдовым.

1) Сейчас у меня дико полит голова. как после пьянки. Будто похмелье.

2) Весь приход можно описать словом : плющило". Это вообще нормально?

3) Самое что мне не понравилось, это то, что все 5-6 часов у меня была нарушенна координация. Будто у пьяного, но. В голове и глазах будто все шаталось. Как на качели. Такое всегда бывает?

Спасибо бразы.

Но это какая-то дикая шткука.

Посмотри вот это - https://www.youtube.com/watch?v=4hGcWmqe3fk

и это - https://www.youtube.com/watch?v=cDOSvI0t-6E

Может станет ясно, что за ребята за столом сидели)))и спорили...

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

он же говорит до этого пару раз курил траву всего. я когда первый раз накурился у меня деревья шестерились в глазах, и я не знал где я живу :)

Поделиться сообщением

• 0
типа несколько человек разговаривает в голове и все такое ,смахивает на отклонение психическое
Бывает такое по накерке хорошой, да не такое бывает, отклонений в этом не вижу, просто попёрло так. У меня и без накурки как бы два человека базарят, типа, первый- та хули, рвони бошку попробуй, а второй, не, не порть продукт, подожди пока созреет, вот так и живём вместе, по твоему я психически больной ?

Поделиться сообщением

• 0

Детский сад.

ЛСД и экстази не пробуй, для таких как ты это дурка 100%

100 % согласен !!!

Поделиться сообщением

• 0

Ну и заебись же что прет

Теперь ты можеш чуваков своих кентов

обращать в бледнолицых ради прикола

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...